Mass Effect Universe

ФРПГ "MisFits" - Страница 14 - Форум

ФРПГ "MisFits"
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-15 в 12:23 # 1

FRPG "MisFits"

В ролях:

Melany_Holl
- Хлоя -
человек, официантка

Spectrale
- Веном Дрейк -
турианец, надзиратель в социальном молодёжном центре
Дополнительный персонаж:
- Анна "Скар"Джонсон -
человек, участница подпольных боёв без правил

disruptor
- Джейк Хоук -
человек, химик-"варщик"

Mandragora
- Дерек Березовский -
человек, безработный

Мастер: Melany_Holl | Обсуждение
Набор игроков закрыт

ИГРА УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА

Текст не пропагандирует употребление алкоголя/наркотиков, написанное ниже используется только для описания жизни криминальных элеметов и является художественным вымыслом.
Участники игры осуждают высказывания/поступки своих персонажей, призывают читателей соблюдать законы и вести здоровый образ жизни. Авторы присвоили материалу возрастной рейтинг 18+ и не несут ответственность за действия читателей.
disruptor
2020-10-19 в 20:28 # 261
- А хуй его знает, - честно ответил Джейк, - У меня в голове всё крутится кадр, как тот саларианец из притона вытаскивает пистолет из-за пояса, я замечаю это буквально самым краем глаза, а через мгновение всаживаю двадцать или тридцать пуль ему в грудь, и он падает обратно на диван, с которого встал. Я не чувствую угрызений совести, спать мне это мешать не будет, скорее, вау, ещё бы секунда и единственный труп лежал бы там мой.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-19 в 20:30 # 262
- Потому что ты конченный, - пожала плечами Хлоя. - Полный обмудок.
Она повернула к нему свое лицо.
- И не похоже, что ты хочешь что-то менять.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
disruptor
2020-10-19 в 20:34 # 263
- А судя по тому, что ты лежишь тут, со мной, тебя эта компания полностью устраивает, - Хоук медленно приблизил своё лицо к лицу Хлои и поцеловал её.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-19 в 20:36 # 264
- С тобой вроде как на надо притворяться, что меня что-то волнует, - ответила она и чуть прикусила его губу. - Так что, тебя, видимо, тоже не беспокоит, что ты в плохой компании.
disruptor
2020-10-19 в 20:52 # 265
Парень ещё раз приложился к бутылке. Потом ещё. Сознание затуманилось.
- Ага. Да и кам он, посмотри на меня, - он встал с дивана, взял в правую руку ПП, и направил ствол вверх, а с его левой руки начали стекать молнии, сплетаясь в сияющий двухметровый хлыст. Хоук резко взмахнул им и перерубил стоявшие неподалёку пустые бутылки вместе с покрытой ржавчиной металлической трубой. На пол упали капли расплавленного стекла и металла.
- Ты и Дани можете хотя бы пользоваться своими способностями во благо, ну а я? Так что да, я прекрасно понимаю, что нахожусь не на светлой стороне и меня это устраивает.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-19 в 20:57 # 266
- Ты можешь обеспечить электричеством какой-нибудь неблагополучный район, - предложила Хлоя.
Она лежала, глядя на рассекающего молниями небо Джейка, и любовалась всполохами. Почему-то сейчас все встало на свои места - она пьяная, на отходняке, лежит и смотрит на небо в компании с отбитым убийцей. И ей было хорошо.
- Красиво, - пробормотала она, продолжая смотреть на Хоука.
disruptor
2020-10-19 в 21:16 # 267
- А хуёв им лопату не обеспечить? - оскалился преступник. Решив ещё немного поэкспериментировать, он выпустил два трёхметровых хлыста и с силой обрушил их на пол. Запахло озоном и жжёным металлом, а в месте удара остались две глубоких, светящихся оранжевым скрещенных линии. Наконец он вернулся к девушке. Его рука с талии Хлои медленно поползла вверх и нырнула под платье, а пальцы слегка сдавили сосок
- Я знаю, что красиво. Все восхищаются красотой смерти, просто большинство боится это признать.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-19 в 21:20 # 268
- Мне все равно, - она выгнулась от удовольствия. - В большинстве случаев мне просто поебать, что происходит.
Она тяжело задышала, возбуждаясь.
- Но я рада, что всегда могу тебя переубедить, если захочу.
disruptor
2020-10-19 в 21:30 # 269
- На самом деле не переубедишь. Да, ты можешь заставить меня сделать хоть что, даже пустить себе пулю в голову, - Хоук ещё раз приложился к бутылке и поднёс горлышко к губам Хлои. Когда девушка сделала глоток, он вернул бутылку на место. Его рука сдавила грудь чуть сильнее, - Но это будет не мой выбор, а твой. Понимаешь, какая власть тебе дарована? Ты можешь выбрать судьбу за любого человека.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-19 в 21:33 # 270
- И что ты хочешь, чтобы я сделала? - спросила Хлоя, обвивая его ногами. - Ты хочешь власти? Кредитов? Так и быть, могу помочь.
И она засмеялась в его губы.
disruptor
2020-10-19 в 21:35 # 271
Джейк ухмыльнулся, впился губами в шею Хлои и прошептал ей на ухо, - В данный момент я хочу тебя.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-19 в 21:39 # 272
- Чувствую, - прошептала она, сжимая ладонью его член. - Охуительно, что почти все наши желания совпадают.
disruptor
2020-10-19 в 21:44 # 273
- Летим ко мне?
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-19 в 21:45 # 274
- Конечно, - кивнула она, поднимаясь.
disruptor
2020-10-19 в 21:51 # 275
Оказавшись в аэрокаре, Джейк направил его к своей квартире. Возбуждённое дыхание Хлои сломало его, он расстегнул штаны, достал член, схватил девушку за голову и медленно наклонил её к себе.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-19 в 21:55 # 276
- Ты охуевший в самый край, - с улыбкой проговорила она, облизывая его член. Пальцвми она сжала основание его члена и медленно погрузила головку в рот, лаская её языком. От возбуждения в животе скрычивалась тугая спираль, доврдящая до дрожи, заставляющая почти улетать от обыкновенных прикосновений.
disruptor
2020-10-19 в 22:01 # 277
- А нахер, - решил Хоук и посадил машину на ближайшей крыше. Оторвавшись от члена, Хлоя переползла назад, задрала платье и раздвинула ноги. Джейк перелез следом, приспутил штаны и со второй попытки вошёл в девушку. Запас сил парня подходил к концу, поэтому он медленно двигался, то погружаясь по самый максимум, то почти выходя из Хлои.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-19 в 22:07 # 278
- Блять... - с надрывом прошипела девушка, вжимаясь в него всем телом. Это был предел эмоций, зашкаливавших на протяжении всей ночи. Но даже сейчас, чувствуя его член глубоко в себе, Хлоя не хотела, чтобы этот момент прекращался. Похоть плескалась через край, и она уже стонать, не сдерживаясь, сжимая его руку своей ладонью.
disruptor
2020-10-19 в 22:25 # 279
Хоук немного ускорился. Ему было приятно ощущать узкую вагину девушки, чувствовать, все неровности своей головкой. Джейк наклонился и прикусил сосок Хлои.

Локти парня устали, поэтому он лёг вниз, а девушка легла спиной на парня. Он снова вошёл в неё, но теперь руки Джейка были свободны и незамедлительно сжали груди Хлои. Её стоны стали ещё громче. Одной рукой он перестал сжимать грудь и теперь двумя пальцами массировал клитор, усиливая ощущения электричеством.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-19 в 22:29 # 280
- Я... сейчас... - простонала она, откидываясь назад на его грудь и вовлекая Джейка в поцелуй. Его пальцы снова пальстиои слабый разряд электричества, и Хлоя кончила, громко застонав.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe