Обсуждение ФРПГ "Disconnect"
|
|
ФРПГ "Disconnect" 2184 год. Корпорация «Экзо-Гени» теряет связь с исследовательской станцией «Крайтек». Отправленная на «Крайтек» ремонтная группа не вышла на связь. Корпорация решает послать на станцию вторую группу. У каждого члена группы своя цель прибытия на «Крайтек» помимо выяснения причины неполадки на станции. По прибытию, группа сталкивается с ужасными существами, которых еще не видели. Выжившим нужно будет выбраться со станции попутно выяснив, что же произошло на «Крайтек» и выполнить свои цели прежде, чем станцию уничтожат.
Мастер игры: ReitNae Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1014-1#55832 Набор закончен
|
Quote (Lexa) мнение по поводу ксенофилии Талифан.
Just like old times...
|
Крузенштерн и ГолдФокс. Ваши персонажи - приняты. прошу учесть, что мы играем не ради стрельбы, достижений и ачивок. Это не та игра, в которую все привыкли играть. На этом объявляю набор - завершенным.
Претензии вопросы и непонимание - прошу оставить за бортом. Для каждого из вас будет найдена некая особая колея, в которой вы начнёте чертыхаться. На этом всё. Просите модерацию создавать игровую тему. Я устрою вам АД!
|
Quote (ReitNae) Я устрою вам АД! Survival horror. Только хоррор, только хардкор.
Just like old times...
|
Quote (ReitNae) мы играем не ради стрельбы, достижений и ачивок Есть за мной такой грешок Quote (ReitNae) На этом объявляю набор - завершенным. а может ещё подождём чуть шестого?Добавлено (24.07.2012, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Pocher) только хардкор.
|
GoldFox Если сейчас я не гарантирую вам что все переживут эту историю, так когда появиться ещё и заветная цифра 6, так вообще я обязана буду кого-нибудь убить.
|
Хардкора мне как раз не хватало! Когда будем начинать?
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
Если не против, я присоединюсь. Вскоре подкачу анкетку.
Всё - прах.
|
Чует мое сердце пилот не выживет)))) Хд
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
|
Quote (Lexa) Чует мое сердце пилот не выживет)))) Хд Да твой пилот, если очень захочет, сам кого-нибудь из своих грохнет. З.Ы. Но только чтоб убить наёмника придётся попотеть.
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
меня ещё не приняли
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (KexariO) Да твой пилот, если очень захочет, сам кого-нибудь из своих грохнет. помним про ксенофилию))хд, шутко) Ну это как сказать ещё, наемник одно, монстр перед носом другое)Добавлено (25.07.2012, 15:30) --------------------------------------------- все дружненько сказали Shelest спасибо))) Добавлено (25.07.2012, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Крузенштерн) меня ещё не приняли Мастер уже принял, читай выше. Не у всех появляется писюлька под анкетой сразу как мастер отписался тебе)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Дано , меня нет в списке участников Добавлено (25.07.2012, 15:44) --------------------------------------------- Дано , меня нет в списке участников
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Крузенштерн) Дано , меня нет в списке участников Ещё добавят в список, не боись. Места на двоих есть.
|
Quote (Крузенштерн) королеву клинков из старкрафта а разве стараниями славных бойцов Доминиона она не была нейтрализована?) Quote (Lexa) Чует мое сердце пилот не выживет)))) Хд кто знает)) Quote (KexariO) Места на двоих есть теперь вроде уже одно
|
GoldFox, ну да, Рэйт принял Круза, так что все ок)
|
Lexa, ну да, можно начинать хотя чтото страшновато
|
GoldFox, а я горю желанием начать)
|
Начнем после вводного поста мастера.
Just like old times...
|