Cборники форумных ролевых игр во вселенной Mass Effect, каждая из которых имеет отдельный сюжет и оригинальных персонажей.
В этой теме Вы можете предложить свой сюжет и выступить в роли организатора (гейм-мастера) игры. Не стесняйтесь, выкладывайте свои идеи!
Идеи - предложено, актуально
Идеи, которые были здесь предложены, уже успешно реализованы. Посмотрите подфорум "Форумные ролевые игры Mass Effect": http://masseffect-universe.com/forum/64. Если не найдете подходящий для Вас сюжет, возвращайтесь в эту тему для внесения предложений.
По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
Мне даже с учебой времени всегда хватает в интернете посидеть
ты это работающим студентам скажи
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
и не примут. "Эпоха Машин" отдельная ролевая, где все главы связаны между собой. Возможность вступить появится только тогда, когда начнется новая связующая сюжетная ветка и появится возможность для вступления новых персонажей.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Спасибо за информацию, а то не мог понять, принимают туда или нет. В общем, придётся ждать, когда во "Вселенной" появятся новые сюжеты и переподавать заявку (не пропадать же персонажу). Ещё неизвестно, когда их введут?
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
Если все будет нормально, и модераторы\администрация разрешит, то у меня в середине\конце Августа появится фрпг, идея идет под номером 5, можешь ознакомиться.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
2184 год. Корпорация «Экзо-Гени» теряет связь с исследовательской станцией «Крайтек». Отправленная на «Крайтек» ремонтная группа не вышла на связь. Корпорация решает послать на станцию вторую группу. У каждого члена группы своя цель прибытия на «Крайтек» помимо выяснения причины неполадки на станции. По прибытию, группа сталкивается с ужасными существами, которых еще не видели. Выжившим нужно будет выбраться со станции попутно выяснив, что же произошло на «Крайтек» и выполнить свои цели прежде, чем станцию уничтожат.
Желающих играть по этому сюжету, прошу написать варианты названия фрпг.