Сюжет ФРПГ
|
|
В этой теме обсуждается только сюжет и околосюжетные вопросы ФРПГ "МАСС ЭФФЕКТ", а именно: обсуждение глобального сюжета всех веток игры обсуждение локального сюжета каждой ветки обсуждение сюжета конкретных глав выявление сюжетных ошибок и несостыковок Любые посты, не относящиеся к СЮЖЕТУ игры, будут удаляться. Особо настойчивые пользователи - флудеры, тролли и им сочувствующие - получат штрафные % или будут забанены. Уважайте себя и других.
|
chendra, 97-я её пристрелит однажды xDD вот увидишь!
|
immeria, она ж ето... буйна, лучше её не обижать, а то размажет как Додо по стенке
|
chendra, а кто сказал что 97-я не такая же мери-сью? :DDDDDDDDDDDDD она просто шифруется!!
|
immeria, Ди хотя бы не выносит человекам мозги и хохочет при этом
|
chendra, она выносит, но не в том смысле :D
|
immeria, тогда в состязании на маньячество у нас есть явный зелёный лидер XD
|
chendra, она считается за нпц, так что 97-я по любому в выйгрыше :D
|
Quote (Taes_Ekon) теперь он не чувствует этой боли. Он впервые перестал улавливать эмоции - как свои, так и чужие. Если я правильно понял, Таэс утратил дар эмаптии? Сцена мощная... Вообще, судя по всему окончание "Тессии" получится немного драматичным и напряженным. Я вижу только одно яркое пятно в финале, которые может разбавить темные краски. А в целом всё будет очень грустно и нервно.
|
Не совсем. Просто он пережил смерть любимой, с которой ещё и синхронизировался - на время его способность чувствовать сильно притуплена. Механизм аналогичен выбросу гормонов при ранении для обезболивания. Спасибо, я старался. P.S. Такая атмосфера мне даже нравится. А то игра получалась лишь в одной части эмоционального спектра. Теперь всё куда интересней и характеры будут описаны более серьёзно.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Просьба никому из персонажей ветки "Старые шрамы" Эмерию не трогать на неё уже выстроены далеко идущие планы взаимодействовать пожалуйста, но действия не стоит совершать)))
|
Quote (darkgluk) Эмерия решила лететь с ними, она вела себя крайне скованно, и старалась всё время быть рядом с Дрейком, однако ничего большего себе не позволяла. как она на борт попала? все не против её присутствия? П.С. я отредактировал последний свой пост
|
Quote (darkgluk) Просьба никому из персонажей ветки "Старые шрамы" Эмерию не трогать учтём. События связанные с сопровождением транспорта двигать буду я.
|
Taes_Ekon, мне тоже нравится такая атмосфера. Придаёт финалу главы какой-то особый оттенок. Ведь мы ставим точки в истории матриарха Дарины и Меу. Собственно, с чего начиналась наша игра. Сейчас отпишутся Элия и Финч, потом я. А Крауса представлю публике скорее всего завтра. Нужно собрать мозг в кучку)) П.С. Ждём Элию. Она просила не гнать события, хочет активно участвовать.
|
я спать. Буду ли завтра - хз. Если что, меня не ждите. мочите Гусса сами
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
Дико извиняюсь перед лоялити, у меня помимо компа, сдох инет. Эпик фейл подкрался незаметно,как говорится
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Quote (Manara) Дико извиняюсь перед лоялити, у меня помимо компа, сдох инет. Эпик фейл подкрался незаметно,как говорится У меня у самого свет вырубили на 2 дня)
|
В последнее время я слишком много переживаю из за всего
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Я УБЬЮ ТЕБЯ ГРОССИК!!11 как ты мог променять такого крогана на гета, ГЕТА!!! *воет* от твоего гета будут отлетать детальки, время от времени, я тебе это гарантирую!11 Добавлено (05.09.2010, 22:34) --------------------------------------------- Crectrach, милый, удали пост. бред какой то там все мертвы, азари юстициар всех убила, никто даже сигнал бедствия не успел послать, а так вообще никого на улицах не было, что бы заподозрит что то Добавлено (05.09.2010, 22:35) --------------------------------------------- даже если уж тебя кто то твой утащил, хз как понявший что ты помер, мою азари трогать было не обязательно
|
|
Quote (immeria) Crectrach, милый, удали пост. бред какой то там все мертвы, азари юстициар всех убила, никто даже сигнал бедствия не успел послать, а так вообще никого на улицах не было, что бы заподозрит что то таак... Манара уехала, и пошёл беспредел? щас пойду смотреть что у вас. Я пока за неё...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|