Сюжет ФРПГ
|
|
В этой теме обсуждается только сюжет и околосюжетные вопросы ФРПГ "МАСС ЭФФЕКТ", а именно: обсуждение глобального сюжета всех веток игры обсуждение локального сюжета каждой ветки обсуждение сюжета конкретных глав выявление сюжетных ошибок и несостыковок Любые посты, не относящиеся к СЮЖЕТУ игры, будут удаляться. Особо настойчивые пользователи - флудеры, тролли и им сочувствующие - получат штрафные % или будут забанены. Уважайте себя и других.
|
Quote (Iskander) там многа букф))) Тю!..
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Это диагноз такой? Quote (Taes_Ekon) Как убить Хилла? И как уничтожить Кайнсирстезу? Это и есть сюрприз?
|
Quote (Iskander) Это диагноз такой? Видимо, да. V - значит Вендетта, Тю - значит тюнинг. Глубокий и кардинальный. Которым, как я подозреваю, доктор Глок, доктор Киориус и, видимо, доктор Харди (ввиду сложности) будут в ближайшее время заниматься на Кайнсирстезе.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Quote (Iskander) Как убить Хилла? И как уничтожить Кайнсирстезу? Это и есть сюрприз? diablo crazy Здорово, правда?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Похоже наша ветка полностью встала, хотя вроде все игроки часто здесь появляются
|
Quote (Nockie) Которым, как я подозреваю, доктор Глок, доктор Киориус и, видимо, доктор Харди (ввиду сложности) будут в ближайшее время заниматься на Кайнсирстезе. Верно. Но у Хилла ещё есть дело на Тессии. Quote (Taes_Ekon) Здорово, правда? Не могу сказать, что это было неожиданно, но тем не менее доставило.
|
ну мне писать через каждый пост не комильфо...
|
Отлично) Будет тебе второй раунд
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
ваще вон "диалоги на Нормандии" придумали вроде тоже вполне не плохо)))
|
Финч совсем пропал.
|
Quote (Helen) Финч совсем пропал. неа))))
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
Quote (Элия) Любопытство сменилось необъяснимой потребностью обнять его Ну вот. Не успел я открыть тайну Хилла о том, что у него ребёнок от азари-матриарха, как другие азари стали крайне любопытными...
|
|
Quote (TROPER) Это весь сюрприз? У Хилла и Дарины была дочь, которая как-то связана с Краусом, а Таэс собирается убить Хилла и уничтожить Кайнсирстезу. Тебе мало сюрпризов?
|
Ну я думал что будет торт с его дочерью внутри!
|
Quote (TROPER) будет торт с его дочерью внутри! Искандер вряд ли пустит дочь Хилла танцевать при персонажах стриптиз
|
Дочери всего 10 лет.
|
Тогда уже персонажи её не пустят танцевать!
|
Iskander, а что поделать? не надо таких трогающих душу постов писать))
|
Quote (Элия) не надо таких трогающих душу постов писать)) Ладно, больше не буду!
|