Сюжет ФРПГ
|
|
В этой теме обсуждается только сюжет и околосюжетные вопросы ФРПГ "МАСС ЭФФЕКТ", а именно: обсуждение глобального сюжета всех веток игры обсуждение локального сюжета каждой ветки обсуждение сюжета конкретных глав выявление сюжетных ошибок и несостыковок Любые посты, не относящиеся к СЮЖЕТУ игры, будут удаляться. Особо настойчивые пользователи - флудеры, тролли и им сочувствующие - получат штрафные % или будут забанены. Уважайте себя и других.
|
Все-таки полезно иногда перечитывать главу. Прочитала "Тессию" с самого начала, узнала много нового. Не понравилось только то, что местами нет очередности и когда несколько игроков общаются друг с другом одновременно, остаются много вопросов без ответов и много недосказанного.
|
- Вашу ж мать: Quote (Helen) "Дриммер тоже с ним?" Дриммеров приплели. Шаста.... Helen, ты чтоль мысли читаешь? Страж - дриммер... это да... Или, ты знаешь о них больше, чем я думаю?))) Или просто читала/смотрела? Или идея Хилла... *продолжение в теме "сновидения"*
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (Helen) Не понравилось только то, что местами нет очередности и когда несколько игроков общаются друг с другом одновременно, остаются много вопросов без ответов и много недосказанного. Да, согласен. Но когда в одном сообщении перонаж задаёт сразу три вопроса подряд, бывает очень сложно ответить. И пишем мы в среднем по 1-2 сообщения в день, вот и получаются нестыковки. Перечитывать реально полезно.)) Quote (НАРАДА) Дриммеров приплели. Шаста.... Helen, ты чтоль мысли читаешь? Страж - дриммер... это да... Или, ты знаешь о них больше, чем я думаю?))) Или просто читала/смотрела? Или идея Хилла... А кто вообще такие дриммеры? Я не в теме.)))
|
пора бы нашему стражу имя дать. наример: дриммер Кузя. ^___^ А по сюжету у меня такой вопрос. Вы писали, что Хилл и Финч не поместяться в машины Селиции, так? Во-первых, Страж туды тоже не поместится. У него длина 5 метров с хвостом. Вовторых, как Финч поедет за Элией, если он не помещается в машину?
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
Quote (Patriarch) как Финч поедет за Элией, если он не помещается в машину? Чёрт. Не знаю.)) Сейчас подредактирую свой пост.
|
Quote (НАРАДА) Helen, ты чтоль мысли читаешь? Увы, нет. А хотелось бы.
|
Quote (Helen) Увы, нет. А хотелось бы. Ты действительно готова слышать всё это?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, Patriarch и Nockie, прошу вас как-нибудь отреагировать на представленный Хиллом план действий и высказать свои мысли.) Появление Таэса через крышу обсерватории на мой взгляд - интересный ход. Его точно не будут ждать. Проблема только в том, как его туда забросить незаметно.))) Есть и другая проблема - как добраться до мыса Ле'Крик? Хилл, Финч и Страж не смогут сесть в машины Селиции. Нужно опять заказывать самосвал.))) Выход мне видится один: пригоняем наш "Пакман" из Карнаила, грузим всех, высаживаемся возле мыса, Таэс десантируется на крышу, а потом на этом самом "Пакмане" быстро уходим. Ещё хотел предложить вариант добираться до мыса пешком, через какой-нибудь овраг, короче по бездорожью. Но это слишком глупо.
|
Quote (Iskander) Выход мне видится один: пригоняем наш "Пакман" из Карнаила, грузим всех, высаживаемся возле мыса, Таэс десантируется на крышу, а потом на этом самом "Пакмане" быстро уходим. Шикарно! Они усиленно пасут периметр, а космический корабль, летающий вокруг обсерватории, будут игнорировать?)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) Шикарно! Они усиленно пасут периметр, а космический корабль, летающий вокруг обсерватории, будут игнорировать?) Мы оставили корабль на рыбной ферме, в заливе. Обсерватория находится на мысе, возле берега моря. Если пойдём по береговой линии, вдоль полуострова, и высадимся где-нибудь среди скал (дальше пешком), то нас никто не заметит. А Таэс может десантироваться на крышу хоть из стратосферы.
|
Quote (Iskander) Таэс может десантироваться на крышу хоть из стратосферы Если он прыгнет на крышу из стратосферы, боюсь, он уже не будет в состоянии передвигаться. Закон притяжения, как бы, никто не отменял
|
Quote (Taes_Ekon) Если он прыгнет на крышу из стратосферы, боюсь, он уже не будет в состоянии передвигаться. Закон притяжения, как бы, никто не отменял Ну так придумай что-нибудь! Ты же техник! Ещё, кстати, можно использовать аэрокар Селиции. Летают они высоко. Когда мы отключим камеры с датчиками движения, Таэс может просто приземлиться на аэрокаре на крышу.
|
Не вариант. Буду думать.
|
Какой сейчас год по игре?
|
2185, если не ошибаюсь. Это год возвращения Шепарда и уничтожения базы Коллекционеров.
|
|
Элия, всегда рад
|
Причем, Шепард уничтожил базу коллекционеров всего неделю назад.
|
Походу у нас в теме завелась реальная ренегадка. Крганы Тучанки одобряют.))))
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
Тем интереснее.
|