Обсуждение ФРПГ "Disconnect"
|
|
ФРПГ "Disconnect" 2184 год. Корпорация «Экзо-Гени» теряет связь с исследовательской станцией «Крайтек». Отправленная на «Крайтек» ремонтная группа не вышла на связь. Корпорация решает послать на станцию вторую группу. У каждого члена группы своя цель прибытия на «Крайтек» помимо выяснения причины неполадки на станции. По прибытию, группа сталкивается с ужасными существами, которых еще не видели. Выжившим нужно будет выбраться со станции попутно выяснив, что же произошло на «Крайтек» и выполнить свои цели прежде, чем станцию уничтожат.
Мастер игры: ReitNae Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1014-1#55832 Набор закончен
|
KexariO, ага!Добавлено (26.07.2012, 18:25) --------------------------------------------- GoldFox, живо писать
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Dimitrii) В последний момент созрел и наваял анкету. Наверное нормально. только ссылку для мастера в тему ещё нужно Quote (Крузенштерн) GoldFox, живо писать да дойдет и до тебя очередь
|
Что-то я реально тупанул про купюры. Увлёкся. И не надо говорить, что я кина американского насмотрелся. Сам знаю.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
Quote (GoldFox) только ссылку для мастера в тему ещё нужно Ага точно совсем забыл. Добавил ссылку в прошлый пост, произвел последние правки, теперь точно все.
|
Dimitrii, Вы - седьмой участник. Если я добавляю вас, вы должны учесть что требования к постам по роли будут повышены ко всем. Готовы принять на себя эту ношу? Если да - то прошу на борт.
А вообще лучше бы закрыть уже приём, а то семь наёмников и для каждого своя "вундервафля"... Это перебор.
|
ReitNae, Даже так. А про требования если можно по конкретнее и на сколько будут повышены. Просто интересно, а так в любом случае я остаюсь. Приём уже закрыт.
|
Боюсь представить, что же потом будет...Добавлено (26.07.2012, 21:15) --------------------------------------------- А всё равно нелюдей всего два. Мда: парочка инопланетян среди людей, из которых одна, кажись, ксенофобка...
|
Quote (KexariO) Мда: парочка инопланетян среди людей, из которых одна, кажись, ксенофобка... да уж жизнь к нелюдям жестока
|
Немного потуплю. Все что ли сами добираться будут? А то по постам один на Цитадели, другой на Илиуме, третий ещё где-то. Или где-то будет общая встреча. Чего-то не въеду.
|
За день(за пол) до отправки на крайтек игроки должны собраться на Иллиуме, в штаб квартире/офисе Экзо-Гени.
Just like old times...
|
Значит я перенесу своего персонажа с Н-ного(ой) планеты/станции на Иллиум потом
Добавлено (26.07.2012, 22:23) --------------------------------------------- Кстати я подумал что скорее всего мой перс на омеге
|
Quote (GoldFox) да уж жизнь к нелюдям жестока Как они к нам, так и мы к ним!
|
Quote (Крузенштерн) Значит я перенесу своего персонажа с Н-ного(ой) планеты/станции на Иллиум Главное чтобы на второй игровой день он был на Иллиуме.
Just like old times...
|
поскольку возможно это будет использовано в разговоре с NPS или другими персонажами разрешите поинтересоваться: в варианте этой фрпг совет был спасён или уничтожен гетами? Quote (KexariO) Как они к нам, так и мы к ним! правильно всех убить)
|
KexariO, меня не надо, я люблю нелюдей)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Quote (GoldFox) совет был спасён или уничтожен гетами? Я за уничтожениние, а так мастер скажет.
Just like old times...
|
|
Я не жертвовала тысячами жизней ради трёх-четырёх придурков которые стали косвенной причиной огромной проблемы. Так что да, совет был уничтожен. Тем более и так и так, они не поверят Шепарду по поводу Жнецов.
|
ReitNae, ну ты странный посуди сам: на корабле 10.000 экипажа и совет, а если их спасти погибнут всего 2400 человек. разница в 7600 человек.
|
Quote (Pocher) Главное чтобы на второй игровой день он был на Иллиуме. Я вообще так себе и представлял: поначалу каждый пишет пост, кто где. А во второй волне постов все встречаются в штабе на Иллиуме.
|