| 

Обсуждение ФРПГ "Disconnect"
				 | 
 | 
       ФРПГ "Disconnect"        2184 год. Корпорация «Экзо-Гени» теряет связь с исследовательской станцией «Крайтек». Отправленная на «Крайтек» ремонтная группа не вышла на связь. Корпорация решает послать на станцию вторую группу. У каждого члена группы своя цель прибытия на «Крайтек» помимо выяснения причины неполадки на станции. По прибытию, группа сталкивается с ужасными существами, которых еще не видели. Выжившим нужно будет выбраться со станции попутно выяснив, что же произошло на «Крайтек» и выполнить свои цели прежде, чем станцию уничтожат.      
   Мастер игры: ReitNae   Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1014-1#55832   Набор закончен 

| 
GoldFox, палач королевы клинков Сайрена читай анкету     Lexa, о дааааааааааа тогда мне скучать не придётся 2 фрпг это уже не хило, только было бы плохо если бы порядок игроков сошёлся что писать одновременно мне пришлось и там и там. 
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё. 

| 
Pocher, естессно) 
And we won't fight this war alone my friends   Shepard's on his way back home again... 

| 
кто там чего ждёт? марш писать! 

| 
Полагаю, будет удобнее тоже установить очерёдность. Чтобы потом конфликтов не возникало. Или начнём по списку? 
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие. 

| 
Есть, сэр!) 
And we won't fight this war alone my friends   Shepard's on his way back home again... 

| 
KexariO   пока придерживаемся списка. 

| 
KexariO, лэц гоу писать! 

| 
мда уж главное чтобы вдохновение не подвело, и его хватало на 2 роли 

| 
Quote (Крузенштерн) KexariO, лэц гоу писать!     Сейчас моя очередь. Сегодня, пост будет. 
Just like old times... 

| 
Pocher, по мойму твоя и там и там писать) 

| 
Quote (Lexa) Pocher, по мойму твоя и там и там писать)        Написал. 
Just like old times... 

| 
Пора и мне приступать. Сегодня постараюсь написать. 

| 
Давай быстрей мне тоже написать свой пост хочется! 

| 
Крузенштерн, так пиши в ворде, потом выложишь) 

| 
нет так не интересно   

| 
В данный момент пост можно написать заранее. Чем не интересно? сейчас мы невлеяем на посты друг друга. 
Just like old times... 

| 
Pocher, мастер сказал пока придерживаться списка 

| 
Quote (Pocher) можно написать заранее.     Черновик не? 
Just like old times... 

| 
Крузенштерн, вперёд. Написал пост... Надеюсь, теперь ты щ-щастлив?!   

| 
В последний момент созрел и наваял анкету. Наверное нормально.   http://masseffect-universe.com/forum/38-258-6#55950 

|