Cборники форумных ролевых игр во вселенной Mass Effect, каждая из которых имеет отдельный сюжет и оригинальных персонажей.
В этой теме Вы можете предложить свой сюжет и выступить в роли организатора (гейм-мастера) игры. Не стесняйтесь, выкладывайте свои идеи!
Идеи - предложено, актуально
Идеи, которые были здесь предложены, уже успешно реализованы. Посмотрите подфорум "Форумные ролевые игры Mass Effect": http://masseffect-universe.com/forum/64. Если не найдете подходящий для Вас сюжет, возвращайтесь в эту тему для внесения предложений.
По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
Место действия игры про вторжение Жнецов развернется на Земле, на территории Южных Соединенных Штатов Америки – в разрушенном мегаполисе Нью-Каракос. Со времени Атаки прошло всего несколько часов – всюду царит хаос и паника. Дроны Жнецов сбивают любой аэрокар или шаттл пытающийся покинуть город, пока корабли класса «Разрушитель» при поддержке наземных сил подавляют очаги сопротивления и разрушают коммуникации. Игроки – жители города или его гости (можно даже инопланетные) цель которых выжить в оккупированном Жнецами городе.
Думаю, можно уже создать тему обсуждения. Игра будет называться «Mass Effect: Битва за Землю»
В общих чертах и большей части мелочах, у меня есть все необходимое. Теперь я хочу услышать ваши предложения. Что бы вы хотели видеть? Может чем то дополнить или даже изменить. Также может вы предложите место действий и что это вообще за колония. Я выслушаю вас и измени и возможно, это понравиться большинству.
Всем здравствуйте, тут один добрый человек посоветовал, раз остальные сюжеты заполнены, создать свой. Собственно, мой сюжет прост к пониманию, ведь основная идея заключается в выживании, т.е. без взаимодействия игроков друг с другом играть не получится. Честно сказать, играть от этого становится сложнее, однако гораздо интереснее! Сюжет следующий: Шепард, решив уничтожить Жнецов, обрёк многие миллиарды существ на гибель, из-за его решения начался коллапс. ИИ кораблей отключались, никто не мог понять, что происходит (допустим, что он был Отступником, правда, у меня был синтез :3). Тем временем, взвод солдат, набранных из обычного населения (медики, охрана, фермеры, учёные, учителя, безработные и др.) по причине нехватки бойцов на фронте, пролетает над планетой "Х", где и происходит отключение ИИ их корабля. Терпя крушения, выживают только пятьдесят процентов людей из всех (десять-двенадцать человек, возможно и больше). Перед нами буквально неизведанный Мир, новая Природа, новые грани и новые возможности. Я хочу сказать, что здесь будет необязательно придерживаться сюжета оригинальной серии, ведь мы играем в продолжение истории, однако не за ГГ, а за обычных солдат, на чью долю выпало быть пушечным мясом на войне или же значимой огневой поддержкой основных армейских сил объединённых рас. Единственный подвох заключается в незнании того, что произошло с флотилией. У нас нет связи со внешним Миром, а из всего транспорта у выживших лишь разрушенный корабль и развалившийся челнок. Игрокам будет предоставлена абсолютная свобода действий: делиться на кланы и позволить преобладать низменным инстинктам над собой также включено, но, насчёт последнего, лучше не стоит.) В общем, я предлагаю вам всем построить свою Цивилизацию!
К жизни необходимо относиться проще, ведь живым из неё не уйти.
Troper, какого чёрта. :D Нет! Не секс, а Любовь, не наркотики, а Наслаждение, не турианцы, а...ну, тут уж просто клёвые ребятки. А так-то что думаешь о сюжете?)
Joker, А что мне думать? Я хочу свою ветку но здешние не оценят моих стараний. Да наверняка если ты им доставишь эти оргии, вот эту циничную любовь и неведомых клевых ребяток... (подскажу, они любят ренегатов турианцев, хотя это ни разу не клево) Наверняка завтра или сегодня вечером у тебя уже будут игроки. У меня в лучшем случае и 1 к 100500 что в следующий жизни.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Эмм, а что не так? Разве не было сказано, что всякая синтетическая жизнь, включая ретрансляторы, уничтожится в самой игре? Следовательно, каменный век, грубо говоря.
TROPER, попробовать всё-таки стоит.
Joker, дело в том, что ИИ в пространстве Совета и всех его членов (в т.ч. ассоциированных) находятся либо под запретом, либо под строжайшим контролем. Или забыл, что EDI пряталась, не раскрывая своего настоящего функционала Альянсу? То, о чём ты говоришь, является VI - виртуальным интеллектом, но они должны пострадать не больше, чем обычные компьютеры, планшеты, или оружие с бронёй.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Joker, дело в том, что ИИ в пространстве Совета и всех его членов (в т.ч. ассоциированных) находятся либо под запретом, либо под строжайшим контролем. Или забыл, что EDI пряталась, не раскрывая своего настоящего функционала Альянсу? То, о чём ты говоришь, является VI - виртуальным интеллектом, но они должны пострадать не больше, чем обычные компьютеры, планшеты, или оружие с бронёй.
Okay, но зачем ты мне это говоришь, если ясно сказано, что все компьютеры, ретрансляторы и прочее будут уничтожены, и, обобщая, Человечество и остальные расы возвращаются в каменный век.
идею смело можно обвинить в Мери-Сью, AU и в прочих грехах
Итак, пост МЕ3. Шепард выбрала уничтожение и героически погибла во имя Галактики. Реанстраляторы при этом остались целы, как и живущие в мире с кварианцами геты и СУЗИ. Сюжет крутится вокруг приемной дочери Гарруса - Джейн Вакариан, названой в честь Спасительницы и возлюбленной приемного отца.
Спустя двадцать пять лет после финала МЕ3 Гаррус неожиданно исчезает. Джейн начинает его поиски, в этот ей будут помогать два крогана-близнеца Мор и Дин (понимаете в честь кого их назвали ), сыновья Рекса, кварианец, сын Тали, а также гет и еще двое. С этими двумя я еще не могу определиться, но есть варианты дрелл и человек.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Volhica-Assassin, значит требования для твоего сюжета таковы: расы - кроганы, турианцы, кварианцы, гет и человек.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Shelest, можно и так сказать. в героях определенно точно будет турианка (за нее буду отыгрывать), два крогана, кварианец и гет. с остальными еще решить не могу
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное