Mass Effect Universe

Сюжеты ФРПГ "Mass Effect Universe" - Страница 22 - Форум

Сюжеты ФРПГ "Mass Effect Universe"
Iskander
189 0%
8669
2010-10-24 в 23:08 # 1
ФРПГ "Mass Effect Universe"

ФРПГ "Mass Effect: Andromeda"

Cборники форумных ролевых игр во вселенной Mass Effect, каждая из которых имеет отдельный сюжет и оригинальных персонажей.

В этой теме Вы можете предложить свой сюжет и выступить в роли организатора (гейм-мастера) игры. Не стесняйтесь, выкладывайте свои идеи!

Идеи - предложено, актуально

По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
aleksiann
76 0%
2236
2012-04-23 в 15:09 # 421
Долго думал и вот решил выложить сюда свою идею для нового сюжета в рамках ФРПГ "Вселенная" :)
Задумка состоит в следующем:

События происходят в 2293 году и будут происходить дальше))). Ход времени в игре будет обсуждаться. Возможно в каждой новой главе(если игра вообще начнется) оно будет менятся... Ну вот, следовательно прошло уже довольно много времени после того как Шепард уничтожил Жнецов и взорвались ретрансляторы. Сразу хочу сказать, что в игре не будет активных персонажей из оффициальной вселенной МЕ. Это значит, что никаких детей Шепарда и Лиары и т.д. не будет. Будут новые уникальные персонажи со своей историей. Поскольку после победы прошло больше 100 лет (если я не напутал), то можно предполагать серьезные изменения, произошедшие в галактике за этот промежуток времени. Кажды может начать играть в выбранном им самим месте, будь то выдуманный им спутник какой-то планеты или сама планета. планеты желательно выбирать из указанных в Кодексе, для большей реалистичности. В дальнейшем будем обсуждать когда, где и каким образом наши персонажи будут пересекаться, и будут ли вообще.
Сам сюжет рассчитан мною на продолжительную игру с хорошим, продуманным отыгрышем. В его основе лежит идея о некой "новой угрозе", с которой столкнутся наши герои. Каждый, возможно, по-своему с ней столкнется и цепочка событий сведет его с другим персонажем (как-то так). Причем события должны развиваться плавно.
Расы доступные к игре: азари, люди, турианцы, кварианцы, кроганы, батарианцы, дреллы.

Жду ваших отзывов!!! Некоторые нюансы можно узнать, написав в ЛС.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Shelest
122 0%
5944
2012-04-23 в 15:25 # 422
aleksiann, неплохо)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Mazalin
5 0%
89
2012-04-23 в 15:35 # 423
Поддерживаю, только, наверное, стоит все же общем голосованием как-то определить более-менее место игры, нежели всю галактику брать. Инфраструктура же разрушена, а замену ретрансляторам вряд ли придумали...
Всё - прах.
Shelest
122 0%
5944
2012-04-23 в 15:37 # 424
Mazalin, 100 лет прошло
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
aleksiann
76 0%
2236
2012-04-23 в 15:58 # 425
Quote (Mazalin)
Поддерживаю, только, наверное, стоит все же общем голосованием как-то определить более-менее место игры, нежели всю галактику брать. Инфраструктура же разрушена, а замену ретрансляторам вряд ли придумали...

Согласен. Это все я обдумываю на данный момент. Вам пока показана сырая задумка. Пишите отзывы и пожелания. Я буду выкладывать новую информацию по готовности.

Добавлено (23.04.2012, 15:58)
---------------------------------------------
Предлагаю выкладывать свои идеи относительно того, с какой новой угрозой придется столкнуться галактике и нашим персонажам спустя более чем 100 лет. Жду с нетерпением. Чем быстрее определимся с угрозой тем быстрее, возможно, начнем игру :) продумайте хорошо свою идею и четко оформите! :)

"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Mazalin
5 0%
89
2012-04-23 в 19:40 # 426
Почитал идею об альтернативной реальности и это меня привлекло. Особенно весело то, что мы ведь собственных родных языков знать не будем, а русскую тарабарщину вряд ли кто поймет. Ну... Кроме русских. )

Кстати, как будет обыгрываться в таком случае существование этого форума в нашем "воображении"? Сможем ли мы потом неожиданно узнать, что в нашем бреде воистину фигурировали такие же как мы и "псих" рядом еще вчера отписывал с тобой посты в ролевой?
Всё - прах.
beastcreator
0 0%
9
2012-05-02 в 1:08 # 427
У меня идея:
Гигантский дредноут Альянса "Возмездие Юстициара" внезапно попадает под обстрел ионного орудия неизвестного противника. Двигатели выключены, электричества нет вообще. Никакое оборудование не работает, кроме оружия и омни-инструментов, да и те сбоят. Системы переработки кислорода не работют, еди хватает, но не то чтоб надолго. Двери тоже автоматически не открываются.

Кто согласен сыграть в такую катастрофу?
Чисто ради интереса предлагаю ограничить выбор рас заявлеными в игре: люди, азари, турианцы, кроганы, саларианцы, дреллы, кварианцы, батарианцы. Все, а то знаю я вас, любителей достраивать и буз того интресную Вселенную. И никакий ягов тоже.
Роль на корабле может быть любая, но давайте максимально придерживаться игрового мира, так намного занятнее.
Taes_Ekon
31 0%
2439
2012-05-02 в 11:37 # 428
Quote (beastcreator)
Гигантский дредноут Альянса "Возмездие Юстициара"

а) юстициары не имеют никакого отношения к Альянсу.
б) у каждого типа кораблей - свой принцип именования. Такое название в него не вписывается. Почитай о существующих дредноутах Альянса.
в) количество дредноутов у каждой расы строго регламентировано, это поштучное орудие. Такие корабли не отправляют без сопровождения.

Предлагаю получше ознакомиться с этой, и баз того интересной, вселенной.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
TROPER
8 20%
1292
2012-05-02 в 19:39 # 429
Quote (Taes_Ekon)
а) юстициары не имеют никакого отношения к Альянсу. б) у каждого типа кораблей - свой принцип именования. Такое название в него не вписывается. Почитай о существующих дредноутах Альянса. в) количество дредноутов у каждой расы строго регламентировано, это поштучное орудие. Такие корабли не отправляют без сопровождения. Предлагаю получше ознакомиться с этой, и баз того интересной, вселенной.

Если добавить к нему пару тройку фрегатов и два крейсера... еще отыграть битву где выживает только дредноут... Достаточно близко до реализма.
А остальное переделать это да.
beastcreator
0 0%
9
2012-05-03 в 12:56 # 430
Quote (Taes_Ekon)
а) юстициары не имеют никакого отношения к Альянсу. б) у каждого типа кораблей - свой принцип именования. Такое название в него не вписывается. Почитай о существующих дредноутах Альянса. в) количество дредноутов у каждой расы строго регламентировано, это поштучное орудие. Такие корабли не отправляют без сопровождения. Предлагаю получше ознакомиться с этой, и баз того интересной, вселенной.

знаю, что не имеют, но чем название корабля-то не угодило? это же не значит, что там юстициары летают (тьфу, что за слово такое дурацкое, "юстициар"? в английском хоть звучит красиво) не суть важно. назовите по другому, пусть будет не дредноут, а крейсер. и еще какая-то хрень.
потому что я кодекс в игре-то читал очень избирательно.

как сама идея?
Dominus
15 0%
373
2012-05-03 в 13:31 # 431
Это напоминает немного Stargate Universe, с той разницей, что там команда оказалась на неизвестном корабле Древних, который разваливается на ходу и находится черт знает где. В остальном сходство очевидно.
Iskander
189 0%
8669
2012-05-05 в 16:09 # 432
Объявление для новоприбывших игроков, а также для тех, кто желает сыграть в ФРПГ "Вселенная". В настоящий момент мест в активных играх нет. Если в какой-то из 8 игр появилось вакантное место, прошу Мастера этой игры написать здесь. Так или иначе, новичкам советую придумать сюжет для какой-нибудь новой игры. Если соберутся минимум 2 человека, я открою игровую тему.
ReitNae
16 0%
413
2012-05-05 в 18:10 # 433
В общем... Кто хочет организовать корабельную команду?
beastcreator
0 0%
9
2012-05-05 в 19:19 # 434
так что насчет эдакой какстрофы? кто готов сыграть?
Bray
0 0%
5
2012-05-13 в 1:19 # 435
Сдался Вам этот дредноут. Задумываясь о том на что его заменить, зацепилась за идею о новом конфликте. Как на счёт того, чтобы вместо военного судна, задействовать исследовательский корабль, с небольшой командой? Часть команды благополучно уложим штабелями в медотсеке, из-за перегрузки имплантатов, оставив нескольких случайно избежавших подобной участи личностей из разных подразделений (дабы те вместо того чтобы хором слаженно действовать по уставу искали пути решения своим умом).

На повестке дня наладить функционирование основных систем корабля, и выяснить "чем же это нас так шарахнуло".

А вот на тему что же это было и почему оно нас не добило мне, пожалуй, понадобится мозг aleksiann. За поток разума в лс сразу приношу извинения.
beastcreator
0 0%
9
2012-05-13 в 13:49 # 436
Quote (Bray)
Часть команды благополучно уложим штабелями в медотсеке

так отрубило же электричесво, ктоме имплантов/омнитулов. все внешнее, в том числе всю аппаратуру в медотсеке.
Bray
0 0%
5
2012-05-13 в 15:14 # 437
beastcreator,
Ок. Предполагается ли взаимодействие с нпс "командой" корабля (лишние человек 10-15, если оставить идею с "исследователем")? Если нет, то мы можем их хоть в жилой отсек запихнуть, хоть живописно по всему кораблю раскидать.
А кстати, импланты у нас всё ещё строятся по типу установки чипов и "воздействия на узлы нулевого элемента электрическим током", или предполагается использовать что-то совсем новое?

Закидываю вопросами я не потому, что мне нравится до кого-то докапываться, а потому что сомневаюсь с своих познаниях на счёт технологий МЕ, да и в физике тоже.
beastcreator
0 0%
9
2012-05-13 в 18:33 # 438
Bray, да я сам не сильно.

вообще, идея такова: на корабле (не важно, каком, потом решим) по какой-то причине пропала вся энергия. не работают двигатели, системы жизнеобеспечения, виртуальный интерфейс, освещение, автоматика дверей. при этом омнитулы, имплатны и все, что не подключено напрямую к кораблю все еще действует. задача команды (исследователи + техники + охрана какая-никакая) - выяснить что произошло и как это починить.
нпс не обяхательны, но можно, с ними интереснее.

импланты... а какая разница?
Bray
0 0%
5
2012-05-14 в 1:11 # 439
beastcreator,
Ну что ж, вести игру будете Вы, не так ли? Вам и решать на что обращать внимание.
В качестве корабля советую взять фрегат. Экипаж примерно 25-35 человек. Примеры названий: Аустерлиц, Азенкур, Грюнвальд, Саламин, Экстерштайн (ну или иные битвы).

Итак, если вопрос ReitNae ещё актуален, то у Вас уже как минимум двое желающих.
beastcreator
0 0%
9
2012-05-14 в 17:42 # 440
Bray, я бы с большим удовольствие поиграл сам, но что ж, моя идея, значит, и вести мне.
анлесс кто-то захочет освободить меня от этой ноши. но вряд ли.

так что да. двое желающих уже как бы.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe