ФРПГ "MisFits"
|
|
FRPG "MisFits"
В ролях:
ИГРА УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА
Текст не пропагандирует употребление алкоголя/наркотиков, написанное ниже используется только для описания жизни криминальных элеметов и является художественным вымыслом. Участники игры осуждают высказывания/поступки своих персонажей, призывают читателей соблюдать законы и вести здоровый образ жизни. Авторы присвоили материалу возрастной рейтинг 18+ и не несут ответственность за действия читателей.
|
- Да расслабься ты! - облизывая десны, хмыкнула Хлоя. - Мы подростки - нам нужно кайфовать и отрываться. И уж если я могу получить все, что захочу... Ну ты сама выкупаешь!
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Пока девушки разговаривали, Джейк пытался связаться со своей командой. Мощный бортовой компьютер аэрокара как раз позволял это сделать. Парню хотелось опробовать в деле свои способности и оружие. Наконец, сложная программа шифрования заработала, и на другом конце появились сразу два абонента: Адам и Лоренцо
- Зиг хайль, недоноски, - поприветствовал друзей Хоук. - Надо же, кого черти принесли! Ну чё, очко в ноль раздолбили в обезьянике? - заговорил Лоренцо. - Да этот педик сам раком встал небось, - вклинился Адам. - Вы в цирк что ли устроились, пока меня не было? Я тут, значит, замутил ствол и тачку, а вы в это время хуи пинали? Пидорасы! Короче, кто хочет немного пострелять и знает местоположение нашей мишени на букву "Л"?
После его слов друзья удивлённо замолчали.
- Есть наводка, будем ждать тебя на нашем обычном месте, - завершил разговор Лоренцо.
Хоук повернулся к девушкам
- Как насчёт немного поразвлечься? Но перед этим, - он повернулся к Хлое и опустил глаза на дороги, - На брудершафт?
|
- Нарики ебаные, - неодобрительно фыркнула Джонсон, поудобнее откидываясь на спинке кресла. - Куда летим хоть?
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
- Не осуждай, - вытирая нос, хмыкнула Хлоя. - У меня скоро движок станет такими темпами.
|
Аэрокар сорвался с места и направился в район Шен Акиба.
- Что ж... Ещё несколько дней назад у меня и моей команды была своя солеварня. Дела шли в гору, но потом случилось некоторое дерьмо, нас всех повязали, -
Хоук решил не говорить сразу, что собирается нафаршировать вольфрамом бывшего члена своей команды и друга,
- Мы успели уничтожить все следы, но нас всё равно повязал спецназ СБЦ, а эти ребята не любят церемониться, так что всю ночь перед нашей встречей на той свалке меня и моих друзей нещадно пиздили кулаками и прикладами, пытаясь выбить признание. Но нихера, никто не раскололся, всех, кроме меня отпустили, а дело закрыли. Я же здесь оказался из-за того, что у меня в кармане завалялась полка травки.
|
Скар внимательно выслушала рассказ парня, но её любопытство нисколько не удовлетворилось. - И ты решил нас познакомить со своими дружками? - сухо уточнила она, начиная нервничать. Ей совершенно не нравилась эта компания. И если бы не Хлоя, Джонсон бы просто послала их.
|
Хлоя прикрыла глаза в приходе, но уловив суть разговора, повернулась к Джейку. - И нахуя они нам?
|
- Прежде, чем открывать новую лавочку, надо завершить одно небольшое дельце, так, для успокоения совести. Можете не париться, вас это никак не коснётся.
Аэрокар завис около крыши жилого здания. Из тени у пожарного выхода вышли два человека. Крупным парнем в спортивной одежде был Лоренцо, чуть позади него в модном полуофициальном костюме шагал Адам. Оба забрались в салон и обменялись рукопожатиями с Джейком.
- Нам в притон Башара, - сухо бросил Адам.
В салоне повисло напряжённое молчание. Каким бы безбашенным и злобным ни был Хоук, всё же под прицелом должен был оказаться его друг. Джейк и его друзья понимали, что он сможет нажать на спуск, тем не менее, сделать это было не так легко.
|
- А че потухли? - обернувшись на парней, уточнила Хлоя. - Че такие на пафосе, котики? Она кинула новым знакомым пару пакетиков и включила музыку. - Давайте, разгружайтесь.
|
- Я недавно нюхал, - ответил Адам. - Курю только травку, - тоже отказался Лоренцо.
|
- Душные какие у тебя ребятки, - разочарованно протянула Хлоя, повернувшись к Джейку.
|
Анна бросила подозрительные взгляды на парней. Их явно что-то беспокоило и они это тщательно скрывали от девушек. В силу своего характера Джонсон это заметила. Как бы ей не хотелось замечать подобные мелочи и стать такой же легкомысленно, как Хлоя. Жизнь начала бы казаться гораздо проще. - Если нас это не касается, - проговорила вдруг Анна. - Зачем тащите нас с собой?
|
Хоук наклонился к Хлое и поцеловал её - Не, на самом деле они охуенные ребята и умеют отжигать ещё как, просто... Всё потом, в общем.
Аэрокар начал заходить на посадку и приземлился рядом с неприглядным трёхэтажным зданием. Притон батарианца по имени Башар находился в трущобах Шен Акибы, где жили бывшие заключённые, законченные наркоманы и бедняки, и друзья были рады этому факту, потому что звонить в СБЦ из-за стрельбы на улице здесь никто не станет. Оставив машину недалеко от входа в притон, Джейк с друзьями вылезли из салона
- Ладно, девочки, мы скоро придём. Не скучайте.
|
Хлоя махнула рукой и повернулась к Анне. - Ты всегда такая неразговорчивая или тебе не нравится быть здесь? - спросила она напрямик, стянув рукава шубы.
|
- И первое и второе, - сухо ответила Джонсон, потирая переносицу. - Это плохая компания, разве не видишь? Не зря Дани съебал от вас.
|
- Он съебал, потому что мы трахались, - резонно заметила Хлоя. - А на счет плохой компании... Она обдолбанно захихикала. - Кажется, даже эту компанию я делаю только хуже.
|
Анна на это лишь неодобрительно покачала головой. - Значит, это твоя стезя, - заключила девушка, потирая плечи. - Я вот попала на отработку только потому, что врезала кому не надо. Точнее, он сам напрашивался, но по итогу я осталась в минусе.
|
- Если бы я не попала сейчас, то попала бы за что-нибудь другое, - вдруг призналась Хлоя. Она перевернулась и неаккуратно перевалилась через сиденье назад к Анне. - Подвинься. Шуба так и осталась лежать на полу кара, а Хлоя потерла оголенные плечи. Через тонкий азарийский шелк платья были заметны соски, на шее блестели украшения, а глубокий вырез не скрывал ноги девчонки. - Так что пока что можно отрываться, - заключила она. - Кого ты избила?
|
- Хозяина бара. Этот уёбок приставал ко мне, - пояснила Джонсон, бросив взгляд на упругую грудь Хлои. - Похоже, ты сегодня расчитываешь, чтобы эта толпа мужиков тебя выебала.
|
- Может, я рассчитываю на тебя, - рассмеялась Хлоя.
|