Сюжет ФРПГ
|
|
В этой теме обсуждается только сюжет и околосюжетные вопросы ФРПГ "МАСС ЭФФЕКТ", а именно: обсуждение глобального сюжета всех веток игры обсуждение локального сюжета каждой ветки обсуждение сюжета конкретных глав выявление сюжетных ошибок и несостыковок Любые посты, не относящиеся к СЮЖЕТУ игры, будут удаляться. Особо настойчивые пользователи - флудеры, тролли и им сочувствующие - получат штрафные % или будут забанены. Уважайте себя и других.
|
|
Ну давай я, только минут через 15-20
|
Наши девушки вернулись с добычей. Вот только аэрокар непредусмотрительно оставили на месте преступления.))) Теперь за Селицией будет охотиться вся полиция Ле'Шао.
|
Quote (Iskander) Теперь за Селицией будет охотиться вся полиция Ле'Шао. Выкрутится. Скажет, что проникли в дом и украли.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Кстати, нужно определить очерёдность постов во время штурма, чтобы всё ровно получилось. Первый пост будет мой, типа вступление (приезжаем к обсерватории, начинаем штурм). Затем Таэс (лезет в шахту, отключает камеры, проникает в здание на 2-й этаж, сцена с Меу). Затем Дейдра, Элия и Финч (крадутся по краю обрыва, к чёрному входу, поднимаются по пожарной лестнице на 2-й этаж, наблюдают окончание сцены Таэса и Меу). Затем снова я (поднимаюсь на 2-й этаж, вижу окончание сцены Таэса и Меу, с 3-го этажа появляются Гусс и Краус). Вот как-то так.
|
Глава "Старые шрамы", куда все пропали???? Пора уже с колонии улетать.
|
Все игроки "Тессии" получили ЛС с описанием очередности постов.
|
Дрейк- развратник! Что задумал сделать с бедной азари???
|
Я вернулся. Вчера писатб не мог т.к. был никакой)))) Ксиморимус и Элия отлично описали угон грузовика! Респект!
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
Patriarch, с возвращением))) Quote (Nockie) кварианец задумчиво поглаживал какое-то загадочное земноводное. - Что это? - поинтересовалась Дейдра. - А главное, откуда... Ждём ответа Таэса и начинаем штурм)
|
Quote (Iskander) Ждём ответа Таэса Done
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
ОК
|
|
подредактил))))
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
Quote (unknown) Только густой зеленый газон ну блин, читай внимательно что Алико написала: Quote (Алико) открыв взору дреллки довольно ухоженный газон, если торчащие то тут то там аккуратно постриженные клочки травы можно назвать газоном
|
Quote (immeria) ну блин, читай внимательно что Алико написала: Блэйк обошел дом сзади, со стороны террасы. Газон там мог быть совсем другой, плюс искусственно посаженные деревья. А систему защиты вы лихо взломали! Quote (unknown) Территорию окружала ограда с силовым полем. Против такой охранной системы приемов практически не было. В итоге: Quote (chendra) Айрис с лёгкостью взломала защитный блок , лишь ткнув пару раз в барахлящий инструментрон. Мне ничего не остается как быть статистом в этой истории. Судя по всему вы диктуете условия, а чужие условия игнорируете.
FRPG: Мистер Блэйк
|
Quote (unknown) Территорию окружала ограда с силовым полем. Против такой охранной системы приемов практически не было. до нашей компании, буквально за пару минут зашла зелёная азари =) так что она в лучших традициях Сталоне и Шварцнегера заранее расчистила путь, там дальше следует какое-то предложение... что-то вроде "блин, всё слишком легко даётся... не к добру это"
|
unknown, мой персонаж не мастер биотики и взлома, это не ко мне. + если такой газон спереди, наверное такой же должен быть сзадиДобавлено (27.08.2010, 21:10) --------------------------------------------- блин, мне от поста chendra аж плохо стало.. бедная Алико, её ж удар хватит
|
Quote (chendra) до нашей компании, буквально за пару минут зашла зелёная азари =) так что она в лучших традициях Сталоне и Шварцнегера заранее расчистила путь Появление зеленой азари было неожиданным. Quote (immeria) если такой газон спереди, наверное такой же должен быть сзади Спорить из-за такой мелкой детали как газон не имеет смысла. Тем более что у напуганной дреллки могло быть искажено восприятие действительности.)))
FRPG: Мистер Блэйк
|
immeria, а то, нагоняем ангста я вообще люблю хорор Quote (unknown) Появление зеленой азари было неожиданным. она ещё много сюрпризов нам преподнесёт
|