Сюжет ФРПГ
|
|
В этой теме обсуждается только сюжет и околосюжетные вопросы ФРПГ "МАСС ЭФФЕКТ", а именно: обсуждение глобального сюжета всех веток игры обсуждение локального сюжета каждой ветки обсуждение сюжета конкретных глав выявление сюжетных ошибок и несостыковок Любые посты, не относящиеся к СЮЖЕТУ игры, будут удаляться. Особо настойчивые пользователи - флудеры, тролли и им сочувствующие - получат штрафные % или будут забанены. Уважайте себя и других.
|
если никто не отпишется в "песках" азари будет плакать.
|
Quote (immeria) если никто не отпишется в "песках" азари будет плакать. Я могу отписаться. Только не плакай!
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, о да, ты будешь очень в тему)
|
Жрица снова с вами. Комп мне починили вчера, но он снова сломался сегодня Я нашла другой выход и теперь опять на посту.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Manara, с возвращением!
|
Quote (Crectrach) 97-я постучалась, и лишь потом зашла в каюту Гросса. Гросс, читай внимательно, к тебе Айрис пошла а не я
|
Quote (Patriarch) Походу у нас в теме завелась реальная ренегадка. Ну где вы видели положительную деву-азари? Они все поначалу ренегатки, а за ум берутся только к 700-800 годам.
|
Quote (immeria) Гросс, читай внимательно, к тебе Айрис пошла а не я Айрис тоже к Гроссу не пошла, но да XD Она пошла переодеваться и корчить из себя детектива и наша ветка ожила уря
|
Manara, ты представляешь?! Сегодня комп сдох у меня))) БЛОК ПИТАНИЯ ПОЛЕТЕЛ))) Сижу с ноута, это ничего не меняет, кроме того, что картинок и фоток от меня, до починки не будет.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
эх что то у всех последнее время блоки питания летят, печальная тенденция...
|
Надо будет быть повнимательнее с компом.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Сколько внимателен не будь: от этого никто не застрахован
|
Нарада хех, подруга по несчастью. У меня хоть системник и не сдох, но с питанием что- то связано
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Quote Сегодня комп сдох у меня))) БЛОК ПИТАНИЯ ПОЛЕТЕЛ))) Quote эх что то у всех последнее время блоки питания летят, печальная тенденция... Это от жары наверное)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Итак, глава номер 12, лоялити объявляю открытой. Пы.Сы. Картинка будет позже
|
"Старые шрамы" может превратиться в "дорогу в бесконечность". Причина банальна - сколько об этом говорили, сколько в ЛС и аське переписывались, но очерёдность у нас опять в заднице. И мне кажется, что нового перса стоило вводить уже на голиафе.
|
Quote (SnG) И мне кажется, что нового перса стоило вводить уже на голиафе. Ну да. Красс ещё пьяный, у Рика с Габи "тёплый" разговор шёл... Дрелл только почти не занят)))
|
|
Quote (RUмата) Ну да. Красс ещё пьяный, у Рика с Габи "тёплый" разговор шёл... Дрелл только почти не занят))) "тебе может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я черезвычайно занят!!)))"(С)
|
Кто у нас ща отписываться должен?
|