Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
2011-09-20 в 22:56 # 2081
Quote (Iskander) Сейчас Дейдра должна решить кому она отдаёт карту - селлам или Хиллу. Дедра может забрать карту себе, как вариант... ) Quote (Iskander) Насчёт двух селлов. Эти чуваки чуть крупнее и физически сильнее Крауса. В отличие от Грайи и серых турианцев, они никому не служат и Краусу не подчиняются. Каждый селл сам по себе. И между собой они никогда не воюют. Пусть Хилл не волнуется. сейчас подъедет наш салариано-азарийский школьный автобус и мы быстро разберемся с плохими парнями... )))
|
Quote (Helen) Дедра может забрать карту себе, как вариант... ) Тогда за ней погонятся два разъярённых селла и один не менее разъярённый Хилл.
|
Quote (Helen) сейчас подъедет наш салариано-азарийский школьный автобус и мы быстро разберемся с плохими парнями... Мальчишки и девчонки! А также их родители! В весёлую историю влипнуть не хотите ли?
Например, в засаду. Там же всё кругом обложено.Добавлено (21.09.2011, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (Iskander) Тогда за ней погонятся два разъярённых селла и один не менее разъярённый Хилл.
Ба-лин, вот это и называется - проблема однофамильцев.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Да, вот такая ситуёвина. Как говорит народная поговорка: куда не кинь, всюду Хилл.
|
Quote (Iskander) куда не кинь, всюду Хилл. В мемориз, по-любому, но не следует забывать: народная мудрость - дело такое. Куда ни кинь, всюду Хилл. Куда не брось - всюду гвоздь, куда не дуй - всюду ... Так что это, как его. Осторожнее надо.
Пост напишу завтра. А до тех пор буду много и умно думать, чё делать :-) Прежде всего - запыхаться или не запыхаться после спуска с башни? Казалось бы, плёвый вопрос. А я меж тем с детства помню, что мы бегом по лестницам с семнадцатого этажа спускались (approx. 50 метров в высоту, пролёты стандартные) и ничего, никакой усталости. А инженеришка вон, вишь, на третьем пролёте сдох. Может, ему с ногами его турианскими бегать неудобно...
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
2011-09-21 в 13:11 # 2086
Quote (Nockie) Куда ни кинь, всюду Хилл. Куда не брось - всюду гвоздь, куда не дуй - всюду ... Куда на дуй, там тоже Хилл.
Quote (Nockie) мы бегом по лестницам с семнадцатого этажа спускались (approx. 50 метров в высоту, пролёты стандартные) и ничего, никакой усталости. А инженеришка вон, вишь, на третьем пролёте сдох. Может, ему с ногами его турианскими бегать неудобно... Ты же вроде писала, что у лестницы непривычно высокие ступени. Плюс инженер ранен. И ещё стоит принять во внимание тот факт, что Пратенсис (как и Дейдра) перенёс восхождение на эту самую 60-метровую башню, а также бой с слугами Крауса, а перед этим ещё несколько километров пешком по джунглям... А Дейдра прошла ещё весь комплекс Бистале на одном дыхании, схлопотала по голове от Грайи, пережила аварию на Мако. Короче, ей обязательно нужно запыхаться.
|
2011-09-21 в 16:16 # 2087
Quote (Iskander) Короче, ей обязательно нужно запыхаться. Бу-сде!
|
2011-09-22 в 16:20 # 2088
Так, с вашего позволения, я написал чуток за Селицию и Дейдру. Это чтобы не растягивать эпизод на неделю. А то Helen до субботы не появится, да и я сам в выходные не всегда могу писать, так что такие дела. Сейчас допишу и выложу.
|
2011-09-22 в 16:31 # 2089
Тогда больше гламура и мяса - чтоб аж фарш летел.
|
2011-09-22 в 16:39 # 2090
Примерно так и будет.
|
2011-09-22 в 18:42 # 2091
Я тут перечитывал турианские ругательства, придуманные НАРАДОй и отметил кое-что забавное:
Quote (НАРАДА) "Шатдар тсур, тсар, шаррат, шаст тартус, шаста вирта" и т.д турианские ругательства, (вроде чёрт, сволочь, гадство, охренеть и т.д.
Если слово шаррат - ругательство, то персонажа Шеррата Авитуса наверное часто дразнили в школе.
|
Смотря что означает это ругательство! Если шаррат как у нас черт или сатана, то Сотона Авитус - звучит неплохо!
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
2011-09-25 в 21:55 # 2093
+1
|
2011-09-25 в 23:20 # 2094
Древние имена у славян тоже впечатляют: Дурак, Колесо, Мороз... Так что Сатана Авитус очень даже ничё. Главное, чтобы "Шаррат" не обозначало ничего типа "сволочь", "козёл" и прочего веселья. А вот насчёт фамилии Педивикия утверждает, что Avitus - это род аранеоморфных пауков из подсемейства Dendryphantinae в семействе пауков-скакунов (Salticidae). А ищщо "Авитус Авто" - это какой-то московский автосалон, торгующий Хондами (и не только).
Ну и, чтобы не оффтопить, сообщаю по делу: в игре напишу завтра. Сегодня мой организм слишком измучен дачей и пробками ;-(
|
2011-09-25 в 23:53 # 2095
Quote (Nockie) Ну и, чтобы не оффтопить, сообщаю по делу: в игре напишу завтра. Сегодня мой организм слишком измучен дачей и пробками ;-( Quote (Nockie) Древние имена у славян тоже впечатляют: Дурак, Колесо, Мороз... Так что Сатана Авитус очень даже ничё. Главное, чтобы "Шаррат" не обозначало ничего типа "сволочь", "козёл" и прочего веселья. А вот насчёт фамилии Педивикия утверждает, что Avitus - это род аранеоморфных пауков из подсемейства Dendryphantinae в семействе пауков-скакунов (Salticidae). А ищщо "Авитус Авто" - это какой-то московский автосалон, торгующий Хондами (и не только). Вообще интересно придумывать всякие имена и названия, а потом гуглить их значение.
|
2011-09-28 в 21:42 # 2096
Пост в процессе написания. Но сегодня вряд ли выложу.
|
2011-10-04 в 12:40 # 2097
Nockie, я воплощаю свою задумку по спасению Хилла, на 2-3 поста. С Дейдрой встретимся у второго административного здания, где находится шлюз, ведущий наружу. И еще... Хилл не сможет добыть карту, Краус сбежит на Пастру. Нам нужен какой-нибудь другой способ проникновения в бункер Аксис.
|
2011-10-04 в 15:52 # 2098
Quote (Helen) Хилл не сможет добыть карту, Краус сбежит на Пастру. Это было, скажем так, очевидно с самого начала :-) Но мистер Хилл у нас вроде гигант технической мысли (и отец галактической демократии), может быть он в процессе драки за карту что-нибудь придумает? Ну, там, скопировать её одним прикосновением руки и т.д. ;-)))))))))))))))))
Quote (Helen) С Дейдрой встретимся у второго административного здания Но не пешком же ей идти? ;-) Придётся мне искать жёлтую "Данвину". А она летит на крышу.
|
2011-10-04 в 16:09 # 2099
Селиция полетит ко второму зданию на аэрокаре с Элией и саларианцами. А Дейдре нужно перехватить Пратенсиса. Про карту я что-нибудь придумаю, хотя скопировать её на расстоянии вряд ли получится. Возможно, решим этот вопрос когда окажемся в здании. Может быть Синдра что-то внезапно вспомнит)))
|
2011-10-20 в 21:01 # 2100
Архипелаговцы, продолжаем! Селиция обещала спасти Хилла)
|