Cборники форумных ролевых игр во вселенной Mass Effect, каждая из которых имеет отдельный сюжет и оригинальных персонажей.
В этой теме Вы можете предложить свой сюжет и выступить в роли организатора (гейм-мастера) игры. Не стесняйтесь, выкладывайте свои идеи!
Идеи - предложено, актуально
Идеи, которые были здесь предложены, уже успешно реализованы. Посмотрите подфорум "Форумные ролевые игры Mass Effect": http://masseffect-universe.com/forum/64. Если не найдете подходящий для Вас сюжет, возвращайтесь в эту тему для внесения предложений.
По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
Кстати, если есть желающие: возможно скоро в фрпг "Цепная реакция" потребуется замена (2 игрока не появляются долгое время). Точно пока правда неизвестно, ждем что мастер игры скажет.
2184 год. Корпорация «Экзо-Гени» теряет связь с исследовательской станцией «Крайтек». Отправленная на «Крайтек» ремонтная группа не вышла на связь. Корпорация решает послать на станцию вторую группу. У каждого члена группы своя цель прибытия на «Крайтек» помимо выяснения причины неполадки на станции. По прибытию, группа сталкивается с ужасными существами, которых еще не видели. Выжившим нужно будет выбраться со станции попутно выяснив, что же произошло на «Крайтек» и выполнить свои цели прежде, чем станцию уничтожат.
Не знаю, можно ли создавать третьего персонажа. Если можно - то я бы с удовольствием попробовал бы себя в качестве мастера. Опыта ведения игры нет, но писательский (если так можно назвать) достаточно большой. Да и время пока позволяет
нельзя просто так взять и по ерунде побеспокоить модератора, мастера нет неделю на него вообще то это не похоже... ещё вернётся а мы тут к модератору обращаемся, в первую очередь мне влетит как инициатору
Всем отставить беспокойство. Мастер сейчас занят, я с ним в скайпе разговаривал. Он не забил на игру, просто в данный момент у него нет времени занятся фрпг. Ждем следующей недели. Это относится и к будующей фрпг и к Цепной реакции.
Если ждать не хотите: Берите сюжет, ищите мастера и играйте.
Если ждать не хотите: Берите сюжет, ищите мастера и играйте.
Я даже не знаю. То ли дождаться нововй ФРПГ, то ли войти в существующую. С первым проще: переподал заявку на игру в другой сюжет и всё. Со вторым... обязательно весь сюжет от начала и до конца читать? А то многовато получается.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.