| 

Обсуждение ФРПГ "Цепная Реакция"
				 | 
 | 
       Во время расследования, был убит агент СБЦ, но не успела остыть кровь, как дело уже попытались замять, что бы не поднимать панику. В том был свой резон, и общественность спокойна и сам приступный мир не вертится на своём стуле от того, что за ними будут следить. Посчитав что у них появился покровитель, который закроет глаза на их контрабанду, группировка продолжила ввоз контрабанды запчастей. В этот момент, пытаясь найти ненужные, неучтённые в каталогах детали, Рэйт выискивает отчёты о "мусорных" складах реквизита без ярлыков...       Начальные требования:   - Персонаж должен принадлежать только к вселенной Mass Effect   - Персонаж может принадлежать к расам: кроганы, турианцы, саларианцы       Мастер игры: ReitNae   Предыдущая глава: http://masseffect-universe.com/forum/48-968-1   Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1058-1   Набор в игру закончен 

| 
Quote (Pocher) Еще день проведем на Цитадели.     То есть, после беседы все разъедутся по домам, или в каком-нибудь отельке засядем? 
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие. 

| 
KexariO, чем же тебе Цитадель не угодила, что так улететь хочешь? 

| 
собираем вещи перед отлётом. Билеты заказаны, транспорт прибудет по расписанию. 

| 
а азари только прилетела утром, ей нечего собирать   

| 
Quote (GoldFox) чем же тебе Цитадель не угодила, что так улететь хочешь?     Да нет, ничем, просто приключений жду на свою... да.     Quote (GoldFox) ей нечего собирать     Сходи тогда на "Бласто".   А мне нужно инструменты собрать. 

| 
KexariO, бласто это интересно конечно... но лучше навестить Шаиру   там и переночевать можно, а то азари без сил уже 

| 
Quote (GoldFox) но лучше навестить Шаиру     Гениально!   Я и забыл про неё. Она, вроде, только в первой МЭ светится.Добавлено (31.08.2012, 18:58) --------------------------------------------- Блин, а ведь мне немного вещей нужно собрать, надо тоже потом как-нибудь развеяться. Подумаю.    

| 
Quote (GoldFox)  но лучше навестить Шаиру     Нельзя про так взять и прийти к Шиаре, без записи на прием. 
Just like old times... 

| 
Quote (Pocher) Нельзя про так взять и прийти к Шиаре, без записи на прием.     да это так, но есть одно но. Есть особые обстоятельства. По большей части связанные с происхождением Элинии.   Скажем так они уже знакомы с Шаирой. 

| 
Quote (GoldFox) Скажем так они уже знакомы с Шаирой.     Тогда удачи.  Добавлено (04.09.2012, 15:31) --------------------------------------------- Что-то мы уже совсем не продвигаемся. Мастер, ждём только тебя!  

| 
Quote (KexariO) Что-то мы уже совсем не продвигаемся. Мастер, ждём только тебя!      Уже не ждём 

| 
Quote (GoldFox) Уже не ждём     Тогда ждём вас. 

| 
так я не понял, по местам собирательств - только для того чтобы собрать вещи и сразу бежать обратно в такси которое доставит к месту отбытия или там ещё день ждать? 

| 
Quote (GoldFox) так я не понял, по местам собирательств - только для того чтобы собрать вещи и сразу бежать обратно в такси которое доставит к месту отбытия или там ещё день ждать?     Не знаю...     Чувствую, у нас всё обломится, и не отдохнём мы хорошенько. Да тем более Рэйт пытается меня утащить к себе, не знама, зачем.   

| 
KexariO, гуд бай май лав гудбааай) 
And we won't fight this war alone my friends   Shepard's on his way back home again... 

| 
KexariO   Не хочешь - не едь с Рэйт. Она не настаивает, при том что она Арлона приглашает из толерантности а не потому что что-то ей от него надо. 

| 
ReitNae, простите, извините, я думал, что ты это специально.   Тогда ложная тревога.   

| 
на мой вопрос так и не ответили   

| 
GoldFox   около 28 часов. Только Рэйт нужно собрать чемоданы. Правда большую часть ей придёться оставить на реализацию "Тому". 

| 
Так когда Почер отпостится-то? 

|