Cборники форумных ролевых игр во вселенной Mass Effect, каждая из которых имеет отдельный сюжет и оригинальных персонажей.
В этой теме Вы можете предложить свой сюжет и выступить в роли организатора (гейм-мастера) игры. Не стесняйтесь, выкладывайте свои идеи!
Идеи - предложено, актуально
Идеи, которые были здесь предложены, уже успешно реализованы. Посмотрите подфорум "Форумные ролевые игры Mass Effect": http://masseffect-universe.com/forum/64. Если не найдете подходящий для Вас сюжет, возвращайтесь в эту тему для внесения предложений.
По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
Если напишешь анкету персонажа, который будет соответствовать канонам Mass Effect, то пожалуйста. Ну а если хочешь отыгрывать своего пушистика, то для него нужно будет открыть отдельную ФРПГ с альтернативной вселенной, по мотивам Mass Effect, и ждать желающих сыграть в такую игру с необычными персонажами.
Россия первая даст отпор всякой пакости, вроде Жнецов или Коллекционеров. Да, не сразу мы включимся в войну, но, зато, потом уже, будет повторение пройденного в Великую Отечественную 1941-45 гг.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Россия первая даст отпор всякой пакости, вроде Жнецов или Коллекционеров. Да, не сразу мы включимся в войну, но, зато, потом уже, будет повторение пройденного в Великую Отечественную 1941-45 гг.
Об этом можно только мечтать. Если Жнецы нападут сейчас, то Россия ничем не сможет ответить. Ну если только попробовать откупиться технологией создания Ё-мобиля и супер-системы Глонасс, или помощью в прокладке нефтегазовых магистралей прямо в топливные баки Жнецов... Авось за это они нас не тронут.
Если Жнецы нападут сейчас, то Россия ничем не сможет ответить
Другие страны тоже. Весь мир разом - тоже :D
Да и вообще, если даже сверхпродвинутые протеане не смогли ничего сделать…
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
В моём понимании, это равнозначно "не смогли". Между "не сделать" и "не успеть" разницы почти нет.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
В моём понимании, это равнозначно "не смогли". Между "не сделать" и "не успеть" разницы почти нет.
Вот именно, в твоем понимании, "не сделать" это не сделать вообще ничего. А на самом деле, протеане успели сделать кучу вещей. Активно сопротивлялись Жнецам, клепали свое супероружие, создали убежище и, наконец, перекрыли угрозу с Цитадели. Все это дало шанс будущим расам победить в войне.
Я сказал, что это равнозначно понятию не смогли, а не не сделали. Если уж ты играешь на тонкой семантической разнице, то не перевирай мои слова, ставя их с ног на голову!
Quote (SergeantSerg)
"не сделать" это не сделать вообще ничего
Вот поэтому, я указал, что разницы почти нет. Да, они отключили сигнал Цитадели, но это не сказалось на их уничтожении - и вообще проявилось лишь 50 тысяч лет спустя. Если бы Шеп сделал что-то такого масштаба, тебя бы это точно не удовлетворило.
Ну огромный подземный храм протеан... маяки... Спектр + десант vs Черные ренегаты + подчиненные маяку (как в комиксе). Прямо как в одном моем сне. Но в принципе там год наработок и прочего не пристроенного добра, это меньшее на что можно рассчитывать. Там будет гораздо больше всякого... Увы пристроить некуда было. Сюжет будет интересным. И если у вас вдруг стоит ярлык "не связывайся с этим парнем" то смело выкидывайте его, я расширил сознание и не делаю глупостей больше.
Ну если только попробовать откупиться технологией создания Ё-мобиля и супер-системы Глонасс, или помощью в прокладке нефтегазовых магистралей прямо в топливные баки Жнецов... Авось за это они нас не тронут. crazy
Ещё Предложить им пройти техосмотр по новому тарифу...! Впрочем, эта тема уже поднималась!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Ну огромный подземный храм протеан... маяки... Спектр + десант vs Черные ренегаты + подчиненные маяку (как в комиксе). Прямо как в одном моем сне. Но в принципе там год наработок и прочего не пристроенного добра, это меньшее на что можно рассчитывать. Там будет гораздо больше всякого... Увы пристроить некуда было. Сюжет будет интересным. И если у вас вдруг стоит ярлык "не связывайся с этим парнем" то смело выкидывайте его, я расширил сознание и не делаю глупостей больше.
Опиши завязку, с чего начинается игра, где находятся игроки и кем должны быть их персонажи (военными, гражданскими, учёными и т.п.) А дальше уж зависит от того, как пойдёт игра.
Опиши завязку, с чего начинается игра, где находятся игроки и кем должны быть их персонажи (военными, гражданскими, учёными и т.п.) А дальше уж зависит от того, как пойдёт игра.
Все начинается на планете (надо будет решить на какой) ведутся ведомые цербером раскопки, древнего храма в поисках сильного артефакта (Оружие или жнец) Раскопки ведут "Черные ренегаты" рабы цербера. ( эта уже отдельная тема с полным описанием). Во время раскопок они находят другой артефакт и огромные помещения в которых обосновались. Маяк превращает некоторых из них в ... ( Маяк артефакт... ну кто там был в комиксе) Далее цербер находит в развалинах огромную дверь, по их информации артефакт именно там. Но дверь никак не открыть. В конце концов после огромного количества попыток открыть дверь, цербер приказал начать превращать живых в синтетиков( ну призрак был тогда на Палавене и видел это). Ренегаты истратив всех своих рабов устроили рейд на близлежащий город захватив большую часть населения (всех видов рас). Игра начнется именно с момента нападения, то есть будут игроки: пленные, военные и ополченцы, и сами ренегаты которых скорее всего буду отыгрывать либо я сам, либо только лидеров. У каждого своя цель. Пленным спастись, Ренегатам выпустить это зло из зала, а горожанам спасти своих друзей и родственников от превращения в синтетика. Возможно это еще будет еще далеко не вся история, да и вообще может быть изменю слегка стержень. Косяки есть местами... но только в деталях, структура есть и можно добавить еще всяких любимых вами штук. Я буду учитывать мнение других, и не пожалею изменить ход сюжета только бы было интересно и захватывающе. Попробую сделать картинки для ознакомления с окружающим миром или хотя бы с ренегатами)