Cборники форумных ролевых игр во вселенной Mass Effect, каждая из которых имеет отдельный сюжет и оригинальных персонажей.
В этой теме Вы можете предложить свой сюжет и выступить в роли организатора (гейм-мастера) игры. Не стесняйтесь, выкладывайте свои идеи!
Идеи - предложено, актуально
Идеи, которые были здесь предложены, уже успешно реализованы. Посмотрите подфорум "Форумные ролевые игры Mass Effect": http://masseffect-universe.com/forum/64. Если не найдете подходящий для Вас сюжет, возвращайтесь в эту тему для внесения предложений.
По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
Iskander, идея фрпг хорошая... еще было бы интересно провести жеребьевку среди игроков кто кем окажется в мире М.Э. к примеру, я хочу быть азари, но проснулась в грязной подворотне Омеги будучи пьяным в стельку ворча... ))) сюрприз! хочешь или не хочешь, а отыгрывать надо... ведь в реальности ты можешь очнуться совсем не тем, кто тебе нравится, а скорее наоборот. и, наоборот, в своих снах мы всегда чуточку лучше, смелее, красивее, чем в суровой реальности.
это не серьезное предложение по игре, а просто мысли вслух )
интересно провести жеребьевку среди игроков кто кем окажется в мире М.Э. к примеру, я хочу быть азари, но проснулась в грязной подворотне Омеги будучи пьяным в стельку ворча... ))) сюрприз! хочешь или не хочешь, а отыгрывать надо...
А вот это мега-дельное предложение.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
Предложение может и дельное, но где же взять игроков, которые согласятся играть в эту лоторею? Даже те, кто придумывали персов под себя, играют очень вяло. Новичков вообще нет.
но где же взять игроков, которые согласятся играть в эту лоторею?
Это уже другой вопрос. А есть ещё вопрос сюжета - даже если игроки найдутся, что делать всем этим "проснувшимся"?
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
А есть ещё вопрос сюжета - даже если игроки найдутся, что делать всем этим "проснувшимся"?
Искать Шепарда, чтобы взять у него автограф. Сюжет можно придумать любой. Либо игроки будут расследовать дело о похищениях Цербером инопланетян, либо займутся спасением мира от Жнецов, либо будут просто шататься по планетам в поисках приключений. Да что угодно.
Не забывайте, что в этой теме Вы можете предложить оригинальный сюжет для последующего отыгрыша. Не стесняйтесь, выкладывайте свои идеи! Все идеи будут отражены в первом сообщении темы. Пока у нас есть один "зависший" сюжет, предложенный livi - альтернативная реальность, подробнее тут: http://masseffect-universe.com/forum/45-318-18#31775
Ой, а мне очень нравится, и по мне вовсе не бредово, даже не удивлюсь... птому, что частенько ложась спать в этом мире, просыпаюсь на корабле, в образе "угадайте кого"... недавно, кстати, шла в космопорт, и увидела в зале ожидания воскресшего Сарена скрещенного с образом Хилла и механотентаклями... от удивления проснулась опять тут... Так, о чём мы? А-а... Манара, я уверена тоже захочет, и очнувшись в МЕ побежит искать турианцев с которыми пила))) Я ЗА!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Коли у нас набралось 3 новых персонажа, не желают ли товарищи Альфа и Shailen начать новый сюжет ФРПГ? На мой взгляд, это намного удобнее, чем вступать в игру, которая длится год и читать её как бы лень. А?