Mass Effect Universe

ФРПГ "MisFits" - Страница 12 - Форум

ФРПГ "MisFits"
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-15 в 12:23 # 1

FRPG "MisFits"

В ролях:

Melany_Holl
- Хлоя -
человек, официантка

Spectrale
- Веном Дрейк -
турианец, надзиратель в социальном молодёжном центре
Дополнительный персонаж:
- Анна "Скар"Джонсон -
человек, участница подпольных боёв без правил

disruptor
- Джейк Хоук -
человек, химик-"варщик"

Mandragora
- Дерек Березовский -
человек, безработный

Мастер: Melany_Holl | Обсуждение
Набор игроков закрыт

ИГРА УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА

Текст не пропагандирует употребление алкоголя/наркотиков, написанное ниже используется только для описания жизни криминальных элеметов и является художественным вымыслом.
Участники игры осуждают высказывания/поступки своих персонажей, призывают читателей соблюдать законы и вести здоровый образ жизни. Авторы присвоили материалу возрастной рейтинг 18+ и не несут ответственность за действия читателей.
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-19 в 15:21 # 221
- Даже не вздумай использовать на меня свои штучки, - тут же запротестовала Скар. - Я вообще ни разу не по девочкам. Мне нравятся члены. К слову... хотя нет. Забей.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-19 в 15:23 # 222
Хлоя разочарованно откинулась на спинку кресла и подняла очки.
- Что к слову? Говори давай, - подбодрила она Скар и потянулась к бардачку, где остались сигареты.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-19 в 15:26 # 223
- Ты подумаешь, что я ебанулась.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-19 в 15:28 # 224
- Я тебя умоляю, - закатила глаза Хлоя, затягиваясь. - Я сижу сейчас перед тобой обдолбанная вусмерть. Вряд ли я могу адекватные давать оценки. Выкладывай!
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-19 в 15:33 # 225
Джонсон неловко поёжилась на кресле и кашлянула в кулак.
- Я бы непрочь потрахаться с Веномом... он такой огромный, - девушка накрутила прядь волос на палец и закусила губу.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-19 в 15:35 # 226
Хлоя на пару секунд прикрыла глаза, представляя это.
- Так, - протянула она задумчиво. - И что тебе мешает?
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-19 в 15:37 # 227
Джонсон начала громко смеяться.
- Ты серьёзно? Он ведь турианец. Аминокислоты, все дела. К тому же, на хуй я ему сдалась, - Анна махнула рукой. - Забудь, что я сказала. Это временное помутнение рассудка.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-19 в 15:40 # 228
- Да ладно, - сочувственно проговорила Хлоя, потрепав девушку по щеке. - Я бы, конечно, предложила тебе помощь... Но на него не подействовала моя сила. Я в душе не ебу, почему.
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-19 в 15:45 # 229
- Серьёзно? - удивлённо вскинула брови Скар. - А жаль, мы могли бы отмазаться от отработки...
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-19 в 15:52 # 230
- Я попробовала в том клубе, но ему вообще до фонаря, - с готовностью отозвалась Хлоя. - Ему, кажется, вообще все похуй.
Она задумалась, но в голове было слишком сумбурно, поэтому собрать мысли в кучу было слишком сложно. Впрочем, песок имел одно очень приятное свойство - по-настоящему волноваться было просто нереально. Поэтому Хлоя просто расслабилась, пуская облака дыма от сигареты.
- Вчера днем от взрыва расхуярила свои старые очки, - вдруг проговорила она. - И нос порезала. До сих пор болит.
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-19 в 15:57 # 231
- Мне тогда тоже досталось, - призналась Скар, вспоминая, как кровь хлестала из затылка. - Но... Короче, на счет того, какая у меня сила...
Девушка с этими словами, активировала на омнитуле резотрон и оставила на руке глубокий порез. Тот почти моментально затянулся, оставляя лишь след от уже вытекшей крови.
- Я, мать его, Росомаха или Дэдпул, - с усмешкой добавила Джонсон.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-19 в 16:01 # 232
- Охуеть! - удивилась Хлоя. - Вот это реально круто!
Она подвинулась ближе к ней, почти вплотную нос с носу.
- Попробуй мне нос залечить.
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-19 в 16:03 # 233
- Ну... э-э-э, - неуверенно протянула Скар, - я попробую.
С этими словами, девушка дотронулась рукой до носа Хлои и попробовала сконцентрироваться. Но как бы та не старалась, рана оставалась незалеченной.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-19 в 16:04 # 234
- Ни-ху-я, - слегка разочарованно по слогам проговорила Хлоя. Она снова надела на нос очки и пожала плечами. - Зато тебе повезло.
disruptor
2020-10-19 в 16:05 # 235
- Инфа точная? - Спросил Хоук, обхватив правой ладонью рукоятку ПП, продолжая удерживать его под плащом

- Да. Одна солевая шлюха была должна мне пару тысяч. В обмен на списание долга и ещё пару грамм этой синей дряни она таскалась за Ленни, притворяясь, что в него втрескалась, вроде бы даже дала ему несколько раз... Чел, видя, что эта хуйня творит с людьми, невольно начинаешь задумываться... Ты точно не хочешь перейти на выращивание травки? - Лоренцо был ближе всех к понятию "законопослушный гражданин" и часто отговаривал команду, а в особенности Джейка, от многих совсем уж тёмных дел, но из-за своей хорошей физической формы и разряда по кикбоксингу он занимал роль коллектора.

- Ло, мы сто раз уже это обсуждали. Торговать солями выгодно, сырьё почти ничего не стоит, а конечный продукт окупает затраты в десятки раз, технологические процессы несложные, и в случае чего все следы легко уничтожить, - Адам занимался финансовыми вопросами, всегда знал, где можно подешевле купить и подороже продать.

- Да и к тому же, взгляни на это всё, - Хоук обвёл левой рукой простиравшиеся вокруг грязные трущобы, - Если обитаели вот таких мест сторчатся и откинут копыта, то дышать станет намного легче, так что мы, наоборот, делаем благое дело, очищая мир от грязи.

- Ага, ну да, вместо того, чтобы помочь... - снова взял слово Лоренцо.
- Пришли, - оборвал его Джейк, - Надеваем маски.

Удар. Ещё три быстрых удара. Удар. Вышибала услышал код и открыл дверь. Больше ничего сделать он не успел, получив прямой удар в лицо от итальянца. Хоук выхватил ПП и двинулся дальше с оружием на изготовку. Друзья прошли через небольшой коридор и оказались в помещении для наркоманов. На них сразу же обратили внимание. Джейк собрался было изрешетить Ленни, но боковым зрением заметил, как кто-то тянется рукой к поясу. Он переключился на саларианца, навёл на него ствол и нажал на спуск

- Б-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Т, ‐ послушно отозвался ПП, выплёвывая очередь. Саларианец осел на диван, из его руки выпал пистолет, а до ушей Хоука донёсся звук разбитого стекла. Парень побежал на источник звука и увидел разбитое окно. Не медля ни секунды, он прыгнул следом и увидел скрывающуюся в темноте полноватую фигуру.

- Б-Р-Р-Р-Т, - снова прогремела короткая очередь. Джейк целился в колени. Фигура упала на землю и закричала голосом Ленни. Хоук медленно приблизился и прицелился в затылок, переведя ПП в режим одиночного огня,

- Предателю смерть предателя! - крикнул парень, после чего выстрелил, - Дело сделано, - отчитался он в омни-инструмент, что было для его друзей сигналом к отсуплению. Спрятав ПП под плащ, он развернулся и увидел свой аэрокар
- БЛЯТЬ!
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-19 в 16:10 # 236
Джонсон вздрогнула, когда послышался громкий звук разбившегося стекла, а затем и очередь из пистолета-пулемёта. Со словами "какого чёрта", они с Хлоей спрятались за приборную панель кара и стали свидетелями хладнокровного убийства.
- Дерьмо... - прошептала Скар, быстро пересаживаясь на водительское сидение. Первая мысль, которая пришла в голову девушки, это свалить отсюда к чёртовой матери.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-19 в 16:13 # 237
- Погоди, блять... Стой! - попросила ее Хлоя, лихорадочно открывая дверь кара. - Какого хуя ты творишь, Хоук?!
Она выскочила из тачки, расширенными от шока глазами глядя на откинувшегося парня, исходящего кровью. Она приблизилась настолько, что кровь из его ран быстро растеклась, добравшись до подошвы ее ботинок.
disruptor
2020-10-19 в 16:20 # 238
- Предателю смерть предателя, - тихо повторил свои слова Джейк. В его голосе не было никаких эмоций. Пустыми глазами он посмотрел на Хлою и медленно пошёл в сторону аэрокара, затем продолжил, - Этот кусок говна нас подставил. Всё случилось из-за него. Мы. Могли. Загреметь. В тюрягу. Именно за это он и поплатился. Давай, валим отсюда.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-19 в 16:21 # 239
- И поэтому ты решил замочить его и приплести в эту ситуацию нас? - нахмурилась Хлоя. - Ты ебнулся, Хоук.
disruptor
2020-10-19 в 16:30 # 240
- Оглянись вокруг, Хлоя, это 35-й "проклятый" квартал Шен Акибы. Вдохни вонь. Здесь живут все худшие отбросы Цитадели, а СБЦ прилетает только усиленными отрядами в самых тяжёлых случаях. Тело через пару часов кто-нибудь утащит, дыры на одежде зашьют и продадут, а труп пустят на органы. Если бы ребята назвали другое место, то тебя и Скар тут бы не было... Жаль, что тебе пришлось это увидеть.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe