Mass Effect Universe

Сюжеты ФРПГ "Mass Effect Universe" - Страница 15 - Форум

Сюжеты ФРПГ "Mass Effect Universe"
Iskander
189 0%
8669
2010-10-24 в 23:08 # 1
ФРПГ "Mass Effect Universe"

ФРПГ "Mass Effect: Andromeda"

Cборники форумных ролевых игр во вселенной Mass Effect, каждая из которых имеет отдельный сюжет и оригинальных персонажей.

В этой теме Вы можете предложить свой сюжет и выступить в роли организатора (гейм-мастера) игры. Не стесняйтесь, выкладывайте свои идеи!

Идеи - предложено, актуально

По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
Альфа
6 0%
34
2012-01-22 в 12:47 # 281
Iskander, хм, я не против. :)
Хорошая идея насчет сюжета, кстати! Так что присоединяюсь к Нараде - я тоже ЗА! crazy
LeBron
1 0%
3
2012-01-22 в 16:37 # 282
Альфа, и ты здесь crazy :D
Shailen
9 0%
165
2012-01-22 в 17:39 # 283
В целом - непротив :)
Ушла к Шатдару, вернусь не скоро...
Альфа
6 0%
34
2012-01-22 в 18:11 # 284
Бро, канеш, я здесь! crazy Альфа есть везде и всегда! crazy mosking
Hawke
0 0%
43
2012-02-23 в 13:44 # 285
Всем привет.
В общем, предлагаю такую задумку для новой ФРПГ:

Крупная процветающая колония Альянса граничащая с системами Термина - аркологические небоскребы делового центра переходящие в ухоженные парки и поля ближе к окраинам. Оживленный воздушный и наземный трафик - жизнь бьет ключом.
Ничто не предвещает надвигающуюся бурю. Обыватели живут своей повседневной жизнью, даже не подозревая что пошел отсчет последних отпущенных им часов.
Титанические разумные корабли известные как "Жнецы" для многих из них были лишь очередной космической сказкой порожденной экстранетом. Сказкой, которая в один прекрасный день обрела материальное воплощение. Внушающие трепет и ужас, преисполненные божественного величия, они в одночасье обратили бурлящий жизнью мегаполис в гигантский некрополь - целые кварталы превратились в дымящиеся руины, а на выжженных полях выросли бескрайние леса из "драконьих зубов".

Игроки - одни из немногих выживших, уцелевших после первоначальной атаки.

Жанр: сурвайвл/хоррор + элементы стратегии (этакий Galaxy at War в миниатюре)

Предполагается наличие чернухи и жестокости.
TROPER
8 20%
1292
2012-02-23 в 14:41 # 286
Сурваил тут не любят я пробовал. Всем интересны оргии и секс ведь всем более 20 лет! Ололо ты слишком мал что бы понять говорили мне!
Iskander
189 0%
8669
2012-02-23 в 15:08 # 287
Hawke, с тем же успехом можно отыгрывать нападение Жнецов на Землю. На мой взгляд, это будет интереснее и ближе к реальности, чем бегать по выдуманной "процветающей колонии Альянса". Ведь эту колонию никто не видел и будет представлять по-своему. А на Земле мы живём, это гораздо атмосфернее. Может быть, в процессе игры персонажи пройдут по руинам вашего родного универа или дома... crazy

Quote (Hawke)
Жанр: сурвайвл/хоррор + элементы стратегии (этакий Galaxy at War в миниатюре)

С хоррором понятно. А что ты имеешь ввиду под "элементами стратегии"?

TROPER, не говори ерунды. Секс и оргии были только в паре ФРПГ с участием Нарады))
Хелавис
84 0%
774
2012-02-23 в 15:19 # 288
Мы тут с Klar_Jezebeth и ее знакомым решили создать ветку ФРПГ... с сюжетом еще очень сыро (точнее, его практически нет) зато с персонажами уже все путем:D кто заинтересуется - пишите мне или ей=)
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда.
Я ваш народ не признаю единым.
На что надеялись тогда вы, господа,
Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Hawke
0 0%
43
2012-02-23 в 15:32 # 289
Hawke, с тем же успехом можно отыгрывать нападение Жнецов на Землю. На мой взгляд, это будет интереснее и ближе к реальности, чем бегать по выдуманной "процветающей колонии Альянса".

В принципе место действия не принципиально. Можно перенести события и на колыбель человечества с определенными поправками.
А что ты имеешь ввиду под "элементами стратегии"?

Набор ресурсов и войск как в МЭ 3.
Но так как у нас тут не компьютерная игра система будет изрядно упрощенной. Сбор военных ресурсов будет не только одной из приоритетных целей, но и мотивационно-отыгрышевой стороной.

С игроками будет N-ное количество некомбатантов - детей, женщин и стариков, которым нужны будут медикаменты, еда и вода, например.
TROPER
8 20%
1292
2012-02-23 в 23:09 # 290
О да! Когда я предлагал третью энергию то сразу попал под лучи поноса. О нет! Это не продуманно! Где же я буду ахать и охать когда меня ранят и где нам сосаться в перерывах между эротическими битвами!? Тут люди странные. Я разлюбил даже масс эффект из за этого.
Iskander
189 0%
8669
2012-02-24 в 1:07 # 291
Quote (Signius_Vitram)
Мы тут с Klar_Jezebeth и ее знакомым решили создать ветку ФРПГ... с сюжетом еще очень сыро (точнее, его практически нет) зато с персонажами уже все путем:D кто заинтересуется - пишите мне или ей=)

Будет проще, если вы выложите свои идеи тут, в теме. Может быть кто-то захочет сыграть, но не захочет писать в личку)
Quote (Hawke)
Набор ресурсов и войск как в МЭ 3.
Но так как у нас тут не компьютерная игра система будет изрядно упрощенной. Сбор военных ресурсов будет не только одной из приоритетных целей, но и мотивационно-отыгрышевой стороной.
С игроками будет N-ное количество некомбатантов - детей, женщин и стариков, которым нужны будут медикаменты, еда и вода, например.

Я прикреплю сюжет в первый пост. Если кто-то захочет поучаствовать, напишет.
Элис
2 0%
23
2012-02-24 в 14:21 # 292
Quote (Iskander)
Я прикреплю сюжет в первый пост. Если кто-то захочет поучаствовать, напишет.

Quote (Hawke)
Набор ресурсов и войск как в МЭ 3. Но так как у нас тут не компьютерная игра система будет изрядно упрощенной. Сбор военных ресурсов будет не только одной из приоритетных целей, но и мотивационно-отыгрышевой стороной.

Я заинтригован, чо :3
Hawke
0 0%
43
2012-02-25 в 4:16 # 293
А сейчас вообще есть активные игры в которые можно вступить?
Klar_Jezebeth
36 0%
72
2012-02-25 в 9:39 # 294
Относительно сюжета. В настоящий момент продумываем. В личку пишут. Так что всё хорошо.
В процессе... victory
...We'll hold the line, whatever the cost...
Iskander
189 0%
8669
2012-02-25 в 14:37 # 295
Quote (Hawke)
А сейчас вообще есть активные игры в которые можно вступить?

Свободных мест в активных играх сейчас нет, увы.
BigKING
11 0%
317
2012-02-25 в 22:17 # 296
Мне очень нравится задумка про нападение жнецов. Сам хотел предложить такой сюжет. С радостью присоединюсь. Только, про "набор войск как в МЕ3" я не понял. То есть персонаж должен иметь класс как в игре? Там солдат, страж и т.д.? А за мирного жителя можно? Для полной атмосферы сервивал хоррора)
Hawke
0 0%
43
2012-02-26 в 16:36 # 297
Только, про "набор войск как в МЕ3" я не понял. То есть персонаж должен иметь класс как в игре? Там солдат, страж и т.д.? А за мирного жителя можно? Для полной атмосферы сервивал хоррора)

Не обязательно. Можешь хоть азари-тинейджером заявится :)
SergeantSerg
3 0%
84
2012-03-10 в 1:57 # 298
О! Видимо, отыграть нападение Пожинателей на Землю и сопротивление вплоть до прихода самого Мастера Ше с подкреплением пришла не мне одному. Я в третью часть не играл, но полагаю, эвакуировать землян не было времени и возможности, значит, у нас есть миллионы землян, нуждающихся в помощи, и тысячи Пожинателей, не говоря уже про хасков и прочую нечисть. Учитывая внезапность удара, военных и полицейских сил самый минимум, так как же спастись простым гражданам?
Я-туман
115 0%
1948
2012-03-10 в 7:55 # 299
Вы лучше нападение гетов на Цитадель отыграйте, что бы сюжет игры не встал, вам боком. Тем более Цитадель имеет одну выгодную черту, а именно возможны все расы, а не только люди.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Mizfit
0 0%
26
2012-03-10 в 18:46 # 300
Пардон. А что мешает пребыванию на Земле представителям других рас? Допустим, несколько азари(к примеру) прибыла для изучения местной культуры - поглазеть на те же пирамиды в Египте. Или с этим есть какие-то проблемы?
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe