Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
2011-08-25 в 12:59 # 2041
Господа Дежа-Вюсты следующий пост НАРАДЫ, прошу проявить терпение)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
2011-08-26 в 14:44 # 2042
Граждане браконьеры, разграбляющие государственный природный заповедник «Ганугеба»! Сегодня вечером меня не будет, уматываю в другой город. Как там с инетом будет, совершенно неясно. Так что скорее всего не появлюсь. В субботу буду только вечером. Всё воскресенье буду пропадать в разъездах. Вы там пока не торопитесь.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
2011-08-26 в 21:48 # 2043
Nockie,
|
Nockie, Iskander, пост завтра напишу (
|
2011-09-06 в 21:48 # 2045
Nockie, Helen, игрового поста в "Небесном Архипелаге" сегодня не будет. Я иссяк на работе.
|
2011-09-06 в 21:56 # 2046
Iskander, океюшки.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
2011-09-07 в 20:33 # 2047
Отпишусь через полчасика. Но учтите, что Хилл появится на "горе" только в тот момент, когда Дейдра добудет карту. Доктор должна сделать выбор - нести карту Хиллу или Краусу.
|
2011-09-07 в 20:47 # 2048
Ты смотри, как бы не пришлось раньше :-))) Таарищ Краус запросто может шляеться где-то вокруг "горы", поджидая гостей.
|
2011-09-07 в 20:51 # 2049
Ну ничего. Хилл как Гэндальф, приходит всегда вовремя.
|
2011-09-07 в 22:51 # 2050
Quote (Iskander) Хилл как Гэндальф, приходит всегда вовремя М? В виду этой аналогии мне тревожно: раз Хилл выбрал путь по подземельям, не встретит ли он сейчас какого-нибудь Балрога :-)
Ладно, мой след. пост будет посвящен салариашкам и Элии. Не топтаться же им на поляне как придуркам, когда все разбежались :-)
|
2011-09-07 в 23:03 # 2051
Quote (Nockie) М? В виду этой аналогии мне тревожно: раз Хилл выбрал путь по подземельям, не встретит ли он сейчас какого-нибудь Балрога :-) Если честно, была такая мысля. Но моя лень-матушка спасла "Небесный Архипелаг" от ненужного сюжетного поворота))
Quote (Nockie) Ладно, мой след. пост будет посвящен салариашкам и Элии. Не топтаться же им на поляне как придуркам, когда все разбежались Так они вроде должны Селицию подобрать. Она в туннель не полезет. Там вагонов больше нет! Селиция, Элия и саларианцы полетят к горе на аэрокаре.
|
2011-09-07 в 23:11 # 2052
Quote (Iskander) Если честно, была такая мысля. Блин, я же чувствую ;-)))
Ну тады они просто так потопчутся, чтобы Селицию дождаться. Сэмки пощёлкают, сидя на корточках.
|
2011-09-07 в 23:26 # 2053
А за Дейдру ты потом отпишешься?
|
2011-09-07 в 23:38 # 2054
Ну по идее да. Хиллу же тоже надо ещё до чего-то доехать :-)
|
2011-09-07 в 23:44 # 2055
Он уже приехал. Осталось найти путь на поверхность и выскочить в самый подходящий момент, устроив Дейдре сюрприз))) Селиция и потом подтянется.
|
2011-09-07 в 23:46 # 2056
Quote (Iskander) выскочить в самый подходящий момент, устроив Дейдре сюрприз Ну, посмотрим, ещё кто кому.
|
2011-09-07 в 23:51 # 2057
Я уж не знаю чего ожидать. Надеюсь, все мы доберёмся до Пастры в здравии.
|
Селиция хотела запустить в шахту дрон чтобы выяснить куда делся Хилл. А потом она сядет в аэрокар и полетит вдогонку... )
|
2011-09-08 в 21:12 # 2059
Quote (Nockie) турианца со снайперской винтовкой. Он был в необычной чёрной броне, шлема на нём не было, и доктор сразу узнала его. Это был Крист Киориус. снайпер, убивший Грайю?
|
2011-09-08 в 21:46 # 2060
Quote (Helen) снайпер, убивший Грайю? Давайте спросим у дяди Хилла.
|