Обсуждение ФРПГ "Цепная Реакция"
|
|
Во время расследования, был убит агент СБЦ, но не успела остыть кровь, как дело уже попытались замять, что бы не поднимать панику. В том был свой резон, и общественность спокойна и сам приступный мир не вертится на своём стуле от того, что за ними будут следить. Посчитав что у них появился покровитель, который закроет глаза на их контрабанду, группировка продолжила ввоз контрабанды запчастей. В этот момент, пытаясь найти ненужные, неучтённые в каталогах детали, Рэйт выискивает отчёты о "мусорных" складах реквизита без ярлыков... Начальные требования: - Персонаж должен принадлежать только к вселенной Mass Effect - Персонаж может принадлежать к расам: кроганы, турианцы, саларианцы Мастер игры: ReitNae Предыдущая глава: http://masseffect-universe.com/forum/48-968-1 Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1058-1 Набор в игру закончен
|
KexariO, так щас твоя очередь, тебя же ждём
|
GoldFox, я деталь поста имел в виду.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
Quote (KexariO) GoldFox, я деталь поста имел в виду. всё я давно уже послал, выкладывай если хочешь
|
Готово.
|
Если кто то не знал, в МЕ нет такого, "они говорили на родном языке и я непонял о чем они говорили" у всех есть переводчики, которые переводят все языки и диалекты. Конечно только те, что в него занесены и я не сомневаюсь, что кварианский есть в переводчике. Другое дело они говорили тихо.
Just like old times...
|
Quote (Pocher) Если кто то не знал, в МЕ нет такого, "они говорили на родном языке и я непонял о чем они говорили" у всех есть переводчики, которые переводят все языки и диалекты. Конечно только те, что в него занесены и я не сомневаюсь, что кварианский есть в переводчике. Другое дело они говорили тихо. ну это была идея Рейт. Думаю это не имеет значения, пусть теперь в следующий раз шепчутся
|
Quote (GoldFox) в следующий раз шепчутся Quote (ReitNae) Рэйт подсела ближе к Арлону чтобы говорить тише.
Just like old times...
|
Pocher, а с чего тебе знать, что переводчик сможет его переводить? Ведь кварианские восклицания никак не переводятся - значит и сам язык тоже... Блин, даже не знаю, как ещё объяснить. А, может, у кого-то нету переводчика, или его ПО не обновлено - вот такой вариант устроит?
|
http://masseffect-universe.com/publ....1-0-568 Quote (KexariO) Pocher, а с чего тебе знать, что переводчик сможет его переводить?
Just like old times...
|
Quote (Pocher) Рэйт подсела ближе к Арлону чтобы говорить тише. а потом ещё в скобочках указано (на родном) Ещё в книге второй по МЕ есть момент где кварианец обзывает другого на их родном, и перевод даётся только читателю, остальные же слышат это как непонятный набор слов
да и вообще забейте уже, просто не будем к этому больше возвращаться, сделанного не воротишь всё равно
|
Quote (Pocher) http://masseffect-universe.com/publ....1-0-568 Блин, а я думал, что всё про МЭ знаю без всяких кодексов... Но всё равно не факт, что переводчик "знает" родной кварианский. Quote (GoldFox) кварианец обзывает другого на их родном Я даже знаю, что это за слово: бош'тет!
|
Ублюдок, выродок, подлец, сволочь. при этом именно приближённое в оскорбительном значении к "идиот" нежели к ранее упомянутым переводам.
|
Quote (ReitNae) подлец, сволочь А мне эти варианты больше нравятся.
|
оох раздули тему... У нас следующим сразу Мастер, или Почер сначала из туалета вернется?
|
Quote (GoldFox) Почер сначала из туалета вернется? Он там в приключения встрял (в обоих смыслах).
|
Quote (KexariO) Он там в приключения встрял (в обоих смыслах). Сам пошутил, сам посмеялся.
Just like old times...
|
Quote (Pocher) Сам пошутил, сам посмеялся. Да скучно у вас тут. Конечно, не смешно, когда про тебя шутят. Со мной также, но я уже привык.
Добавлено (30.08.2012, 11:56) --------------------------------------------- Пойду поем, буду ждать, когда мастер пост сделает. Добавлено (30.08.2012, 18:54) --------------------------------------------- Дождались.
|
похоже снова я, эх не думаю что удастся вытянуть хотябы 300 слов но попробую
|
Quote (GoldFox) эх не думаю что удастся вытянуть хотябы 300 слов но попробую А мне будет, что сказать, уже надумываю.Добавлено (31.08.2012, 14:28) --------------------------------------------- А теперь вопрос на миллион (да, опять): что в чёрном... тьфу... когда мы, наконец полетим? Когда все наедятся до отвала?
|
Еще день проведем на Цитадели.
Just like old times...
|