Cборники форумных ролевых игр во вселенной Mass Effect, каждая из которых имеет отдельный сюжет и оригинальных персонажей.
В этой теме Вы можете предложить свой сюжет и выступить в роли организатора (гейм-мастера) игры. Не стесняйтесь, выкладывайте свои идеи!
Идеи - предложено, актуально
Идеи, которые были здесь предложены, уже успешно реализованы. Посмотрите подфорум "Форумные ролевые игры Mass Effect": http://masseffect-universe.com/forum/64. Если не найдете подходящий для Вас сюжет, возвращайтесь в эту тему для внесения предложений.
По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
Всем привет. В общем, предлагаю такую задумку для новой ФРПГ:
Крупная процветающая колония Альянса граничащая с системами Термина - аркологические небоскребы делового центра переходящие в ухоженные парки и поля ближе к окраинам. Оживленный воздушный и наземный трафик - жизнь бьет ключом. Ничто не предвещает надвигающуюся бурю. Обыватели живут своей повседневной жизнью, даже не подозревая что пошел отсчет последних отпущенных им часов. Титанические разумные корабли известные как "Жнецы" для многих из них были лишь очередной космической сказкой порожденной экстранетом. Сказкой, которая в один прекрасный день обрела материальное воплощение. Внушающие трепет и ужас, преисполненные божественного величия, они в одночасье обратили бурлящий жизнью мегаполис в гигантский некрополь - целые кварталы превратились в дымящиеся руины, а на выжженных полях выросли бескрайние леса из "драконьих зубов".
Игроки - одни из немногих выживших, уцелевших после первоначальной атаки.
Жанр: сурвайвл/хоррор + элементы стратегии (этакий Galaxy at War в миниатюре)
Hawke, с тем же успехом можно отыгрывать нападение Жнецов на Землю. На мой взгляд, это будет интереснее и ближе к реальности, чем бегать по выдуманной "процветающей колонии Альянса". Ведь эту колонию никто не видел и будет представлять по-своему. А на Земле мы живём, это гораздо атмосфернее. Может быть, в процессе игры персонажи пройдут по руинам вашего родного универа или дома...
Quote (Hawke)
Жанр: сурвайвл/хоррор + элементы стратегии (этакий Galaxy at War в миниатюре)
С хоррором понятно. А что ты имеешь ввиду под "элементами стратегии"?
TROPER, не говори ерунды. Секс и оргии были только в паре ФРПГ с участием Нарады))
Мы тут с Klar_Jezebeth и ее знакомым решили создать ветку ФРПГ... с сюжетом еще очень сыро (точнее, его практически нет) зато с персонажами уже все путем:D кто заинтересуется - пишите мне или ей=)
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Hawke, с тем же успехом можно отыгрывать нападение Жнецов на Землю. На мой взгляд, это будет интереснее и ближе к реальности, чем бегать по выдуманной "процветающей колонии Альянса".
В принципе место действия не принципиально. Можно перенести события и на колыбель человечества с определенными поправками.
А что ты имеешь ввиду под "элементами стратегии"?
Набор ресурсов и войск как в МЭ 3. Но так как у нас тут не компьютерная игра система будет изрядно упрощенной. Сбор военных ресурсов будет не только одной из приоритетных целей, но и мотивационно-отыгрышевой стороной.
С игроками будет N-ное количество некомбатантов - детей, женщин и стариков, которым нужны будут медикаменты, еда и вода, например.
О да! Когда я предлагал третью энергию то сразу попал под лучи поноса. О нет! Это не продуманно! Где же я буду ахать и охать когда меня ранят и где нам сосаться в перерывах между эротическими битвами!? Тут люди странные. Я разлюбил даже масс эффект из за этого.
Мы тут с Klar_Jezebeth и ее знакомым решили создать ветку ФРПГ... с сюжетом еще очень сыро (точнее, его практически нет) зато с персонажами уже все путем:D кто заинтересуется - пишите мне или ей=)
Будет проще, если вы выложите свои идеи тут, в теме. Может быть кто-то захочет сыграть, но не захочет писать в личку)
Quote (Hawke)
Набор ресурсов и войск как в МЭ 3. Но так как у нас тут не компьютерная игра система будет изрядно упрощенной. Сбор военных ресурсов будет не только одной из приоритетных целей, но и мотивационно-отыгрышевой стороной. С игроками будет N-ное количество некомбатантов - детей, женщин и стариков, которым нужны будут медикаменты, еда и вода, например.
Я прикреплю сюжет в первый пост. Если кто-то захочет поучаствовать, напишет.
Я прикреплю сюжет в первый пост. Если кто-то захочет поучаствовать, напишет.
Quote (Hawke)
Набор ресурсов и войск как в МЭ 3. Но так как у нас тут не компьютерная игра система будет изрядно упрощенной. Сбор военных ресурсов будет не только одной из приоритетных целей, но и мотивационно-отыгрышевой стороной.
Мне очень нравится задумка про нападение жнецов. Сам хотел предложить такой сюжет. С радостью присоединюсь. Только, про "набор войск как в МЕ3" я не понял. То есть персонаж должен иметь класс как в игре? Там солдат, страж и т.д.? А за мирного жителя можно? Для полной атмосферы сервивал хоррора)
Только, про "набор войск как в МЕ3" я не понял. То есть персонаж должен иметь класс как в игре? Там солдат, страж и т.д.? А за мирного жителя можно? Для полной атмосферы сервивал хоррора)
Не обязательно. Можешь хоть азари-тинейджером заявится
О! Видимо, отыграть нападение Пожинателей на Землю и сопротивление вплоть до прихода самого Мастера Ше с подкреплением пришла не мне одному. Я в третью часть не играл, но полагаю, эвакуировать землян не было времени и возможности, значит, у нас есть миллионы землян, нуждающихся в помощи, и тысячи Пожинателей, не говоря уже про хасков и прочую нечисть. Учитывая внезапность удара, военных и полицейских сил самый минимум, так как же спастись простым гражданам?
Вы лучше нападение гетов на Цитадель отыграйте, что бы сюжет игры не встал, вам боком. Тем более Цитадель имеет одну выгодную черту, а именно возможны все расы, а не только люди.
Пардон. А что мешает пребыванию на Земле представителям других рас? Допустим, несколько азари(к примеру) прибыла для изучения местной культуры - поглазеть на те же пирамиды в Египте. Или с этим есть какие-то проблемы?