Cборники форумных ролевых игр во вселенной Mass Effect, каждая из которых имеет отдельный сюжет и оригинальных персонажей.
В этой теме Вы можете предложить свой сюжет и выступить в роли организатора (гейм-мастера) игры. Не стесняйтесь, выкладывайте свои идеи!
Идеи - предложено, актуально
Идеи, которые были здесь предложены, уже успешно реализованы. Посмотрите подфорум "Форумные ролевые игры Mass Effect": http://masseffect-universe.com/forum/64. Если не найдете подходящий для Вас сюжет, возвращайтесь в эту тему для внесения предложений.
По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
SergeantSerg, Mizfit, BigKING, в первую очередь решите - играете ли вы по канону Mass Effect, или принимаете в игру персонажа с головой волка, пушистым хвостом и рунами на теле. Я понимаю, что всё это можно объяснить секретными экспеременами Цербера, но тем не менее. В нашей ФРПГ были кварианки с сильным иммунитетом (гуляющие без скафандра в короткой юбочке), были азари с белой кожей, были совмещения вселенных Масс Эффект и ДАО. И я был не против таких задумок, так как они находили более логичное обзяснение в рамках вселенных. И если вы хотите отыгрывать события МЕ3 с максимальным реализмом, то нужно всё-таки соблюдать некоторые границы канона. Если же вам без разницы, то я больше ничего не скажу и сегодня же открою для вас игровую тему. Но решение вы должны высказать единогласно, чтобы не было потом претензий ко мне как к модератору ФРПГ.
О, великая жестянка...))) Искандер, то, что чего-то мы не видим, вовсе не значит, что этого нет. Я за персонажа Энджи, мне будет интересно посмотреть на нее.
SergeantSerg, тут говорится не о мелочах, вроде обычного апгрейда оружия, а об элементе, стилистически противоречащем сеттингу.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
А в чем противоречие? Ведь клонирование, генетические эксперименты имели место быть даже вполне на законных основаниях
Читай текст ,пожалуйста. Не логическое, а стилистическое противоречие. Так-то хоть эльфов с луками сделать можно. Правда, это будет притянуто за уши (уж прости за каламбур).
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Читай текст ,пожалуйста. Не логическое, а стилистическое противоречие. Так-то хоть эльфов с луками сделать можно. Правда, это будет притянуто за уши (уж прости за каламбур).
Я читал твой текст, спасибо. Но повторюсь еще раз, если чего-то мы не видим, это не значит, что этого нет. Любой житель Масс Эффект, по идее, мог сделать себе ушки и болтать на толкиеновском эльфийском. Приведу пример, из смежной вселенной Фоллаут, все считают Когтей Смерти не то порождением Пустоши, не то сказкой, а они есть, более того, разумны и разговаривают. Так почему Снег не вписывается в стилистику Масс Эффект? Объясни мне, будь добр.
все считают Когтей Смерти не то порождением Пустоши, не то сказкой, а они есть, более того, разумны и разговаривают
Что такое "когти смерти"?
Quote (SergeantSerg)
почему Снег не вписывается в стилистику Масс Эффект?
Ссылку на его анкету или описание.
Я бы не хотел видеть такого персонажа в битве за Землю. Без обидно, конечно. Просто по-моему, здесь ему не место. Хочется добиться максимальной серьезности и реализма. И, повторюсь, я согласен на любой город за границей. Если же брать Россию, то лучше Москвы варианта вряд ли не будет. Она к тому времени должна будет нехило преобразиться и разрастись, так что поле боя будет довольно глобальным.
НФ-космоопера, конечно, то же самое, что вестерн-постапокалиптика Нет уж ,спасибо.
Quote (SergeantSerg)
Вот такое вот милое существо
Ну и? Мутант. Вписывается в сеттинг идеально - кровожадная мутировавшая ящерица. Тем более ,созданная самими разработчиками. Ханар тоже экзотичен, но каноничен на все 100% - его создали Bioware.
А вот оборотень не вписывается ну никак. Нет подобных существ в МЕ. Киборги - есть, мохнатых оборотней - нет. Да ещё и видящих "ментальный слой мира" - такого даже азари не могут с их эмпатией/телепатией.
Обосновать можно - обосновать можно что угодно - но стилистически это резко противоречит остальному сеттингу.
SergeantSerg, Просто мне достаточно сложно представить, какой Россия будет в 22 веке. Да и играть в местах, в которых я был, мне не интересно. Я бы предложил Пекин. К 22 году, это будет огромный мегаполис. Такой, на который жнецы с радостью нападут. Плюс - много места для фантазии.
Iskander, Я за каноническую игру. Конечно, эльфы, люди-волки и прочее - это интересно, но я бы хотел сыграть в игру по МЕ. А не в сборную солянку.
Quote (SergeantSerg)
"Вторжение: Там победа, где единство"
Название конечно не ахти. Откуда мы знаем, победа будет или нет. Может жнецы нас всех пожнут и галактика падет в пучину небытия? Я бы предложил что-то вроде "Поле битвы - Земля", как название одноименного фильма. Полностью отражает смысл игры.
Хочется добиться максимальной серьезности и реализма.
Масс Эффект, сам по себе, далек от реализма.
Quote (BigKING)
Название конечно не ахти. Откуда мы знаем, победа будет или нет. Может жнецы нас всех пожнут и галактика падет в пучину небытия? Я бы предложил что-то вроде "Поле битвы - Земля", как название одноименного фильма. Полностью отражает смысл игры.
Придумай свое. Я говорю о том, что есть надежда победить Жнецов, только если обьединимся. Об этотм же на талдычит вся третья часть МЭ.
SergeantSerg, мир, в котором информация со скоростью света передаётся в любую точку мира, где всего за неделю можно пересечь Россию, где люди немного полетали на луну и больше не могут, тоже далёк от реализма
SergeantSerg, мир, в котором информация со скоростью света передаётся в любую точку мира, где всего за неделю можно пересечь Россию, где люди немного полетали на луну и больше не могут, тоже далёк от реализма crazy
Прикинь, таки да. У меня такое ощущение, что просто до столба докопались. Просто, в отличие от того же ЗВ, МЭ не так подробно расписан, поэтому, говорить, что вот это есть, а вот это нет, нельзя.