ФРПГ "Белое солнце Адалуса"
|
|
Что за город Пукан, и кто его бомбит?
|
- Ты что наделал?! - прорычала на него Гааскал, запрыгивая на платформу с пулемётом и поднося секиру к горлу дрелла.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
-Свою работу. - спокойно ответил Дантал. - А ты рабыня выполняешь чужую. - глаза девушки вспыхнули гневом,но она отвлеклась. - чтобы нанести удар, надо тавердо стоять на ногах. - дрелл резко повернул ствол пулемёта ударив девушку по ногам. Но надо отдать ей должное, девушка устояла на ногах. Но лезвие у горла Дантала все же исчезло.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Раднарт спрыгнула с бронетранспортёра и устремилась в сторону битвы, чтобы найти Ревку. Та определённо будет "в восторге" от новости, что неизвестный тип в шлеме уничтожил заслуженную добычу.
|
Дантал посмотрел вслед девушки, затем слез с броневика. Перебрался в кабину, завёл и поехал в сторону своего мотоцикла.
|
Пулемет стих, и Ревка снова заметила среди дерущихся турианку. Она рванула ей наперерез, не обращая внимания больше ни на кого и уворачиваясь от пуль. Зрокан перехватил замахнувшегося на нее клинком саларианца и сломал ему руку, а женщина даже не успела кивнуть. Калверия почти добралась до вездехода. - Сука! - прорычала Ревка, на бегу доставая из сапога кинжалы и швыряя их в турианку. Одно лезвие пролетело мимо, другое угодило в ногу, а третье прошлось по касательной. Кинжалы, видимо, перерезал сухожилие и вену, потому что кровь брызгами окатила песок, заливая броню. Калверия упала на землю и глухо застонала. - Наконец мы встретились, - почти нежно протянула Ревка, склоняясь над ней и ногой отпихивая рейдерку в сторону. - Скрата! Иди нахуй! - прорычала Абрака, пытаясь подняться и вытягивая ПП. Ревка ногой выбила оружие из ее рук. - Я долго выслеживала тебя, мразь, и просто так не отпущу, - и Ревка снова с оттяжкой ударила ее ногой по лицу. Напряжение все прошедших дней, злость, ненависть, оскорбление, которое Абрака нанесла внаглую забрав ее рабов и оружие, а особенно ранение Морганы - все это превратилось в тупую ярость, которая выливалась ударами по всему телу Калверии. - Ты... скрата! Ты! - прошипела турианка, прикрывая лицо. - Я не стану убивать тебя сейчас, - схватив ее за гребни и приподняв залитое кровью лицо, прошипела Ревка. - Я перережу тебе глотку, когда закончится бой, на глазах твоих людей, а потом заберу их себе.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
- Ревка! - из-за угла выбежала чуть запыхавшаяся Гааскал с дикой яростью на лице. - Там какой-то тип уничтожил все ящики с оружием и хочет свинтить! Раднарт, с этими словами, кивнула на уезжающий неподалёку Мако и поудобнее перехватила в руки секиру.
|
- Проклятье! - прошипела Ревка и в ярости пнула турианку, которая глухо стонала. Ревка с бессильной злобой проводила взглядом удаляющийся вездеход и повернулась к Гааскал. - Что это вообще за дьявол?
|
- Он тебя откуда-то знает, - пожала плечами Раднарт. - Догнать и убить?
|
- Догнать и привезти мне, - сплюнула в сторону Ревка. Гааскал уже было повернулась идти, но женщина схватила её за предплечье и дёрнула к себе. Она несколько секунд глядела в ее глаза, тяжело дыша и смахивая со щеки кровь. Наконец она проговорила: - Попытаешься сбежать, я не прощу.
|
- Я хоть раз пыталась это сделать? - сухо уточнила артеннка. Даже если в голове женщины проскальзывали когда-то подобные мысли, то сейчас она была полностью верна своей хозяйке.
|
Ревка на это только кивнула и вновь переключила внимание на Абрак. Турианка, которая слышала весь разговор, ехидно засмеялась и сплюнула кровь: - Что - маловат улов, сучка? Уже без ярости, а скорее для острастки, Ревка снова ударила её тыльной стороной руки. - Мне и твоей головы хватит, - проговорила она. Шум боя уже стих: Сестры собирали трофеи и заковывали в цепи рабов. Пусть оружие было уничтожено, они все равно поживятся. Да и ряды пополнят.
|
- Моя голова тебе не скажет, на кого работает этот парень. И на кого работаю я. Он тебя в порошок сотрёт сучка. Тебя и весь твой сучий выводок. - Высказавшись Абрак, закашляла, и вновь с плюнула кровь. - Ну, и пусть. Ты сдохнешь сучка!-Турианка кричала, она уже буквально билась в бессильной ярости. - Надо было убить тебя когда была возможность.
|
- Ты можешь умереть быстро, - процедила Ревка, ухватив Калверию за магдибулы. - А можешь сдохнуть мучительно и позорно. Сама выбирай.
|
-Ах-р-р. - зарычала от боли турианка, и безуспешно попыталась плюнуть кровью в лицо Ревке. - Выбор есть всегда, да сучка?Абрака посмотрела в глаза рейдерши, но все же упустила взгляд. -Хорошо, я согласно. Только сделай это быстро, человек. Он работает, на тех, чей груз мы украли-Голден маунтс групп, вроде.
|
- Что ему нужно? - спросила Ревка коротко, пытаясь понять, не скрывает ли что-то ещё турианка.
|
- Не знаю. Наверное хотел спасти пленников, тут было четверо человек из грузовиков. Ну и уничтожить груз. - Абрака подняла глаза на Ревку и злорадно усмехнулась.
|
- Он турианец! Нет... слишком низкий... кто? - Ревка прищурилась. Где-то на перифирии сознания крутилась догадка, но она никак не могла понять, кто же это был.
|
-Этого я незнаю. Это же твоя шлюшка с ним встречалась, у неё и узнавай. - Ответила Абрака.
|
Ревка только ухмыльнулась. Кальверия прикрыла глаза, шепнула молитву Духам, и опрокинула голову назад. - Это был честный бой, - уже спокойно проговорила Ревка. Она обернулась к подходящим ближе Сёстрам. - Я обещала ей быструю смерть. И она одним взмахом клинка перерезала глотку Абрак. Рейдеры закричали во тьму ночи.
|
Моргана рассыпала красные кристаллы и принялась методично крошить их. - Иногда мне кажется, что тебе нравится просто подготавливать стаф, а не юзать, - заметила Ревка, стягивая с себя футболку. Ссадины и ушибы приятно побаливали, а мышцы ещё гудели после битвы. - Мне нравится создавать атмосферу, - хохотнула Моргана и облизнула палец. В полумраке трейлера её глаза заманчиво блеснули, и Ревка прочитала в них откровенный призыв. Несмотря на рваную рану в боку, которую наскоро залатала престарелая саларианка, она все равно была тут. И хотела её. - Ты и есть моя атмосфера, - вдруг проговорила Ревка, поддавшись порыву. И тут же прикусила язык - ну потому что нельзя произносить такое вслух. Нельзя обещать и клясться. Нельзя говорить о любви и думать о завтра. Завтра никогда не наступает, будущего нет, а есть только это мгновение, в котором они в полумраке разрушенного мира чувствуют друг друга. - Я всего лишь явление, - тряхнула головой Моргана и склонилась над педантично расчерченной дорожкой. Ее острые плечи слегка приподнялись, когда она сделала вдох, а жемчужины позвоночника отчётливо проявились на спине. Без брони Моргана сошла бы за подростка - черезчур худые бедра, узкие кисти и очень мягкий взгляд не наигравшегося ребенка. Да и вся она - и душой, и телом - была слишком хрупкая и тонкая. Почти нереальная. По крайней мере, Ревка видела её такой. - Мираж? - усаживаясь рядом с ней на постель, спросила она с улыбкой. Моргана облизнулась. - Целая россыпь миражей. Она заливисто расхохоталась и откинулась на подушки. Длинные ноги, согнутые в коленях, мерно покачивались, пока азари что-то едва слышно напевала в пустоту. Она потерла нос, поморщившись, и положила руку на грудь. Пальцы скользнули по ложбинке и легко царапнули сосок, обещая наслаждение. Ревка знала, что именно хочет Моргана. Склонившись над азари, женщина замерла над её лицом, выглядываясь в расширенные зрачки. Тонкая ладонь, вся изрезанная царапинами, казалось, просвечивалась насквозь. В радужке потемневших глаз возникали и взрывались суперновы, влажные губы двигались, словно молитву шепча слова азарийской колыбельной. - Ты очень красивая, - вдруг пробормотала Ревка, проводя губами по её шее. - Самое красивое создание на всей планете. Моргана засмеялась, выгибаясь ей навстречу. Она вытянула руки вверх, приподняла грудь - тонкая дуга, напряженная и расслабленная одновременно - и Ревка не могла налюбоваться ею. Губы скользнули по шее, посылая волну мурашек, спустились ниже, просчитав удары пульса, а потом остановились на ключицах. Ревка осторожно лизнула чуть солоноватую кожу, но не поцеловала. Не нужно было торопиться и срывать все барьеры - ей нравилось растягивать удовольствие, накручивая спираль возбуждения до предела... ...и продолжать свой путь ниже. Грудь часто вздымалась. Ревка прикрыла глаза, слушая мелодию, которую наверняка пела Моргане в детстве мама. В этом была сакральная истина и начало всего - ночь наступила; под покровом темноты я принесу тебе невиданное счастье. В бесконечном ничто можно признаться во всем, и боги не заберут тебя в насмешку… Но Ревка ничего не сказала. Она обхватила сосок губами и мягко прикусила. Пение сменилось тягучим стоном, разрывающим пространство надвое. И стон этот стал толчком за край: - Не дразни меня… - хрипло прошептала Моргана, когда Ревка бережно поцеловала забинтованную рану и оставила влажный след у пупка, там, где россыпь веснушек, неизвестно как оказавшихся, образовывала скопление Плеяд. - Ты не мираж, - покачала головой Ревка. - Ты целая галактика. Она мягко раздвинула её ноги и, прикоснувшись губами к внутренней стороне бедра, опустилась ниже. Горячая, пульсирующая и такая влажная… Язык прошёлся медленно, но напористо, раздвигая её и заявляя права. На самой вершине Ревка ласково остановилась и замерла, смакуя и растягивая удовольствие. - Ешь меня… - в каком-то первобытном отчаянии простонала Моргана, запуская пальцы в волосы Ревки. Она снова изогнулась, когда движения стали быстрее, а к языку добавился палец - сначала всего один. Судорожные вдохи заполняли комнату, улетая под потолок и возвращаясь к ним шумными выдохами. - Давай же! - молитва ли, приказ - Ревка терзала её, не позволяя рассыпаться в экстазе и разрушая азари без остатка. Это было наказание за то, что её ранили. Это была награда за то, что она осталась жива. - Позволь мне… - интонации сменились, и теперь Моргана была укрощена и подчинена. Томный взгляд из-под опущенных ресниц блестел непролитыми слезами. И если бы только Ревка могла ослушаться. - Я люблю тебя, - шепнула Моргана, и мир рассыпался на куски в ощущении бесконечного удовольствия. Она раздвинула ноги, сладко постанывая и крепко зажмурив глаза. Но Ревка не отпускала её, продолжая двигаться и целовать. Стоны постепенно смолкли, и она поднялась к лицу азари. Та смотрела в потолок и улыбалась. - Ты никогда не почувствуешь то, что чувствую я, - прошептала Ревка. Моргана медленно повернула к ней лицо. Прерывистое дыхание, искусанные губы и расширенные от песка зрачки. - И это правильно, - шепнула она наконец. - Потому что иначе это нас разрушит.
|