Mass Effect Universe

Сюжеты ФРПГ "Mass Effect Universe" - Страница 24 - Форум

Сюжеты ФРПГ "Mass Effect Universe"
Iskander
189 0%
8669
2010-10-24 в 23:08 # 1
ФРПГ "Mass Effect Universe"

ФРПГ "Mass Effect: Andromeda"

Cборники форумных ролевых игр во вселенной Mass Effect, каждая из которых имеет отдельный сюжет и оригинальных персонажей.

В этой теме Вы можете предложить свой сюжет и выступить в роли организатора (гейм-мастера) игры. Не стесняйтесь, выкладывайте свои идеи!

Идеи - предложено, актуально

По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
Nivix
5 0%
195
2012-06-06 в 15:37 # 461
Интригующе. С такой идеей можно играть бесконечно :)
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
Metal_Naklz
98 0%
2518
2012-06-06 в 15:39 # 462
так идея годная?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Iskander
189 0%
8669
2012-06-06 в 23:50 # 463
Metal_Naklz, отличная идея! :)
ReitNae
16 0%
413
2012-07-02 в 7:05 # 464
Если кому-то нужно вести игру то у меня есть свободное время.
Pocher
3 0%
206
2012-07-02 в 21:50 # 465
Не увидел на форуме фрпг в жанре хоррор, а ведь можно не плохо во вселеной МЕ разыграть нечто типа Dead Space crazy .
И над сюжетом думать не надо.
Корабль охотников за головами/пиратов натыкается на незнакомую(старую/древнюю) космическую станцию/(любой ЗДОРОВЕННЫЙ корабль) и из-за жажды наживы стыкуются/берут на абордаж.
Альтернатива: На "(старую/древнюю) космическую станцию/(любой ЗДОРОВЕННЫЙ корабль)" прилетает ремонтная бригада+пара охранников.
Дальше разворачивается DS хаски/жертвы эксперементов/любые другие существа пытаются сожрать героев/игроков. Корабль/Шатл на котором прилетели игроки уничтожается и им, придется искать способ убраться с " космической станции/(любого ЗДОРОВЕННОГО корабля)" попутно пытаются выжить раздобыть оружие/провиант. Однако, если в случаее с бригадой можно будет обыграть по лучше у каждого будет своя цель почему он вызвался на полет к "космической станции/(любого ЗДОРОВЕННОму кораблю)".
Видел ранее такое предлогали, но печемуто бросили эту идею.
Мастером не буду, думаю не осилю.
Just like old times...
Metal_Naklz
98 0%
2518
2012-07-03 в 0:04 # 466
Идея была бы хорошей, если бы не была заезженной, сколько подобных фильмов снято, да и ФРПГ на долго не растянешь... Хотя... Я могу быть и не прав. :)
Pocher
3 0%
206
2012-07-03 в 8:29 # 467
Для фильмов заезженна, но не для фрпг(ИМХО) к тому же, если песонажи переживут события на станции/корабле можно будет сменить сеттинг/жанр.
Just like old times...
Metal_Naklz
98 0%
2518
2012-07-03 в 8:37 # 468
Тогда доработай идею и выкладывай ее :)
Pocher
3 0%
206
2012-07-03 в 13:02 # 469
Ну как то так.
2184 год. Корпорация «Экзо-Гени» теряет связь с исследовательской станцией «Крайтек». Отправленная на «Крайтек» ремонтная группа не вышла на связь. Корпорация решает послать на станцию вторую группу. У каждого члена группы своя цель прибытия на «Крайтек» помимо выяснения причины неполадки на станции. По прибытию, группа сталкивается с ужасными существами, которых еще не видели. Выжившим нужно будет выбраться со станции попутно выяснив, что же произошло на «Крайтек» и выполнить свои цели прежде, чем станцию уничтожат.
Just like old times...
Lexa
3 0%
379
2012-07-04 в 21:01 # 470
Quote (Pocher)
2184 год. Корпорация «Экзо-Гени» теряет связь с исследовательской станцией «Крайтек». Отправленная на «Крайтек» ремонтная группа не вышла на связь. Корпорация решает послать на станцию вторую группу. У каждого члена группы своя цель прибытия на «Крайтек» помимо выяснения причины неполадки на станции. По прибытию, группа сталкивается с ужасными существами, которых еще не видели. Выжившим нужно будет выбраться со станции попутно выяснив, что же произошло на «Крайтек» и выполнить свои цели прежде, чем станцию уничтожат.

Я за) Все равно новеньким включиться некуда)
And we won't fight this war alone my friends
Shepard's on his way back home again...
Metal_Naklz
98 0%
2518
2012-07-04 в 22:40 # 471
пока слишком много фрпг что бы создавать еще, ужно немного подождать, а там... а там еще моя идея должна пройти blush2
Phoenix_on_Fire
27 0%
861
2012-07-05 в 2:41 # 472
Quote (Pocher)
Ну как то так.

Я тоже за по этой же причине что и Lexa, но все таки как я понимаю очередь надо соблюсти :)
Pocher
3 0%
206
2012-07-05 в 9:05 # 473
Quote (Metal_Naklz)
пока слишком много фрпг что бы создавать еще

Ты прав, дйствуют сейчас 7 игр(не счетая Эпоху машин), но приходят люди и они хотят играть, а мест нет.
Если придется ждать, то сюжет доработаю(середину, начало и конец есть)).
Just like old times...
Shelest
122 0%
5944
2012-07-05 в 9:24 # 474
Лучше не ждать, пока живет идея. Тем более количество ролевых не ограничено и есть люди, которые хотят играть.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Metal_Naklz
98 0%
2518
2012-07-05 в 12:31 # 475
пока лето, часть в онлайне бывает редко, так что лучше к концу лета "оживлять" идеи
Pocher
3 0%
206
2012-07-05 в 15:34 # 476
Quote (Metal_Naklz)
лучше к концу лета "оживлять" идеи

Не мне решать, что скажете Lexa и Sergeant_Phoenix? Готовы, вы начать играть? Или подождем? Так же нужен будет Мастер, увы я не блещу талантом писателя, но сюжет(сценарий) у меня есть.
Just like old times...
Iskander
189 0%
8669
2012-07-05 в 16:58 # 477
Metal_Naklz, ага, сейчас лето, осенью начнётся учёба, потом ближе к зиме сессии и зачёты, потом новый год, подом опять учёба, потом сессия, потом экзамены-ЕГЭ-армия, потом лето... Каждый сезон такие отговорки. Между тем, люди которые хотят играть, не обращают внимание на внешние факторы. Было бы желание, а время найдётся. Мы в прошлом году неплохо играли летом, писали по десять игровых постов в день, при этом и оставалось время на другие прелести жизни. crazy
Metal_Naklz
98 0%
2518
2012-07-05 в 17:20 # 478
я все же подожду середины\ конца августа :) у меня сейчас неразбериха с институтами, куда поступлю а куда нет...
Phoenix_on_Fire
27 0%
861
2012-07-05 в 17:27 # 479
Pocher, Лично я дома сижу от скуки загибаюсь так что я с превеликим удовольствием поучаствую .
GoldFox
7 0%
843
2012-07-05 в 18:50 # 480
Quote (Sergeant_Phoenix)
Лично я дома сижу от скуки загибаюсь так что я с превеликим удовольствием поучаствую .

аналогично, все друзья разъехались по курортам да по домам кто общажные... а наша фрпг что-то медленно продвигается. Только Diablo 3 спасает gamer2
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe