Mass Effect Universe

Сюжеты ФРПГ "Mass Effect Universe" - Страница 16 - Форум

Сюжеты ФРПГ "Mass Effect Universe"
Iskander
189 0%
8669
2010-10-24 в 23:08 # 1
ФРПГ "Mass Effect Universe"

ФРПГ "Mass Effect: Andromeda"

Cборники форумных ролевых игр во вселенной Mass Effect, каждая из которых имеет отдельный сюжет и оригинальных персонажей.

В этой теме Вы можете предложить свой сюжет и выступить в роли организатора (гейм-мастера) игры. Не стесняйтесь, выкладывайте свои идеи!

Идеи - предложено, актуально

По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
Sargonikum
0 0%
1
2012-03-10 в 23:31 # 301
Я буду играть с вами. Могу помочь с сюжетом!
Я-туман
115 0%
1948
2012-03-11 в 0:08 # 302
Mizfit, ага, эксурсия из представителей всех рас совета, включая нескольких батарианцев, и кварианцев и др. Впрочем делай что хочешь, мое дело предложить.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Iskander
189 0%
8669
2012-03-11 в 1:01 # 303
Несколько человек выразили желание сыграть в новую ФРПГ: Hawke, Элис, BigKING, SergeantSerg, Mizfit, Sargonikum.

С примерным сюжетом всё понятно: Жнецы Атакуют... Ну так какое место действия вы выбираете - Землю или какую-то другую планету? Кого будете отыгрывать - людей или представителей инопланетных рас? Пишите свои мысли, иначе процесс не сдвинется с мёртвой точки. Когда каждый выскажется, будет понятно как строить сюжет, чтобы он всем понравился.
SergeantSerg
3 0%
84
2012-03-11 в 1:21 # 304
Если позволите, хочу отыгрывать сержанта спецназа человека. По планете, мне и Земля подойдет, но учитывая, что другие могут захотеть играть за представителей других рас, соглашусь на любой другой вариант.
Mizfit
0 0%
26
2012-03-11 в 11:11 # 305
Тоже согласен и на Землю, и на любой иной вариант. Мне почти что угодно подойдет, главное, чтобы сюжет был в рамках разумного. Отыгрывать имеется желание либо за наемника/наемника в отставке/солдата Альянса(рядовой или капрал)/солдата Альянса в отставке. Раса, конечно же - человек. Ничего сверхъестественного в персонаже быть не должно... Идея выживания на Земле до прихода капитана Ше кажется очень и очень интересной. Поиск ресурсов, убежища, попытки не то, что защитить планету, а попытки выжить в этом кромешном аду... Игра обещает быть вполне увлекательной.
SergeantSerg
3 0%
84
2012-03-11 в 12:32 # 306
Есть еще идея впихнуть стычки с "Цербером". Хотя, они могут быть и помощниками, все-таки у нас одна цель. С другой стороны, судя по роликам, они были не очень рады солдатам Альянса и помощь людям не оказывали. Если грамотно вставить эту организацию, допустим, среди выживших будет оперативник Цербера, это сделает отыгрыш внутри группы более интересным.
Mizfit
0 0%
26
2012-03-11 в 17:08 # 307
Лучше "Цербер" не трогать. В МЕ3, по крайне мере, с ним есть очень много неприятных поворотов.
SergeantSerg
3 0%
84
2012-03-11 в 18:18 # 308
Знаю, но сюжет Цербером можно разнообразить.
Mizfit
0 0%
26
2012-03-11 в 18:26 # 309
Конечно, можно. Надо бы еще определить место действия на Земле. Лично я хотел бы отыгрывать русского, но не все просто. Допустим, в Альянсе говорят по-английски. Мой персонаж, как впрочем и я сам, довел за время службы и еще во время учебы в детстве знание английского языка почти до автоматизма и говорит почти без акцента. Более того, он думает по-английски. Лишь изредка всплывают русские словечки. Это я к тому, что действие будет происходить явно не в России. Берем Ванкувер/Лондон из игры? Или какую-нибудь нейтральную и чисто новую территорию? В смысле, просто выберем точке. Или же действо будет происходить на всей необъятной?
BigKING
11 0%
317
2012-03-11 в 18:38 # 310
Мне больше нравится идея с Землей, т.к. события войны со жнецами более масштабные и продолжительные, нежели события атаки Цитадели. Впринципе, на Земле могут находиться представители всех рас. (Даже батарианцы, сидящие в какой-нибудь тюрьме). Я же хочу играть за человека и при том, в большей степени гражданского. Сюжет может быть типа такого: группа выживших пытается выбраться из крупного мегаполиса к месту эвакуации. По пути с ними случается всякая фигня.
SergeantSerg
3 0%
84
2012-03-11 в 18:57 # 311
Quote (Mizfit)
Берем Ванкувер/Лондон из игры? Или какую-нибудь нейтральную и чисто новую территорию?

А чем Москва или любой другой город не подойдет? Мой персонаж тоже этнический русский.))))
Mizfit
0 0%
26
2012-03-11 в 19:01 # 312
Quote (SergeantSerg)
А чем Москва или любой другой город не подойдет? Мой персонаж тоже этнический русский.))))

Я предполагал, что большинство, если не все персы, будут иностранцами - британцы, американцы и т.п. Так-то я тоже за Москву. Просто надо еще хорошенько представить, как она будет тогда выглядеть. Учитывая навороты Ванкувера и Лондона, придется сильно напрячь извилины, дабы узреть такое преображение)
BigKING
11 0%
317
2012-03-11 в 19:02 # 313
Я бы лучше зарубежный город взял. Учитывая, что Альянс международная организация, русские могут работать и за рубежом
Iskander
189 0%
8669
2012-03-11 в 19:05 # 314
В мире ME знание других языков вообще не обязательно, у всех есть электронные переводчики. Иначе как люди общаются с ханарами и элкорами? Так что насчёт национальности человека вообще не стоит заморачиваться. Отыгрывайте хоть китайца. :)
Mizfit
0 0%
26
2012-03-11 в 19:17 # 315
За инфу насчет переводчиков - спасибо. Не знал. Думал, что все расы выучили английский :) Штука, конечно, полезная, но среди людей я бы вряд ли стал её использовать. Носить с собой на всякий - да, но использовать при разговоре с тем, чей язык знаю,(мб не в совершенстве, но все же) - нет.
З.ы. сори за небольшой оффтоп.
SergeantSerg
3 0%
84
2012-03-11 в 19:20 # 316
Quote (Mizfit)
Просто надо еще хорошенько представить, как она будет тогда выглядеть. Учитывая навороты Ванкувера и Лондона,

Здесь есть концепты с примерами зданий и улиц, так что, новую Москву вполне можно представить. Игру предлагаю начать с центра города. Можно даже с Красной площади.))))))
Mizfit
0 0%
26
2012-03-11 в 19:29 # 317
Quote (SergeantSerg)
Игру предлагаю начать с центра города. Можно даже с Красной площади.))))))

Банально как-то. Учитывая, что Жнецы всегда сосредотачивают удар по крупным городам/мегаполисам, то лучше начать где-нибудь рядом с центром. В серединке, скажем так. Чтобы легче было бежать в пригород или в лесистую местность, куда Жнецы особо не суются. С другой стороны, это глупо, так как в голове создается образ небольшого лагеря сопротивления, расположенного в подвале какого-нибудь дома. В лесостепи же придется рыть землянки. Ладно, это были лишь мысли вслух. Место старта еще предстоит продумать, как и место действия. Все же Москва это что-то не то. Впрочем, кому-как.
Shelest
122 0%
5944
2012-03-11 в 19:34 # 318
Я нашла дейтапад в лагере сопротивления перед финальной частью МЕ3. Там было написано, что Жнецы атакуют гражданские объекты, сосредотачивают свой огонь на эвакуационных кораблях. Это война на уничтожение, а не на захват. Иначе геноцид.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
SergeantSerg
3 0%
84
2012-03-13 в 12:42 # 319
Значит, задача, если не сбежать, то хотя бы выжить. Готовимся к партизанской войне.))))

Добавлено (13.03.2012, 12:42)
---------------------------------------------
Остальные игроки, ау! Что скажете? Есть идеи, предложения? Или только я и Лукин будем по Москве бегать?

Mizfit
0 0%
26
2012-03-13 в 16:34 # 320
Я, в принципе, и на какие-либо иные города согласен. Все равно, если мы не хотим сыскать быструю смерть, придется бежать подальше от крупных городов/мегаполисов - в леса и пригороды. А так нас ожидает судьба жертв пришельцев из фильма "Война миров".
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe