Обсуждение ФРПГ "Цепная Реакция"
|
|
Во время расследования, был убит агент СБЦ, но не успела остыть кровь, как дело уже попытались замять, что бы не поднимать панику. В том был свой резон, и общественность спокойна и сам приступный мир не вертится на своём стуле от того, что за ними будут следить. Посчитав что у них появился покровитель, который закроет глаза на их контрабанду, группировка продолжила ввоз контрабанды запчастей. В этот момент, пытаясь найти ненужные, неучтённые в каталогах детали, Рэйт выискивает отчёты о "мусорных" складах реквизита без ярлыков... Начальные требования: - Персонаж должен принадлежать только к вселенной Mass Effect - Персонаж может принадлежать к расам: кроганы, турианцы, саларианцы Мастер игры: ReitNae Предыдущая глава: http://masseffect-universe.com/forum/48-968-1 Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1058-1 Набор в игру закончен
|
Quote (GoldFox) только этого нам не хватало Как говорил великий Карлсон - "Спокойствие, только спокойствие!" Уже в процессе.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
KexariO, ну как продвигаетесь?
|
Quote (GoldFox) ну как продвигаетесь? Готовим вовсю, чувствую, этот пост будет большим. Я терпел, теперь и вам придётся потерпеть.
|
KexariO, справедливо блин. Ну тогда ждём. Просто я заподозрил что у Лексы проблемы с инетом. Давно не видел её активности.
|
Quote (GoldFox) Просто я заподозрил что у Лексы проблемы с инетом. Давно не видел её активности. Она заходит, пишет свой кусок поста и уходит. Ладно, смилуемся, поделим тоже на две части.
|
Нужно бы быстрее, а то так и заскучать не долго.
|
Quote (ReitNae) Нужно бы быстрее, а то так и заскучать не долго. Вот, как. Теперь ясно, каково мне было? Спокуха, уже почти закончили.
|
KexariO, смотрю как и обещали теперь очередь за Рейт
|
Quote (GoldFox) смотрю как и обещали Щито именно?
|
Quote (KexariO) Щито именно? Quote (KexariO) Спокуха, уже почти закончили.
|
GoldFox, ясно. Я уж было думал, что наш пост будет больше твоего.
|
Quote (KexariO) Я уж было думал, что наш пост будет больше твоего. Ну вы были близки к этому
|
Ппц люди) ахаха)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Quote (Lexa) Ппц люди) ахаха) ... Щито??
Quote (GoldFox) Ну вы были близки к этому
|
Quote (Lexa) Ппц люди) ахаха) Quote (KexariO) ... Щито?? я что-то пропустил?
|
Quote (GoldFox) я что-то пропустил? Я сам не в куР-Рсе, Р-Ребят!
|
Ну я в смысле на страницу развели тут кто сколько, да кто круче)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Quote (Lexa) Ну я в смысле на страницу развели тут кто сколько, да кто круче) Это уже отъ делать нефигъ. Добавлено (18.09.2012, 14:24) --------------------------------------------- Блинъ, какъ я задолбался с этими совместками, на этотъ разъ, думаю, последняя будетъ. Lexa, тебе опять начинать, я твою квартирку описывать не буду.
|
Quote (KexariO) Блинъ, какъ я задолбался с этими совместками, на этотъ разъ, думаю, последняя будетъ. Lexa, тебе опять начинать, я твою квартирку описывать не буду. Только совместки, только минимум на троих, только хардкор
|
Народ вторгся сюда что бы напомнить: КТО ПИСАТЬ БУДЕТ В ДИСКОННЕКТЕ?!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|