Обсуждение ФРПГ "Цепная Реакция"
|
|
Во время расследования, был убит агент СБЦ, но не успела остыть кровь, как дело уже попытались замять, что бы не поднимать панику. В том был свой резон, и общественность спокойна и сам приступный мир не вертится на своём стуле от того, что за ними будут следить. Посчитав что у них появился покровитель, который закроет глаза на их контрабанду, группировка продолжила ввоз контрабанды запчастей. В этот момент, пытаясь найти ненужные, неучтённые в каталогах детали, Рэйт выискивает отчёты о "мусорных" складах реквизита без ярлыков... Начальные требования: - Персонаж должен принадлежать только к вселенной Mass Effect - Персонаж может принадлежать к расам: кроганы, турианцы, саларианцы Мастер игры: ReitNae Предыдущая глава: http://masseffect-universe.com/forum/48-968-1 Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1058-1 Набор в игру закончен
|
Quote (Pocher) Еще день проведем на Цитадели. То есть, после беседы все разъедутся по домам, или в каком-нибудь отельке засядем?
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
KexariO, чем же тебе Цитадель не угодила, что так улететь хочешь?
|
собираем вещи перед отлётом. Билеты заказаны, транспорт прибудет по расписанию.
|
а азари только прилетела утром, ей нечего собирать
|
Quote (GoldFox) чем же тебе Цитадель не угодила, что так улететь хочешь? Да нет, ничем, просто приключений жду на свою... да. Quote (GoldFox) ей нечего собирать Сходи тогда на "Бласто". А мне нужно инструменты собрать.
|
KexariO, бласто это интересно конечно... но лучше навестить Шаиру там и переночевать можно, а то азари без сил уже
|
Quote (GoldFox) но лучше навестить Шаиру Гениально! Я и забыл про неё. Она, вроде, только в первой МЭ светится.Добавлено (31.08.2012, 18:58) --------------------------------------------- Блин, а ведь мне немного вещей нужно собрать, надо тоже потом как-нибудь развеяться. Подумаю.
|
Quote (GoldFox) но лучше навестить Шаиру Нельзя про так взять и прийти к Шиаре, без записи на прием.
Just like old times...
|
Quote (Pocher) Нельзя про так взять и прийти к Шиаре, без записи на прием. да это так, но есть одно но. Есть особые обстоятельства. По большей части связанные с происхождением Элинии. Скажем так они уже знакомы с Шаирой.
|
Quote (GoldFox) Скажем так они уже знакомы с Шаирой. Тогда удачи. Добавлено (04.09.2012, 15:31) --------------------------------------------- Что-то мы уже совсем не продвигаемся. Мастер, ждём только тебя!
|
Quote (KexariO) Что-то мы уже совсем не продвигаемся. Мастер, ждём только тебя! Уже не ждём
|
Quote (GoldFox) Уже не ждём Тогда ждём вас.
|
так я не понял, по местам собирательств - только для того чтобы собрать вещи и сразу бежать обратно в такси которое доставит к месту отбытия или там ещё день ждать?
|
Quote (GoldFox) так я не понял, по местам собирательств - только для того чтобы собрать вещи и сразу бежать обратно в такси которое доставит к месту отбытия или там ещё день ждать? Не знаю... Чувствую, у нас всё обломится, и не отдохнём мы хорошенько. Да тем более Рэйт пытается меня утащить к себе, не знама, зачем.
|
KexariO, гуд бай май лав гудбааай)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
KexariO Не хочешь - не едь с Рэйт. Она не настаивает, при том что она Арлона приглашает из толерантности а не потому что что-то ей от него надо.
|
ReitNae, простите, извините, я думал, что ты это специально. Тогда ложная тревога.
|
на мой вопрос так и не ответили
|
GoldFox около 28 часов. Только Рэйт нужно собрать чемоданы. Правда большую часть ей придёться оставить на реализацию "Тому".
|
Так когда Почер отпостится-то?
|