Mass Effect Universe

ФРПГ "MisFits" - Страница 10 - Форум

ФРПГ "MisFits"
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-15 в 12:23 # 1

FRPG "MisFits"

В ролях:

Melany_Holl
- Хлоя -
человек, официантка

Spectrale
- Веном Дрейк -
турианец, надзиратель в социальном молодёжном центре
Дополнительный персонаж:
- Анна "Скар"Джонсон -
человек, участница подпольных боёв без правил

disruptor
- Джейк Хоук -
человек, химик-"варщик"

Mandragora
- Дерек Березовский -
человек, безработный

Мастер: Melany_Holl | Обсуждение
Набор игроков закрыт

ИГРА УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА

Текст не пропагандирует употребление алкоголя/наркотиков, написанное ниже используется только для описания жизни криминальных элеметов и является художественным вымыслом.
Участники игры осуждают высказывания/поступки своих персонажей, призывают читателей соблюдать законы и вести здоровый образ жизни. Авторы присвоили материалу возрастной рейтинг 18+ и не несут ответственность за действия читателей.
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-19 в 10:44 # 181
- Какая жалость, - с сарказмом отозвался Дрейк, снова защелкивая бронепластину обратно.
Он залпом допил содержимое стакана и вновь уставился на молодёжь.
- Чего шароёбитесь здесь? - уже серьёзно спросил турианец, сложив руки на груди. - Ищете неприятности?
И его взгляд упал на знакомые очертания оружия, которое Джейк прятал за плащом.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
disruptor
2020-10-19 в 10:49 # 182
Джейк сунул руку в карман плаща, закрывая ПП от взгляда надзирателя, - Да мы уже их сегодня хуеву тучу нашли, так что просто зашли выпить и посмотреть на бои.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-19 в 10:52 # 183
Хлоя вдруг словила руку Венома и заставила посмотреть в свои глаза.
- Я тут подумала, Дрейк... Ты же согласен, что нам больше не нужно ходить на отработку, - проговорила она, улыбаясь.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-19 в 10:56 # 184
Турианец подозрительно покосился на её ладонь и сощурил взгляд. Он несколько секунд молчал, глядя на её придурковатую улыбку, после чего, отбросил руку девушки в сторону.
- Я конечно всем сердцем желаю больше не видеть ваши тупые рожи, - проговорил Веном, щёлкнув жвалами. - Но с какого такого перепугу вы не должны туда ходить? Охуевшие морды, бля.
disruptor
2020-10-19 в 11:02 # 185
"Стоп, что, блять? Если уж мне отдали просто так игрушку СпеКТРов, то какого хуя Дрейк стоит, как ни в чем не бывало?"

Хоук предпринял попытку спасти ситуацию

- Лол, если бы всё было так просто, - он взял Хлою за руку и потащил её за собой в сторону Скар, - Ну ладно, до послезавтра, начальник.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-19 в 11:03 # 186
- Какого хуя на него не действует! - прошептала Хлоя, спеша за Джейком. - Что за твою мать?!
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-19 в 11:05 # 187
- Идиоты, - буркнул себе под нос Дрейком, решив, что самое время поехать домой. Смотреть, чем закончиться потасовка его подопечных совершенно не хотелось, хотя бы потому, что турианцу было попросту наплевать.
disruptor
2020-10-19 в 11:09 # 188
- А я ебу?! Может, Дрейк сраный суперсолдат Иерархии, сама-то видела его? Как будто профессиональный наёмник на пенсию вышел... Нахер, берём Скар, если хочешь, и валим отсюда.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-19 в 11:18 # 189
- Хочу, - кивнула она и поспешила за девушкой. - Анна! Эй! Пропустите, блять, хрупкую девушку... Джонсон, еб твою мать!
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-19 в 11:28 # 190
Услышав сквозь музыку и рёв толпы свою фамилию, девушка обернулась и удивлённо приподняла одну бровь.
- Вы же вроде должны сейчас валяться обкуренными в подворотне, - проговорила Анна с усмешкой, выискивая взглядом третьего. - Дани вроде был с вами? Он отвалился? И почему ты, блять, в шубе?
Джонсон потёрла виски от потока вопросов, возникших в её голове.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-19 в 11:31 # 191
- Бля, - Хлоя переглянулась с Хоуком. - Мы с тобой пока трахались, забыли про Дани.
Но тут же снова расслабилась и с удовольствием заулыбась, что Анна заценила ее прикид.
- Да вот, слегка прибарахлились - лакшери жизнь, так-то.
И она хлопнула пузырь жвачки, приподняв очки и подвигав бровями.
disruptor
2020-10-19 в 11:37 # 192
- Где-нибудь уснул, либо пошел искать место, где он сможет передёрнуть, - Джейк усмехнулся, - Уверен, от одних твоих стонов он зафачил скафандр.

Он перелючил внимание на Анну

- А ты как-то слишком хорошо выглядишь, хоть и получила пару раз в ёбыч. Тоже заметила после взрыва за собой некоторые странности? - Хоук прищурился, наблюдая за реакцией девушки, - Если хочешь это обсудить, наш кар стоит на улице.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-19 в 11:39 # 193
- Я могу очень убедительно попросит тебя пойти с нами, - захихикала Хлоя. Наркота начала отпускать, и она поморщилась.
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-19 в 11:40 # 194
- Э-э-э... - неуверенно протянула Джонсон, невольно дотронувшись до псевдошрама, который ей пришлось рисовать в раздевалке. - То есть, вас этот взрыв сделал наркобаронами?
И она снова обвела взглядом их прикиды.
disruptor
2020-10-19 в 11:43 # 195
- Хлоя, сучечка моя, попроси эту упрямую стерву пойти с нами, как ты умеешь, - потягивая электронную сигарету попросил Хоук.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-19 в 11:45 # 196
- Еще раз назовешь меня сучечкой, и я заставлю тебя запихнуть собственную ногу себе в жопу, - с милой улыбкой пообещала девушка, но все же повернулась к Анне. - Поцелуй меня и иди с нами.
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-19 в 11:53 # 197
Джонсон, словно безвольная кукла облизнулась. Приблизившись к девушке, она вовлекла Хлою в нежный поцелуй и как только их губы разъединись, пришло странное осознание.
- Так, блять. Что это сейчас было? - тряхнула головой Анна, следуя за ними к кару на ватных ногах. - Когда я успела стать лесбиянкой?
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-19 в 11:55 # 198
- Я же говорила, - обхватывая ее руку своей рукой, улыбнулась Хлоя, - я умею убеждать.
disruptor
2020-10-19 в 12:04 # 199
Когда все трое сели в аэрокар, Хоук протянул Хлое зип-пакет

- Расчерти-ка нам на всех по паре сочных дорог, -

Пока девушка занималась наркотиками, Джейк обратился к Скар,

- Ну как тебе? -

Он показал ей свой ПП,

- И этот малыш, который продают только СпеКТРам, и наши шмотки, и наш кар появились благодаря ей, ведь одного слова достаточно, чтобы ты заглотила у первого встречного по самые гланды, -

Парень указал на Хлою, а на его руке заискрили разряды электричества,

- Я теперь могу кидаться молниями. Дани поднимает диван весом в пару сотен кг одной левой. Что насчёт тебя?
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-19 в 12:13 # 200
- Пиздец, а если способности резко пропадут? Вам же тогда дорога прямиком в "Чистилище". Вы всё это спизидили, как не перефразируй, - покачала головой Джонсон, не в силах просто взять и расслабиться. - И я не буду нюхать это дерьмо.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe