Mass Effect Universe

ФРПГ "Белое солнце Адалуса" - Страница 3 - Форум

ФРПГ "Белое солнце Адалуса"
Вася_Штопор
32 0%
552
2019-04-19 в 16:00 # 1

"Белое солнце Адалуса"

В ролях:

Вася_Штопор
- Кристофер Хокинс -
человек, директор компании по добыче минералов, Искатель
Дополнительные персонажи:
- Роланд "Баг" Уивер -
человек, Искатель
- Шими "Светлячок" Тигар -
кварианка, Искательница

Melany_Holl
- Ревка Куоби -
человек, главарь Кровавых Сестёр

Я-Туман
- Дантал "Зверь" -
дрелл, охотник за головами/специалист по рискам

Ушли отдыхать/пропали без вести:

Мастер: Вася_Штопор | Свободные места: ПАМАГИТИ | Обсуждение ФРПГ "Белое солнце Адалуса" | Энциклопедия ФРПГ "Белое солнце Адалуса"
Что за город Пукан, и кто его бомбит?
Melany_Holl
139 0%
1820
2021-02-15 в 19:19 # 41
- Подберемся ближе! - крикнула Ревка, перехватывая "Гарпун" у Морганы и отдавая ей руль. - Держи правее к Зрокану!
Она поднялась, придерживая маску у рта, а сама целилась, рассчитывая, когда лучше им заарканить самку.
- Рад, стреляй, когда Зрокан резко к нам повернет, - решила она. - А я подстрахую и убью ее, если кинется на Мако.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
Spectrale
79 0%
1155
2021-02-15 в 20:08 # 42
- Не уверена, что это хорошая идея, - протянула Гааскал, но всё же привстала на сидении и начала раскручивать в руке ловчую сеть.
- Мы и так потеряли слишком много времени. Пора кончать с этим! - раздражённо прорычала Моргана, крепко держась за руль.
Артенн вздохнула полной грудью и бросила сеть в сторону тануки. Но животное решило именно в этот момент отскочить в сторону, не давая себя поймать.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
Melany_Holl
139 0%
1820
2021-02-15 в 23:34 # 43
- Косая! - фыркнула Моргана, дернув Гааскал за руку. - Дай сетку, Чучело, а сама за руль!
- Зрокан, гони её на нас! - крикнула Ревка, следя за бегом тануки. - Она уже выдохлась.
Азари издала победный клич, прицелилась, и сетка отправилась в полет. Камни на концах веревок закрутились вокруг ног самки, сбивая её с ног. Животное задергалось, закричало, но уже приняло свое поражение.
Кроган затормозил рядом, подняв столб пыли, а Мако женщин встало подальше.
- Осторожно, - сухо проговорила Ревка. - Нельзя ей дать сбежать.
Spectrale
79 0%
1155
2021-02-16 в 9:13 # 44
Гааскал спрыгнула с машины, медленно подходя к тануки. Та уже перестала дёргаться и лишь смотрела на присутствующих обречённым взглядом. Артеннке стало жалко животное, словно увидев в нём себя. Но разве можно было что-то сделать? Освободить и сбежать самой? Нет, на такое бы, у Раднарт никогда не хватило смелости. Она слишком выделялась среди остальных своей немногочисленностью... да и какой в этом смысл? Выживать в одиночестве в Пустоши далеко не лучшая прерогатива.
- В следующий раз не доверяй подобное всяким отбросам, - бросила Моргана Ревке, кивнув на рабыню.
- Я лишь создаю оружие, а не стреляю из него, - спокойно возразила Гааскал, сцепив руки в замок за спиной.
Melany_Holl
139 0%
1820
2021-02-16 в 9:30 # 45
- Заткнитесь обе, - фыркнула Ревка, спрыгивая с подножки. Она с удовольствием осмотрела тануки: в ней было не меньше полутора человеческого роста в холке, но зато лапы были мощные. - Она быстрая - это хорошо. Компенсирует размер.
Она провела рукой по шейным пластинам, и тануки зарычала.
- Хорошо погонялись, - согласился Зрокан. Он затянул сетку потуже и повернулся к своему Мако. - Если бы загнали сюда детенышей, приманили бы ее своим ходом к Могильнику.
- Если бы притащили сюда детенышей, она бы перерезала нам глотки, сопротивляясь, - возразила Ревка, откидывая за плечо хвост дредов. - Взвалим ее в машину, по своей воле она не пойдет.
Женщина повернулась к Моргане и Гааскал.
- Залезайте в кузов, а мы с Зроканом затолкаем.
Spectrale
79 0%
1155
2021-02-16 в 14:01 # 46
- Да я и один справляюсь, - фыркнул на это кроган, махнув рукой.
- Ну-ну, - с усмешкой отозвалась Моргана.
Гааскал хмыкнула, послушно залезая обратно в кузов и размытывая лебёдку.
Melany_Holl
139 0%
1820
2021-02-16 в 14:18 # 47
Животное дернулось, когда Ревка уперлась в его бронированный бок, и снова зарычало.
- Будет тебе, - пробормотала женщина. - Взвалим ее в кузов и пометим. Не хочу продавать.
- Я думала, нам нужно оружие, - тут же отозвалась Моргана, наматывая конец сетки на руку.
- Посмотри не нее... ах, блять! На счет три толкай! - крикнула она Зрокану. - Раз, два, три!
Они надавили на тушу, и совместными силами им удалось протолкнуть тануки в кузов. Самка смотрела на них злыми глазами и утробно рычала, но уже не сопротивлялась.
- Посмотри на нее, Моргана, - отдышавшись, продолжила Ревка. - Выставим на тотализатор. Она куда лучше Ши.
- И как назовешь? - уточнила азари, спрыгивая с Маго.
- Слезы мямли, - фыркнул кроган, хлопая себя по карманам в поисках табакерки.
- Одна Пара Яиц Зрокана, - даже не глядя на него, отозвалась Ревка. - Потому что вторую я ей скормлю.
Кроган захохотал и махнул рукой.
- Сами придумайте имя, - хмыкнула Ревка, следуя к их машине.
- Я бы все равно продала чудикам из "Омни", - запрыгивая в Мако, пожала плечами Моргана.
- А ты, Рад? - Ревка повернулась к Гасскал.
Spectrale
79 0%
1155
2021-02-16 в 16:22 # 48
Артеннка успокаивающими движениями гладила тануки, чувствуя, как пульсирует кровь в венах животного. Оно признало своё поражение и сдалось. Очень могучее и выносливое.
Вопрос Ревки заставил её вздрогнуть и вернуться в реальность. Мнением Гааскал мало кто интересовался.
- Они её просто съедят, - поделилась своими мыслями Раднарт, продолжая гладить животное. - Или нашпигуют взрывчаткой. Мы бы могли найти ей более достойное применение.
- Ага, я бы на ней покатался. Как раз размерчик мой, - весело хохотнул Зрокан.
Melany_Holl
139 0%
1820
2021-02-16 в 17:47 # 49
Ревка внимательно посмотрела на Гааскал.
- Сможешь надрессировать для боя, оставим, - решила она и села за руль. - Нет - продадим "Омни".
Spectrale
79 0%
1155
2021-02-16 в 18:10 # 50
- Ты же это не серьёзно? - сухо уточнила Моргана.
- Дакрун, слышала? Так что будь послушной девочкой, - не обращая внимания на слова азари, воодушевилась Раднарт.
Melany_Holl
139 0%
1820
2021-02-16 в 19:27 # 51
- Не получится, продам обеих, - добавила Ревка, заводя Мако и натягивая на нос очки. Моргана на это только тихо рассмеялась.
Mandragora
52 0%
471
2021-02-16 в 19:29 # 52
Очередной день сурка...

Борьба за выживание, поиск необходимых ресурсов, выполнение заказов. Хорошо, что в них не было недостатка. Свою роль играла и репутация Пелеи, которая, несмотря на презрение многих обитателей к Искателям, уверенно держалась на слуху. Хотя, этому поспособствовали и некоторые принципы батарианки. В особенности, один из них и самый главный.

Пелея строго соблюдала нейтралитет между местными группировками и никогда не брала заказы на разумных обитателей Адалуса. Поэтому быстро нашла свою нишу в роли истребительницы всяческой агрессивной фауны, которая, на этой богами забытой планетке, изобиловала разнообразием. За два года пребывания она добилась больших высот и не хотела рисковать столь удобным ремеслом ради лишних кредитов.

Последний заказ для варрена дал ей неплохой заработок в виде парочки кубов с нулевым элементом, тут же ушедшие на её главное изобретение и личную гордость. Особый лук с усиленными плечами из мономолекулярного волокна, синтетическая усиленная тетива и конечно же особые стрелы с масс-ускорением с вольфрамовыми наконечниками для пробития наиболее крупных существ. На прошлом заказе эти стрелы как раз таки закончились, поэтому пришлось прибегать к более традиционным методам, но сейчас же "Богомол" отправлялся на своё место. В один из множества тайников Искателей существовавших на просторах Адалуса. Пелея знала практически все, некоторые даже соорудила для личных целей. Данный же тайник был не её.
Оставив винтовку, а также несколько термозарядов, батарианка со всей присущей ей аккуратностью замаскировала тайник и отправилась восвояси. Она не забыла при этом поблагодарить коллег по цеху и оставила ряд ценных припасов. По правде же, этот жест имел практический привкус. Лишний груз был ни к чему. Нужные пайки с питательной смесью были ещё в достаточном количестве. Боеприпасы для пистолета имелись, стрелы подготовлены. Большего не нужно. К тому же, Пелея отлично ориентировалась по местности, зная, где можно ходить в полный рост, где вприсядь, а где и вовсе ходить не стоит. Лучшая защита - избежание конфликта. Это позволяло сохранить жизнь и боеприпасы.

"Заканчивается вода" - подытожила Пелея после полевой инвентаризации снаряжения, - "Ближайшее место отсюда это Хаб... не очень хочется туда идти, но там много кто крутится. Пополню запасы воды и может найду новую работу".
Melany_Holl
139 0%
1820
2021-02-16 в 21:00 # 53
Ховербайк мягко летел над песком, поднимая за собой огромную песчаную завесу. К пункту назначения убийца прибыл глубокой ночью, когда с путошей исчезали все, кроме животных. За те несколько часов, что он провёл в седле без перерывов, мчась на огромной скорости, Хитоши порядочно устал, так что ему нужно было встать и размяться.

На подъезде к Хабу наёмник резко затормозил, сбросив скорость почти до нуля. Ховербайк медленно плыл по улицам небольшого города, который состоял как из лачуг, наскоро сваренных из металлолома, так и из обычных колониальных модульных строений, пока его наездник высматривал хоть какие-то намёки на бар или гостинницу.

Внезапно, громкоговоритель, приделанный к трёхэтажному зданию, будто бы бывшему в прошлом целым парком техники, разразился речью:

- Искатель! Ищешь место, где можно отдохнуть и перекусить? Найти компанию на вечер или снять комнату? Приходи в бар "Сто Ньютонов"! Только у нас ты найдешь самую чистую воду в радиусе сотни километров и свежее мясо!

Под громкоговорителем наёмник заметил указатель, скорее всего и указывавший на этот самый бар. Он поворочал языком в насухо высохшем рту и продолжил путь - пустынный воздух, проходивший через фильтры его шлема, становился ещё суше.
Срезав путь по узким улочкам, благо, размеры ховербайка позволяли, Изаму наконец прибыл на место.

Припарковав транспорт на парковке перед баром, где стояло несколько крупных внедорожников, ещё несколько похожих ховеров, и внезапно, что-то жевало странное осёдланное животное, убийца наконец смог встать. Намертво затёкшие ноги отказывались шевелиться, но он заставил себя сначала сделать пару шагов, затем десять приседаний. Когда ноги вновь стали слушаться своего хозяина, он, поправив свой пыльник, проверил, что замки на седельных сумках надёжно закрыты, и вошёл внутрь.

Внутри почти никого не было, за исключением компании пьяных рейдеров, одинокой батарианки и бармена-человека. Бегло осмотрев всех и решив, что никто из них не представляет для него реальной угрозы, Хитоши подошёл к барной стойке,

- Привет, дружище! С дороги наверное? Чего изволишь?

Убийца кивнул в знак приветствия,

- Да. Два литра воды и комнату на три дня.

Оплатив счёт, он взял ключ от номера, бутылку с водой, и занял диван у стены, сев лицом ко входу, а спиной к стене. Немного приподняв чёрное забрало шлема, Изаму начал жадно пить.
Mandragora
52 0%
471
2021-02-16 в 21:29 # 54
Батарианка молча потягивала азарийский коктейль. Безалкогольный разумеется, ещё в детстве отец выбил из юной девчонки желание пить, к тому же алкоголь притуплял чувства, а это чревато последствиями. К тому же, ей совершенно не понравилась парочка типов, нагло пялившихся на её лук. Питьё же напитка прервалось знакомым турианским окликом сзади.

- Пелея! Какими судьбами в нашем захолустье? - турианец сел рядом за барной стойкой, - Мне как обычно, бармен. Тебя угостить?

- Нет, - раздражённо ответила наёмница, - Что тебе нужно, Сципий?

Пелея слишком хорошо знала этого прощелыгу. Помимо наёмничества на Адалусе процветало посредничество, что экономило массу времени заказчику и исполнителю. Сципий был ещё тем прохвостом, но занимался исключительно редкими и весьма прибыльными заказами. Отношения были между исключительно деловыми. Они не доверяли друг другу.

- Пелея, моя дорогая... - турианец замурлыкал типичной торгашеской интонацией, прерываясь небольшими глотками своего напитка, - Мне сказочно повезло найти тебя.

- Ты всегда так начинаешь свои махинации. Даже не надейся, я здесь только ради пополнения запасов и ночлега.

- Пелея, - посредник сменил тон на более деловой, - Мне поступил заказ.

- Я неплохо заработала на последнем, - солгала батарианка, - мне нужен отдых.

- Боюсь, это невозможно. Заказчик дал чётко понять, что его интересуют только твои условия.

Пелея удивилась, но не выдала себя. В принципе, её репутация была известна в широких кругах и персональные заказы не были новостью, но и Сципий не брался за абы что. Однако, сначала нужно было прощупать почву.

- И что же? Твоя ставка как обычно? Пятнадцать процентов от заказа?

- Клиент уже заплатил мне. Гораздо больше чем нужно. Тебе же он просил выдать аванс вне зависимости от того согласишься ты или нет. И координаты для встречи.

С этими словами он выложил небольшую карточку с пунктом назначения и два слитка платины. Чистейшей, без примесей. Теперь батарианка была слишком сильно удивлена, чтобы скрывать это.

- Ты знаешь что-нибудь ещё? - спросила Пелея, осматривая свой аванс.

- Встреча завтра по этому адресу в час дня. Больше мне неизвестно, - Сципий допил напиток и направился к выходу, - Я сообщу клиенту, что предложение сделано. Удачи, Пелея.

Батарианка молча кивнула в ответ.
Melany_Holl
139 0%
1820
2021-02-16 в 22:05 # 55
Хитоши слышал весь разговор батарианки и турианца от начала и до конца, но так как он не имел отношения к заданию, то не интересовал его от слова "совсем". Тем не менее, добыть информацию ему было необходимо, а в таких местах лучшим средством для этого был разговор. Опустив забрало шлема, он направился к барной стойке и подсел к батарианке,
- Вижу, ты давно на планете. Знаешь что-нибудь об "Анархистах"?
Mandragora
52 0%
471
2021-02-16 в 22:11 # 56
Батарианка мысленно пожалела, что уже пришла в этот бар, но внешний вид "нового" собеседника располагал к разговору.
"Человек. Наёмник. Задаёт абсолютно глупые вопросы. Значит, здесь недавно. Хм... хороший клинок"
- Кучка свихнувшихся фанатиков, верящих в мистику и прочую лабуду, - Пелея отвечала абсолютно беспристрастно, - Добрые ребята, если их не трогать. Злые, если начнёшь лезть им под ногти.
Melany_Holl
139 0%
1820
2021-02-16 в 22:19 # 57
- Меня интересует, насколько хорошо они обучены и где находится их база, вооружёние личного состава и методы ведения боя, - продолжил добывать информацию Хитоши.
Mandragora
52 0%
471
2021-02-17 в 11:11 # 58
Столь неожиданно глупый вопрос поразил батарианку, а также начал привлекать внимание местных, что совсем было ни к месту.
- Ты не жилец, если продолжишь в том же духе, - Пелея кивнула головой в сторону кучки рейдеров, - Местные не любят здесь разговоры о них.
Melany_Holl
139 0%
1820
2021-02-17 в 17:51 # 59
- Я говорю и не с ними, - ответил убийца, - Просто скажи мне то, что я хочу знать. Дальше каждый пойдёт пойдёт своим путём.
Mandragora
52 0%
471
2021-02-17 в 19:31 # 60
- Ты не понял. Это не то место, где спрашивают подобное. Хочешь узнать про них поговори с местными солдатиками. На Хаб недавно нападали. Они скажут побольше, - Пелея указала глазами вниз, где уже был наготове нож, - И побольше бдительности, а то убьют раньше чем ты найдёшь своих дружков.

Батарианка кинула пару монет на барную стойку и направилась в сторону комнат. Находится дольше нужного с этим зелёным человеком ей совершенно не хотелось.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe