Mass Effect Universe

ФРПГ "MisFits" - Страница 45 - Форум

ФРПГ "MisFits"
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-15 в 12:23 # 1

FRPG "MisFits"

В ролях:

Melany_Holl
- Хлоя -
человек, официантка

Spectrale
- Веном Дрейк -
турианец, надзиратель в социальном молодёжном центре
Дополнительный персонаж:
- Анна "Скар"Джонсон -
человек, участница подпольных боёв без правил

disruptor
- Джейк Хоук -
человек, химик-"варщик"

Mandragora
- Дерек Березовский -
человек, безработный

Мастер: Melany_Holl | Обсуждение
Набор игроков закрыт

ИГРА УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА

Текст не пропагандирует употребление алкоголя/наркотиков, написанное ниже используется только для описания жизни криминальных элеметов и является художественным вымыслом.
Участники игры осуждают высказывания/поступки своих персонажей, призывают читателей соблюдать законы и вести здоровый образ жизни. Авторы присвоили материалу возрастной рейтинг 18+ и не несут ответственность за действия читателей.
disruptor
2020-10-29 в 8:19 # 881
Напоследок резко засадив азари на полную глубину, Хоук вытащил из неё член и переключился на Хлою. Он поставил её раком и начал быстро трахать на полную амплитуду, усиливая ощущуния электричеством. Нумию парень тоже не забыл и вошёл в неё двумя пальцами, также добавляя слабые разряды.
Потом он лёг на спину, теперь Хлоя прыгала на члене, а азари села на лицо, парень начал очень интенсивно работать языком. Комната наполнилась громкими и частыми стонами.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-29 в 8:34 # 882
Хлоя выгнулась, полностью поддаваясь своим ощущениям и протяжно застонала, кончая. Она потянулась к азари и поцеловала ее, нежно играя с ее языком.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-29 в 8:42 # 883
Нумия потянула руки к груди девушки и начала нежно массировать их, вытягивая соски. Языки переплетались между собой в экстазе, пока разведчице не пришла в голову одна мысль.
Она слезла с лица Джейка и устроилась позади Хлои. Несколько секунд, азари зачарованно смотрела на её попку, насаживающуюся на член, после чего, наклонилась и начала вылизывать яички мужчины и киску девушки, когда та опускалась вниз.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
disruptor
2020-10-29 в 9:32 # 884
Освободившись из-под девушек и тяжело дыша, парень спросил, - Есть ещё идеи, как нам поразвлечься?
Нумия кивнула и достала из небольшого ящика страпон и смазку. Когда чёрный силикон заблестел от смазки, азари легла на краю кровати. На неё легла Хлоя и начала разрабатывать свою попку. Джейк пристроился между её ног. Вошли одновременно и стали быстро трахать девушку на полную глубину. Хлоя громко закричала от удовольствия, а её глаза начали закатываться,
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-29 в 9:44 # 885
- Пиздец, разводите, - прерывисто дыша, проговорила Хлоя, пытаясь привыкнуть к новым ощущениям. БЛоль растяжки притуплялась молли, но все равно сосредоточиться на удовольствии было сложно.
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-29 в 9:58 # 886
- Потерпи дорогуша, сейчас тебе станет приятно, - медленно двигаясь в девушке, прошептала Нумия и притянула её к себе для поцелуя, заглушая стоны боли.
disruptor
2020-10-29 в 10:02 # 887
- Пора бы нам поменяться, - прорычал сквозь удовольствие Хоук.
Теперь он был снизу и трахал Нумию в попку, а Хлоя со страпоном вошла в киску. Начав одной рукой массировать груди азари, второй он стимулировал её клитор при помощи разрядов.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-29 в 10:06 # 888
Хлоя ускорилась, целуя шею азари, чувствуя разряды по телу и видя огоньки перед глазами. Тела переплетались, и она уже не понимала, где кончается ее оргазм и начинаются чувства партнеров.
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-29 в 10:07 # 889
Нумия загорелась биотикой, сливаясь разумами с партнёрами и добавляя к физическому удовольствие ментальное.
disruptor
2020-10-29 в 10:11 # 890
Закрыв от объятий вечности часть своей памяти, парень продолжал что есть сил трахать азари, улетая на наркотической тяге куда-то далеко-далеко. Зарычав от удовольствия, он кончил прямо в её тугую попку, но не остановился. В глазах зарябило от ощущений, а вместо члена пульсировал чистый экстаз.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-29 в 10:23 # 891

Трясти её начало под утро. Впрочем, ничего удивительного - сердце колотилось, как сумасшедшее.
Натянув футболку, штаны и ботинки, но не сумев завязать шнурки, Хлоя поплелась в поисках воды. Вот только она, очевидно, переоценила свои возможности: первая же лестница стала непреодолимым препятствием, и она уселась на ступеньки, раскуривая сигарету.
Будучи в состоянии отходняка, девушка даже не заметила массивную фигуру Венома, стоящую возле окна. Он бросил на неё тяжёлый взгляд и устало вздохнул.
- Ты как? Выглядишь паршивенько, - турианец осуждающе щёлкнул жвалами и присел рядом с ней.
- Я и чувствую себя так же, - отозвалась она.
- И оно того стоило? - спросил Дрейк, раскуривая сигарету.
- Ты меня лечить вздумал? - нахмурилась она, продолжая щёлкать зажигалкой. Огонёк все не появлялся, и Хлоя злилась.
Веном молча зажёг свою зажигалку и протянул огонёк девушке.
- Пока я просто спрашиваю, - сухо уточнил он.
- Я просто обдалбалась и потрахалась, - затянувшись, ответила она. Хлоя подняла на него свои глаза, и Веном заметил, что у неё потекла тушь.
- Эй, ты чего? - тут же смягчился турианец, аккуратно вытерев обратной стороной пальца слёзу с её щеки. - Я не хотел тебя обидеть.
- У меня просто отходняк, вот и кроет, - она оттолкнула его руку. - Не надо меня жалеть.
- Ладно, - Веном устремил свой взгляд куда-то вперёд и сделал затяжку. - Просто знай, что я из тех, кто умеет слушать.
- И что ты хочешь услышать? - выдыхая дым, спросила она угрюмо.
- Правду? - сам же у себя уточнил турианец и тяжело вздохнул.
Хлоя наклонила голову и провела пальцами по волосам. Несколько минут она сидела, дрожа и иногда затягиваясь, а потом повернула лицо к Веному.
- Я его пиздец люблю.
- Ну, ретранслятор ты мне не открыла. Это очевидно, - грустно вздохнул турианец, чуть морщась от того, что по лицу девушки потекли слёзы. Ему отчего-то не было всё равно.
- И блять я в душе не ебу, что с этим делать, - продолжила она. - Ему-то это все нахуй не надо. Торчать весело вместе, и все на этом.
- И убивает этим он не только себя, но и тебя, - ворчливо вставил свои пять копеек Дрейк. - Знаешь, иногда полезно думать головой, а не пиздой.
- Какой ты, блять, умный, - ехидно протянула Хлоя.
- Просто делюсь своим жизненным опытом, - спокойно уточнил турианец, не сводя с неё своего взгляда. - И... не знаю, наверно это прозвучит глупо, но я привязался к вашей группе. И мне просто не всё равно.
- Зря ты привязался, - покачала головой Хлоя. - Мы отбросы.
Она потерла плечи.
- Если он узнает, какая я размазня, он точно порвёт со мной.
Девушка заметила, как часто он шевелит мандибулами. Она сразу вспомнила передачу по экстранету, где объяснялось, что турианцы так делают, когда их что-то сильно беспокоит.
- Ты просто человек, у которого есть чувства. - Веном мотнул головой и положил руку на её плечо. - Эти маски... ни к чему хорошему не приводят.
- Раньше я никогда не была такой, - покачала она головой. - Понимаешь? Мне было всегда похуй. И почему сейчас по-другому?
- Потому что ты влюбилась? - напомнил ей Дрейк с усмешкой. - Любовь такая коварная штука, что заставляет нас совершать глупости и становиться ебанутыми.
И турианец вдруг посмурнев, опустил голову, глядя пустым взглядом на лестницу. Он вспомнил свою молодость и снова нервно пощёлкал жвалами, разминая когтистые пальцы.
Хлоя хмыкнула.
- Нет, - вдруг качнула она головой. - Я просто словила грустного. Пройдёт.
Веном несколько секунд внимательно смотрел на девушку и совершенно не поверив ей, щёлкнул мандибулами.
- Как скажешь, - турианец затянулся сигаретой и коротко усмехнулся. - Я надеюсь, тебе всё это быстро надоест. В плане, наркота и абьюзивные отношения.
- Спасибо, папочка, что заботишься, - насмешливо фыркнула она, пытаясь затянуться и не замечая, что сигарета давно погасла. - Но я вовсе не просила... Короче, тебе никто не платит за то, чтобы сидеть тут со мной.
- Может я просто сам этого хочу? - устало выдохнул турианец не глядя на неё.
- Что ж это за жизнь такая у тебя? - отбросив под лестницу сигарету, спросила Хлоя. - У тебя же есть бабло. Укатил бы куда-нибудь в тепленькое место. Почему не положишь хуй на все это?
Веном плотно сжал жвала, словно злясь от её вопроса. Он несколько секунд молча рассматривая свои большие когтистые пальцы и тяжело вздохнул.
- Потому что мне просто не всё равно, - уклончиво ответил мужчина, коротко хмыкнув. - Я бы хотел быть похуистом, но у нас с ним не сложилось.
Хлоя ничего не ответила, лишь обхватила голову руками.
- Хочу спать, но не хочу идти обратно, - прошептала она.
- Пойдём, подниму тебе и себе настроение вкусным кофе, - Дрейк вдруг встал с лестницы и протянул ей руку.
- Пошли, - кивнула она, тяжело поднимаясь и путаясь в ногах. - Когда ж меня отпустит...
- Тебя донести? - с усмешкой предложил Веном.
- Отъебись, - фыркнула Хлоя.
- Ути, какие мы злые, - умилительным голосом протянул турианец, вместе с девушкой направляясь в сторону кухни. - Сейчас мы быстро поставим тебя на ноги.
- Да, - кивнула она.
disruptor
2020-10-29 в 11:10 # 892
Проснувшись, Джейк почувствовал, что чего-то не хватает. Он приподнялся с кровати и понял, что в комнате только он и Нумия. Член побаливал после вчерашнего, но не сильно. Посмотрев на соблазнительную фигуру спавшей азари, Хоук понял, что изначальный шарм спал: она была всего лишь горячей девочкой на ночь.
"Ну и где она?"
"Ладно, первым делом - кофе"
Придя на кухню, парень застал там заплаканную Хлою и хмурого Венома,
- Чего плачешь? - спросил он у девушки, взяв её руки в свои и заглянув ей прямо в глаза.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-29 в 11:13 # 893
- Не отпускает никак, - проворчала она, глотая горячий кофе. - Все-таки не стоит тянуть в рот все, что найдешь в закладке. А ты как?
disruptor
2020-10-29 в 11:16 # 894
- Да норм, вытянул немного энергии по пути, так что просто хочу выпить кофе, - ему казалось, что Хлоя не совсем честна, - Слушай, я видел отхода после разного дерьма и такого, как сейчас, не было ни разу, так что ты недоговариваешь, - пошёл напролом Хоук.
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-29 в 11:19 # 895
Веном старательно делал вид, что не слушает их, попивая кофе и ковыряясь в омнитуле, но на деле, всё было иначе.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-29 в 11:21 # 896
- Я ж говорю - паль какая-то, - постаравшись сделать невозмутимое лицо, солгала Хлоя. - Даже заснуть не могу.
disruptor
2020-10-29 в 12:54 # 897
- Не думаю, что врать человеку, которого ты любишь, является хорошей идеей, - бросил как бы невзначай Хоук.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-29 в 12:59 # 898
Хлоя подавилась кофе.
- Хорошая идея - не ебать голову человеку, которого ты любишь, - осторожно проговорила она. - Чем я и стараюсь руководствоваться.
disruptor
2020-10-29 в 13:03 # 899
- И долго такая любовь продержится на неебании головы и недомолвках? - иронично поинтересовался парень, делая большой глоток кофе, - Если есть какие-то проблемы, то говори прямо.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-29 в 13:07 # 900
Хлоя покосилась на Венома, который целенаправленно делал вид, что его все это не касается, и вздохнула.
- Идем.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe