ФРПГ "MisFits"
|
|
FRPG "MisFits"
В ролях:
ИГРА УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА
Текст не пропагандирует употребление алкоголя/наркотиков, написанное ниже используется только для описания жизни криминальных элеметов и является художественным вымыслом. Участники игры осуждают высказывания/поступки своих персонажей, призывают читателей соблюдать законы и вести здоровый образ жизни. Авторы присвоили материалу возрастной рейтинг 18+ и не несут ответственность за действия читателей.
|
Одевшись, Хлоя протянула Джейку руку и они отправились обратно на кухню. На гладко отполированный стол легли ещё четыре длинных дороги. Когда вещество оказалось в носах, Хоук схватил Хлою и они побежали к стоянке аэрокаров.
- Выбирай любой, киса, я сегодня добрый. Куда сначала? В шмоточный или оружейный?
|
- Этот берем, - решила Хлоя, заметив на бортовой панели одного из каров солнечные очки. Она оглянулась по сторонам, а потом заметила в прицепе другой машины несколько бит и кровожадно ухмыльнулась. - Заебись. Подхватив биту, она демонстративно крутанула её в руке и, глядя в глаза Джейка, расхуярила стекло двери аэрокара.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
- Блять, какая же ты дура, -
Хоук закрыл лицо руками, справляясь с желанием пустить в Хлою разряд,
- У меня была программа для угона, а теперь этот кусок говна стопанут на первом же пос... -
Тут его прервал рёв заходящего на посадку аэрокара, увидев который Джейк чуть не подпрыгнул от удивления,
- Ебать, это же Thunderbolt M-40. Слушай внимательно: я роняю водилу разрядом, а ты потом его убеждаешь, что с тачкой он расстался добровольно, поняла?
|
- Я очки хотела, членоголовый, - ответила Хлоя, показав ему средний палец. Она забрала очки и тут же примерила, посмотревшись в зеркало. - Фоточка, а на ней красоточка. И только потом кивнула на его план.
|
К этому моменту аэрокар приземлился и водитель - это был немолодой турианец - вышел из салона. Он уже почти ушёл со стоянки, как Хоук его окликнул. Турианец обернулся на зов и получил разряд, сваливший его с ног.
- Действуй, зайка, - и Джейк подогнал Хлою лёгким шлепком по заднице.
|
- Привет, дружище, - заглянув в глаза турианца и присев на корточки, проговорила Хлоя. - Как дела? Она поправила на носу очки, продолжая улыбаться и держа на плече биту. - Что?... Кто вы?... - опешив, пробормотал турианец. - Ты меня не помнишь? - делано оскорбленно протянула Хлоя. - Я же твоя дочь. Турианец слабо кивнул. - Человек?... - промямлил он. - Приёмная по бабушкиной линии, - уточнила девушка. - И ты мне тачку подарил вот. Спасибо, папуль! Обещаю нарожать тебе крэгзависимых внучков. Она выхватил из его руки ключи машины и сделала ручкой. - Алибилерчи, папаша.
|
- Ты ж моя сладкая сучечка, - Джейк погладил Хлою по голове, когда теперь уже их аэрокар стремительно взлетел и понёсся в сторону Президиума, - Я же сказал, что теперь мы будем жить, как короли, брать что, где и когда захотим, - парень ей подмигнул и, ухмылясь, добавил, - Тебя я тоже буду брать и очень часто.
Хоук обратил внимание на звуки модной попсы, доносившиеся из колонок
- Кто вообще слушает это говно? - он переключил стереосистему на свой личный плейлист. Заиграл тяжёлый рок, - А вот теперь охуенно, - Джейк взял ручное управление, разогнал машину до максимальной скорости и резко сделал бочку, - А-ХА-ХА-ХА-ХА, ДА-А-А-А-А!
|
Нежная бархатная рука аккуратно пробуждала Дерека от крепкого сна. - Доброе утро, сладкий, - азари чмокнула его в губы, - Ты выспался? Березовский в ужасе содрогнулся и пополз к противоположному краю кровати, быстро стянув на себя одеяло. Он был обнажён, лицо горело от стыда. Иллирия, так звали незнакомку, лишь мило засмеялась. - Вчера ты не был таким скромным... - Ничего не помню. - наконец-то выдавил из себя Дерек, чувствуя сильную сухость во рту. - Может это и к лучшему... Кстати, ты просил подвезти себя до какого-то центра. Дуй в душ, я пока приготовлю тебе поесть, - завидев его реакцию, она нахмурилась, - Никаких отказов не приму. Давай, давай. Топ-топ. Одна нога там, другая здесь. Дерек не спорил, но одеяло так и оставил на себе, спустя секунду оно встретило прекрасную ногу. Под ехидную насмешку, парню голышом пришлось добежать пару метров до душа. - И как можно прятать такую задницу... глупенький.
"Что же вчера произошло??"
|
Кар припарковался у закрытого клуба. Вокруг было не слишком людно, и посторонний человек бы даже не понял, что именно здесь происходит. Но Хлоя знала, и очень хорошо. - Идем, Джейк, - по-царски спустив с плеч роскошную шубу и выставив ножку в тяжелых армейских сапогах из разреза шелкового платья, проговорила она. - Здесь самые пиздатые бои.
|
Хоук тоже приоделся: его видавший виды тренч сменился на шикарный чёрный плащ до пола с высоким воротом, а под правой рукой свисал с плеча на ремне новенький HMWSMG - пистолет-пулемёт, спроектированный специально для СпеКТРов.
- Шикарно выглядишь, - помогая Хлое выйти из аэрокара, Джейк резко притянул девушку к себе. Они поцеловались, - Ну что, идём смотреть на гомо-карате?
|
- Ты тоже ничего, - ухмыльнулась она. - Там сегодня азари, должно быть весело. Охранник-батарианец уже попытался остановить их, но Хлоя тольколишь что-то шепнула ему, и двери тут же распахнулись. В клубе было очень шумно и накурено. Хлоя принялась искать знакомые лица, и чуть не подавилась жвачкой, заметив на ринге Скар. - Смотри! Это же Джонсон! - дернула она за рукав Хоука. - Ебать, значит, и у нее какие-то суперсилы!
|
Прямо на глазах Джейка Анна нанесла последий удар своей сопернице. Моментально в баре стало очень шумно.
- Давай её с нами позовём? Только сначала пройдём через ба... ТВОЮ МАТЬ!
Хоук резко приятнул девушку к себе, развернув её спиной к барной стойке, так, чтобы она собой закрывала парня
- Там Дрейк стоит у бара. Хули будем делать?
|
- А чего ты паришься? - закатила глаза Хлоя. - Сейчас подойдем, я ему скажу, чтобы закрыл нам отработку - и все! И Хлоя решительно пошла в сторону надзирателя.
|
- Тебя кстати тут Амелия искала, - проговорил с улыбкой бармен-кроган, протирая ёмкости для питья тряпкой. Дрейк тут же напрягся, выискивая азари среди официанток. - Сегодня же не её смена? - сухо уточнил турианец, как вдруг заметил надвигающуюся к нему фигуру с розовыми волосами. - Лучше бы это была Амелия...
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
- Приветики, - проговорила Хлоя, ловко забирая бокал у проходящего мимо официанта и делая глоток. - Какими судьбами, дедуля?
|
- Век бы ваши рожи не видеть, - себе под нос пробурчал Дрейк и уже более громко, добавил: - Интересная закономерность видеть тебя в разных местах уже третий вечер. У меня появилась безумная фанатка?
|
- Жду не дождусь случая взять у тебя в рот просто, - в тон ему съязвила Хлоя. - Такой ты неотразимый.
|
- Ну так можешь приступать прямо сейчас, - совершенно беззаботно отозвался Веном, отодвинув когтем задвижку на бронепластине в районе паха.
|
- Напрашиваешься на тройничок, киса? - присоединился к разговору Хоук, приобняв Хлою, и поднял вверх стакан с бурбоном, - И вам не хворать, начальник. На кого ставите?
|
Хлоя раздраженно фыркнула и прищурилась. - Тройничок с ним? Не в этой жизни, - фыркнула она. Она отвернулась, взглядом провожая пробирающуюся через толпу Анну.
|