Cборники форумных ролевых игр во вселенной Mass Effect, каждая из которых имеет отдельный сюжет и оригинальных персонажей.
В этой теме Вы можете предложить свой сюжет и выступить в роли организатора (гейм-мастера) игры. Не стесняйтесь, выкладывайте свои идеи!
Идеи - предложено, актуально
Идеи, которые были здесь предложены, уже успешно реализованы. Посмотрите подфорум "Форумные ролевые игры Mass Effect": http://masseffect-universe.com/forum/64. Если не найдете подходящий для Вас сюжет, возвращайтесь в эту тему для внесения предложений.
По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
Нам в любом случае придется задержаться в городе, поиск выживших, спасение, ресурсы... За это время будет много интересных встреч. Если можно, кто-нибудь расскажите мне в личку что происходило на Земле в момент вторжения, что там было, чего нет. Просто чтобы не ляпнуть какую-нибудь глупость во время отыгрыша.
Привет всем) в принципе, если никто не против, то могу предложить персонажа? Имя - Снег. (по падежам не склоняется) настоящего имени не помнит. Раса – неизвестно, до эксперимента ничего не помнит. Пол – женский Возраст – неизвестно. Внешность –
А самая фишка в том, что все тело изрисовано рунами. Кстати, левый глаз видит только ментальный слой мира. Еще на запястьях у нее очень много шрамов. Характер – в основном ведет себя хладнокровно, эмоции старается проявлять редко. Однако ее можно вывести из себя, тогда, правда, врят ли она оставит кого-нибудь в живых. Очень не любит людей, хотя иногда ведет себя так, что этого не заметно, все таки есть понимание, что не все люди плохи. Однако в добавок ко всему, может оказать очень надежным другом. Обычно за себя меньше переживает, чем за тех, кто носится рядом. Род деятельности – наемный убийца, вор. Краткая биография – до эксперимента Снег не помнит ничего, кроме того, что с ней это сделали насильно. После перевоплощения, ее очень долго пытались подчинить, но это невозможно, объект вел себя крайне агрессивно и слушать ничего не желала. После того, как удалось уничтожить базу, подалась в наемники, о чем совершенно не жалеет. Очень хорошо владеет рукопашным боем, биотикой и всяким холодным оружием. Огнестрельное использует редко...
По поводу сюжета, мой персонаж - сержант спецназа Альянса, допустим, он как раз шел на службу или был уже там, когда началось нападение. Задача для такого отбившегося солдата - найти своих и спасти гражданских.
SergeantSerg, если все, кто планирует играть в разрабатываемую игру (про вторжение Жнецов на Землю), будут согласны принять такого необычного персонажа, я не возражаю.
Я, конечно, против Москвы, но как решит большинство. У меня персонаж по большей степени гражданский и ни какими сверх способностями не обладает. По сюжету: я предлагаю, что каждый начинает игру, с того, чем он занимался до нападения, а потом все вместе собираемся и пытаемся выжить
Добавлено (14.03.2012, 12:31) --------------------------------------------- Кстати, а почему против? Чем Лондон или Ванкувер превосходит Москву или любой другой город?
Кстати, придумал название для игры: "Вторжение: Там победа, где единство".
SergeantSerg, кстати, отличная идея! А давайте писать о Мурманске?))) могу даже карты предоставить, если что)))Москва просто слишком уж...глобально что ли..да и люди там такие, что самой хочется пострелять всех нафиг)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Taes_Ekon, только без обид, но основную массу там даже спросить, где, что находится, страшно. Прошу прощения, что задела.
Добавлено (14.03.2012, 15:33) --------------------------------------------- К стати, чисто по приколу, если будет Москва, то могу даже небольшую иллюстрацию сделать) еще все равно стоит такой вопрос, если дергать именно Россию, то как вообще будет выглядеть город?..
основную массу там даже спросить, где, что находится, страшно
Ну дык. Основную массу составляют люди, приехавшие сюда из-за того, что "ползучие политиканы" (мне нравится это выражение Урсулы Ле Гуин) превратили её в чуть ли не единственный экономический центр России. Естественно, никто не знает, где что находится, и многим не нравится такое напоминание 8)
А вообще, можно выбрать закрытый военный городок - там должно повеселее получиться, в плане оружия и экипировки.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Taes_Ekon, х))) теперь понятно, почему на меня очень часто орали прохожие))) Не просто, если брать какой-то большой город, нужно долго разбираться с его анатомией... проще маленькие брать...и мусолить) или вообще рандомно взять какой-нибудь придуманный и не страдать, что улицы резко поменялись местами)