Обсуждение ФРПГ "Цепная Реакция"
|
|
Во время расследования, был убит агент СБЦ, но не успела остыть кровь, как дело уже попытались замять, что бы не поднимать панику. В том был свой резон, и общественность спокойна и сам приступный мир не вертится на своём стуле от того, что за ними будут следить. Посчитав что у них появился покровитель, который закроет глаза на их контрабанду, группировка продолжила ввоз контрабанды запчастей. В этот момент, пытаясь найти ненужные, неучтённые в каталогах детали, Рэйт выискивает отчёты о "мусорных" складах реквизита без ярлыков... Начальные требования: - Персонаж должен принадлежать только к вселенной Mass Effect - Персонаж может принадлежать к расам: кроганы, турианцы, саларианцы Мастер игры: ReitNae Предыдущая глава: http://masseffect-universe.com/forum/48-968-1 Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1058-1 Набор в игру закончен
|
Цитата (ReitNae) Пишет Lexa, затем Pocher, после я и Goldfox. сбилась очерёдность однако
|
Цитата (GoldFox) сбилась очерёдность однако Да как бы нет... Не писали только Мазалин и новенькая. В остальном, ничего не изменилось.
|
Цитата (ReitNae) Да как бы нет... Не писали только Мазалин и новенькая. В остальном, ничего не изменилось. А вот и нет, раньше было всегда ReitNae, Pocher, GoldFox, Lexa и дальше новенькие.
|
Кто-нибудь, пошевелите Лексу, ну или хотя бы дайте знать, если она ход пропускает.
|
ReitNae, ссори
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Пропущу.
Just like old times...
|
Цитата (ReitNae) пошевелите Лексу А я уже и забыл что пинать всех почти моя обязанность Добавлено (09.05.2013, 02:22) --------------------------------------------- И кто следующий?
|
|
|
GoldFox извиняюсь... Выходит тогда наша с тобой очередь.
|
ReitNae, именно, и как вообще... По отдельности в этот раз?Добавлено (01.06.2013, 17:54) --------------------------------------------- Прошу у всех прощения, за задержку...
Также мне стало известно, что у Мунлайт сейчас много дел, и она скорей всего пропускает свой ход. Уверен в этом на 90%.
|
а я уэ испугалась, что опять всех торможу)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Lexa, нет, в этот раз я постарался) Кстати если что, Элиния не заметила твоего сообщения из-за того что в этот момент была в невесомости)
|
Ждём постов ребятушки =_=Добавлено (09.06.2013, 17:43) --------------------------------------------- Ну ребяяяяяяят! >_< пишите уже скорее.
|
ReitNae, У Лексы сейчас практика, неизвестно когда время свободное появится.
|
GoldFox, с чего моя очередь то?
|
Lexa, с того, что мунлайт как я говорил сейчас диплом пишет или что-то вроде того... И, что-то я уже вообще не шарю чья очередь наверно)
|
GoldFox, Lexa, очередь - Pocher,
|
|
|