Обсуждение ФРПГ "Disconnect"
|
|
ФРПГ "Disconnect" 2184 год. Корпорация «Экзо-Гени» теряет связь с исследовательской станцией «Крайтек». Отправленная на «Крайтек» ремонтная группа не вышла на связь. Корпорация решает послать на станцию вторую группу. У каждого члена группы своя цель прибытия на «Крайтек» помимо выяснения причины неполадки на станции. По прибытию, группа сталкивается с ужасными существами, которых еще не видели. Выжившим нужно будет выбраться со станции попутно выяснив, что же произошло на «Крайтек» и выполнить свои цели прежде, чем станцию уничтожат.
Мастер игры: ReitNae Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1014-1#55832 Набор закончен
|
GoldFox, палач королевы клинков Сайрена читай анкету Lexa, о дааааааааааа тогда мне скучать не придётся 2 фрпг это уже не хило, только было бы плохо если бы порядок игроков сошёлся что писать одновременно мне пришлось и там и там.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Pocher, естессно)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
кто там чего ждёт? марш писать!
|
Полагаю, будет удобнее тоже установить очерёдность. Чтобы потом конфликтов не возникало. Или начнём по списку?
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
Есть, сэр!)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
KexariO пока придерживаемся списка.
|
KexariO, лэц гоу писать!
|
мда уж главное чтобы вдохновение не подвело, и его хватало на 2 роли
|
Quote (Крузенштерн) KexariO, лэц гоу писать! Сейчас моя очередь. Сегодня, пост будет.
Just like old times...
|
Pocher, по мойму твоя и там и там писать)
|
Quote (Lexa) Pocher, по мойму твоя и там и там писать) Написал.
Just like old times...
|
Пора и мне приступать. Сегодня постараюсь написать.
|
Давай быстрей мне тоже написать свой пост хочется!
|
Крузенштерн, так пиши в ворде, потом выложишь)
|
нет так не интересно
|
В данный момент пост можно написать заранее. Чем не интересно? сейчас мы невлеяем на посты друг друга.
Just like old times...
|
Pocher, мастер сказал пока придерживаться списка
|
Quote (Pocher) можно написать заранее. Черновик не?
Just like old times...
|
Крузенштерн, вперёд. Написал пост... Надеюсь, теперь ты щ-щастлив?!
|
В последний момент созрел и наваял анкету. Наверное нормально. http://masseffect-universe.com/forum/38-258-6#55950
|