Cборники форумных ролевых игр во вселенной Mass Effect, каждая из которых имеет отдельный сюжет и оригинальных персонажей.
В этой теме Вы можете предложить свой сюжет и выступить в роли организатора (гейм-мастера) игры. Не стесняйтесь, выкладывайте свои идеи!
Идеи - предложено, актуально
Идеи, которые были здесь предложены, уже успешно реализованы. Посмотрите подфорум "Форумные ролевые игры Mass Effect": http://masseffect-universe.com/forum/64. Если не найдете подходящий для Вас сюжет, возвращайтесь в эту тему для внесения предложений.
По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
Lexa, ну у нас отсутствует на данный момент двое участников из пятерых, так что в зависимости от обстоятельств может появится от одного до трёх свободных мест, отличная перспектива учитывая что желающих не так много
Lexa, да без разницы как говорит Рейт - главное чтобы персонаж получился живой личностью, сама смотри теоретически на данный момент поровну и тех и тех (2 кварианки Ж, 2 человека М, 1 азари не в счёт, так как пола нет)
Согласен , не так уж и много . Я уже прочитал так что в курсе событий
В "Цепной реакции" много текста, а я устаю читать с монитора. И так зрение не очень, не хочу портить дальше. С моим персонажем проще будет в новую ФРПГ вступить. Ибо я с трудом представляю, как он может себя объявить в самый разгар событий.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
KexariO, ну необязательно появляться сразу в разгаре событий
Просто я впервые хочу принять участие в ФРПГ, поэтому и хочу быть в курсе, чтоб потом не тупить: как персонажу лучше появиться, в какой момент и как определить, что следующий ход за тобой. Мастер об этом оповещает?
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
мастер может определить, в зависимости от информации в анкете, в какой момент и в связи с чем персонажу появится в сюжете. Очередность прописана в обсуждении нашей фрпг, хотя в общем если не уверен в своих силах то никто не заставляет - фрпг дело добровольное, можешь и новых подождать