| 

Обсуждение ФРПГ "Disconnect"
				 | 
 | 
       ФРПГ "Disconnect"        2184 год. Корпорация «Экзо-Гени» теряет связь с исследовательской станцией «Крайтек». Отправленная на «Крайтек» ремонтная группа не вышла на связь. Корпорация решает послать на станцию вторую группу. У каждого члена группы своя цель прибытия на «Крайтек» помимо выяснения причины неполадки на станции. По прибытию, группа сталкивается с ужасными существами, которых еще не видели. Выжившим нужно будет выбраться со станции попутно выяснив, что же произошло на «Крайтек» и выполнить свои цели прежде, чем станцию уничтожат.      
   Мастер игры: ReitNae   Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1014-1#55832   Набор закончен 

| 
Quote (Lexa) мнение по поводу ксенофилии     Талифан. 
Just like old times... 

| 
Крузенштерн и ГолдФокс.   Ваши персонажи - приняты. прошу учесть, что мы играем не ради стрельбы, достижений и ачивок. Это не та игра, в которую все привыкли играть. На этом объявляю набор - завершенным. 
   Претензии вопросы и непонимание - прошу оставить за бортом. Для каждого из вас будет найдена некая особая колея, в которой вы начнёте чертыхаться. На этом всё. Просите модерацию создавать игровую тему. Я устрою вам АД! 

| 
Quote (ReitNae) Я устрою вам АД!     Survival horror. Только хоррор, только хардкор. 
Just like old times... 

| 
Quote (ReitNae) мы играем не ради стрельбы, достижений и ачивок     Есть за мной такой грешок     Quote (ReitNae)  На этом объявляю набор - завершенным.      а может ещё подождём чуть шестого?Добавлено (24.07.2012, 21:26) ---------------------------------------------
  Quote (Pocher) только хардкор.        

| 
GoldFox   Если сейчас я не гарантирую вам что все переживут эту историю, так когда появиться ещё и заветная цифра 6, так вообще я обязана буду кого-нибудь убить. 

| 
Хардкора мне как раз не хватало!     Когда будем начинать? 
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие. 

| 
Если не против, я присоединюсь. Вскоре подкачу анкетку. 
Всё - прах. 

| 
Чует мое сердце пилот не выживет)))) Хд 
And we won't fight this war alone my friends   Shepard's on his way back home again... 

| 
 | 
Quote (Lexa) Чует мое сердце пилот не выживет)))) Хд     Да твой пилот, если очень захочет, сам кого-нибудь из своих грохнет.   З.Ы. Но только чтоб убить наёмника придётся попотеть.   

| 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» 

| 
меня ещё не приняли   
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё. 

| 
Quote (KexariO) Да твой пилот, если очень захочет, сам кого-нибудь из своих грохнет.     помним про ксенофилию))хд, шутко) Ну это как сказать ещё, наемник одно, монстр перед носом другое)Добавлено (25.07.2012, 15:30) --------------------------------------------- все дружненько сказали Shelest спасибо))) Добавлено (25.07.2012, 15:30) ---------------------------------------------
  Quote (Крузенштерн) меня ещё не приняли      Мастер уже принял, читай выше. Не у всех появляется писюлька под анкетой сразу как мастер отписался тебе) 
And we won't fight this war alone my friends   Shepard's on his way back home again... 

| 
Дано , меня нет в списке участников  Добавлено (25.07.2012, 15:44) --------------------------------------------- Дано , меня нет в списке участников    
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё. 

| 
Quote (Крузенштерн) Дано , меня нет в списке участников     Ещё добавят в список, не боись. Места на двоих есть. 

| 
Quote (Крузенштерн)  королеву клинков из старкрафта     а разве стараниями славных бойцов Доминиона она не была нейтрализована?)     Quote (Lexa) Чует мое сердце пилот не выживет)))) Хд     кто знает))   Quote (KexariO) Места на двоих есть     теперь вроде уже одно 

| 
GoldFox, ну да, Рэйт принял Круза, так что все ок) 

| 
Lexa, ну да, можно начинать хотя чтото страшновато   

| 
GoldFox, а я горю желанием начать) 

| 
Начнем после вводного поста мастера. 
Just like old times... 

|