Обсуждение ФРПГ "Цепная Реакция"
|
|
Во время расследования, был убит агент СБЦ, но не успела остыть кровь, как дело уже попытались замять, что бы не поднимать панику. В том был свой резон, и общественность спокойна и сам приступный мир не вертится на своём стуле от того, что за ними будут следить. Посчитав что у них появился покровитель, который закроет глаза на их контрабанду, группировка продолжила ввоз контрабанды запчастей. В этот момент, пытаясь найти ненужные, неучтённые в каталогах детали, Рэйт выискивает отчёты о "мусорных" складах реквизита без ярлыков... Начальные требования: - Персонаж должен принадлежать только к вселенной Mass Effect - Персонаж может принадлежать к расам: кроганы, турианцы, саларианцы Мастер игры: ReitNae Предыдущая глава: http://masseffect-universe.com/forum/48-968-1 Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1058-1 Набор в игру закончен
|
по моему это даже как-то слишком много. Хватило бы и 15 часов
|
GoldFox, расслабься. У тебя есть целых 28 часов балдёжи! Ты ж хотел у Спутницы отдохнуть.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
KexariO, для этого будет слишком много, объятия вечности у нас запрещены если ты об этом, ну или эти моменты пропускаются в пост их не вставишь. Так что получается ещё часов 12 я не знаю что моей азари делать ну в смысле я раздумываю над этим...
|
Quote (GoldFox) объятия вечности у нас запрещены если ты об этом, ну или эти моменты пропускаются Я и полагаю, что такие вещи можно пропустить. Не думаю, что мастер даже это запретит. Рэйт, так ведь?
|
KexariO Всё что не под цензурой - можно. Займись магазинами, познакомься с Эрис поближе и с её наёмниками, которых она водит по струнке. Это к примеру. У нас куча народу с которым можно поговорить. Это же как оригинальная игра. Всегда есть с кем поговорить.
|
Quote (ReitNae) Это же как оригинальная игра. Всегда есть с кем поговорить. Ага: все НИПы так же тупо стоят, только подойди и ткни "пробел". Думаю, сама Эрис с наёмниками не захотят поболтать с ксеносом, да я и сам не торопился. Я привык общаться со знакомыми.
|
Quote (ReitNae) Займись магазинами, познакомься с Эрис поближе и с её наёмниками, которых она водит по струнке. Это к примеру. У нас куча народу с которым можно поговорить. хорошие варианты, если конечно агент цербера Эрис захочет говорить с нелюдями, иначе это только для Почера и Лексы возможность... Эх может ещё один сон азари вставить в пост...
|
GoldFox Эрис не ксенофобка. Заметить спешу, что она больше недолюбливает Ноксу, нежели Элинию. Так что здесь нет ограничений.
|
ReitNae, интересно чем ей так Нокса успела насолить. Разговор с Нпс в фрпг у меня почемуто чаще всего плохо получается Добавлено (07.09.2012, 15:34) --------------------------------------------- хотя было бы вполне логично нашей азари немного поболтать с Эрис
|
По-моему, эта фамилия не склоняется.
Quote (GoldFox) Разговор с Нпс в фрпг у меня почемуто чаще всего плохо получается Пф-ф, я, кроме того мужика в трущобах, больше ни с кем из НИПов толком не общался.
|
Quote (KexariO) По-моему, эта фамилия не склоняется. ты прав)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Я ж знал.
Что-то Почер никак не выложит пост. Да и в "Дисконнекте" Крузенштерн - тоже. Что с вами, ребят?
|
KexariO, крузен пропускает сказал. Почер скоро выложит. Мы знаем что не склоняется между прочим.
|
Quote (GoldFox) крузен пропускает сказал. Бегу постить!..
|
Извините за задержку. Долго писалось.
Just like old times...
|
Pocher, о-о, дай-ка угадаю - это тот самый корабль с чудо-масс-ядром?
|
Pocher, блин я тоже хотел подождать пока все уйдут чтобы задать Эрис пару вопросов придётся по другому, в коридоре её что ли подловить
|
Quote (GoldFox) блин я тоже хотел подождать пока все уйдут чтобы задать Эрис пару вопросов придётся по другому, в коридоре её что ли подловить Хе-х, сейчас теперь никто её в покое не оставит! Каждый будет ловить её одну для разговора.
|
Quote (KexariO) Хе-х, сейчас теперь никто её в покое не оставит! Каждый будет ловить её одну для разговора. я думал твой перс отказался от этой затеи
|
Quote (GoldFox) я думал твой перс отказался от этой затеи Мой - да, а насчёт остальных не знаю.
|