ФРПГ "Белое солнце Адалуса"
|
|
Что за город Пукан, и кто его бомбит?
|
Обратно к бару "100 Ньютонов" в Хабе...
— Ну что... ик! Ещё по одной?...
— Шими, ты... Ты пьяна!
— Сам... ик... сам не лучше!
Похоже, местное бухло явно сильнее того, что Крис когда-либо пил. Уже после третьей рюмки "Золота", как местные называли этот "напиток", Хокинс уже начал терять связь с реальностью. В глазах начало мутнеть, а окружающие звуки вроде болтовни каких-то непонятных типов в углу смешались в один непонятный шум. Не лучше себя чувствовала Шими — даже без её прозрачного визора было понятно, что для неё три рюмки тоже предел. Как она вообще стояла на ногах, вопрос, конечно, интересный.
— Что-то я... ик... не фонтан... ик! — пробормотала Шими и собралась пойти куда-то в сторону выхода. Но её походка была столь неуклюжей, что она чуть не грохнулась на пол.
— Шими, блять! — выругался Крис, едва поймав кварианку. Со стороны могло показаться, что они исполняют какой-то танец. Но нет — крепкий алкоголь, вот что двигало сейчас этими двумя. Хокинс в это время смутно пытался вспомнить, матерился ли он когда-нибудь так же сильно, как сейчас. Но громкий голос бармена вырвал Криса из раздумий.
— Эй, может, вы уединитесь где-нибудь? — бармен явно был недоволен.
— Что, Сэм... ик... завидуешь?! — Шими не отпускала Криса, крепко схватив его руками.
— Нет, блять, наслаждаюсь! Дружище, как там тебя зовут, возьми ключ от номера и прихвати с собой эту алкашку на ночь. За мой счет. Чисто из уважения к Роланду. Комната 15, второй этаж.
После этих слов бармен швырнул ключ-карту в сторону Криса. Тот, даже будучи сильно пьяным, умудрился поймать ключ. Кивнув бармену в знак благодарности, Крис, удерживая Шими в вертикальном положении, побрел на второй этаж. Подъем был трудным — ноги еле слушались, так и норовя уронить бренное тело, а вместе с ним еще одно тело.
— Крис... ик! Крис! Кристо... ик... Крисфот... Крситоф... Бош'тет! — бормотала про себя Шими, пытаясь вспомнить полное имя Криса. Получалось не очень.
— Кристофер! Крис-то-фер! Си-эйч-ар-ай-эс-ти-о-пи-эйч-и-ар! Запомни! — необычно громко для себя поправил кварианку Хокинс.
— Кристофер... ик... Кристофер, дружище... ик... Я тя люблю... — кварианка начала налегать на Криса сильнее. Он почувствовал, что он уже не помогал Шими идти, а натурально тащил её.
— Не сомневаюсь... Вот... Пятнадцать...
Крис, всё ещё удерживая Шими, раза с третьего или четвертого вставил ключ в нужное место... Вернее, пять ключей в три разъёма, как ему казалось. Дверь с характерным скрипом раздвинулась и взору Криса предстала довольно неплохая комната. Кровать (судя по размерам, двуспальная), диван (на удивление целый и чистый), радиостанция любительская, и душевая кабинка. Неплохо, неплохо...
— Кристофер... Ты меня слышишь... ик! Я тебя люблю... ик... всем своим сердцем! — продолжала орать Шими.
Крис же молча дотащил кварианку до дивана, после чего сам побрел в сторону кровати. Пусть Шими сама разбирается, где ей спать. Хокинс с тяжелым грохотом упал на кровать. Он уже ничего не чувствовал, кроме своих еле работающих конечностей. Пора бы и уснуть. Крис закрыл глаза. Среди всего шума он внезапно услышал довольно тихое шипение. Открыв глаза, он медленно повернул голову и от увиденного был готов провалиться на месте. На него на "крейсерской" скорости неслась Шими, которая зачем-то сняла шлем, открыв взору Криса истинную кварианскую наружность. Впрочем, долго рассматривать её Крис не мог, ибо Шими моментом плюхнулась на него.
— КРИС, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! — заорала во весь голос кварианка и резко наклонилась в сторону Криса.
Тот пытался вяло сопротивляться, но неожиданно он почувствовал нечто мягкое у своих губ... Чувство, такое знакомое, но давно забытое... Лет как пятнадцать точно. Хокинс, едва понимая, что к чему, обхватил кварианку одной рукой за пояс, а второй обхватил её голову. Лицо Шими ослепляло Криса в прямом смысле – её светящиеся глаза не давали нормально смотреть на неё, но ему было уже все равно. Внутри уже царило некое спокойствие вперемешку с неким хаосом, который Крис давно не испытывал.
— Шими... — тихо произнес Крис. — Ты мне уже нравишься...
Хокинс прижал кварианку к себе, начиная ласкать своими губами ее лицо. Шими тихо посмеивалась, поглаживая Криса везде, где позволяла его броня. Тот, несмотря на полную муть в голове, продолжал целовать Шими, полностью забив на то, что она кварианка и у неё могут быть проблемы со здоровьем. Её это явно не волновало нисколько — почему должно волновать его?
— Крис! Ты мой герой!
Шими резко схватила Криса обеими руками и попыталась перевернуться, как бы меняясь местами. Хокинс сигнал принял и послушно "переместился" наверх. Снова прижавшись к кварианке, он уже сам начал ласкать Шими, благо, у нее брони было гораздо меньше. Та тихо усмехалась, давая понять, что она полностью наслаждается процессом.
— О, Кила... пусть эта ночь длится... вечно! — вновь крикнула Шими.
|
Совместно с Туманом...
Дантал добрался до мотоцикла и уже успел сесть на сиденье, как посмотрев в сторону разрушенного лагеря рейдеров, увидел приближающуся знакомую фигуру с секирой.
Дрелл усмехнулся, слез с байка и взял в руки сложенную телескопческую дубинку с шокером.
- Что всё-таки решила со мной уехать, рабыня?
- Катись к Двемерам, - огрызнулась на него Гааскал. - Твоя голова будет украшать наш лагерь.
С этими словами, женщина злобно оскалилась и облизнула лезвие секиры.
- Ну, так иди сюда. Не заставляй меня ждать. - в свою очередь ответил Зверь.
Прошлая потасовка не прошла бесследно, дрелл понял, что девушка довольно сильна и вынослива, и тягаться с ней силой опрометчиво. Поэтому, все надежды дрелл возлагал на свою ловкость и быстроту. Всё-таки орудовать такой здоровой секирой не слишком просто. И ещё у него оставалось огнестрельное оружие на случай непредвиденных ситуаций.
Раднарт улыбнулась уголком губ и начала медленно сближаться с наёмником.
- Слишком много пафоса, человек, - сухо проговорила артеннка, предполагая, что перед ней именно человек. И довольно хиленький.
- Я смогу тебя удивить женщина. - Дантал стоял спокойно, даже расслабленно, и ждал действий от рабыни.
- Поверь, я тоже могу удивить, - фыркнула в ответ Раднарт, бросаясь в атаку.
Высокая реакция наёмника не спасла его от ранения. Артеннка задела Дантала по касательной в районе живота, благодаря быстрому взмаху секирой, оставляя небольшой порез. Этоо был именно тот случай, когда размер оружия совершенно не влиял на скорость удара.
Дрелл всё же успел уйти немного в сторону и ответил девушке прямым ударом прямо в скулу. После чего, приблизился почти вплотную, сделав её секиру почти бесполезной, ударив несколько раз кулаком под ребра.
- Какого черта ты портишь мой комбез, женщина?
- Какого чёрта ты портишь нашу заслуженную добычу?! - прорычала в ответ Гааскал, отталкивая его от себя эфесом.
Было немного больно, но артеннка привыкла к подобной боли и поэтому почти не шелохнулась.
Дрелл решил больше не давать девушке возможности для атаки, и сам напал первым. Широким замахом он ударил девушку телескопической дубинкой по рукам. Рабыня вскрикнула и выронила оружие.
- Это были не ваши ящики.
- Сам напросился, говна кусок, - раздражённо процедила сквозь зубы Гааскал, прыгая на Дантала с яростью дикого зверя.
Она уронила его на спину, отчего дрелл глухо зашипел, после чего, зажала коленями руки и принялась его душить.
Дантал удивился, но видимо она не знала об особенностях дреллов. Зверь повырвался с минуту, а потом расслабился, как будто умер.
Раднарт победно усмехнулась, и, сорвав маску с лица наёмника, в ужасе отскочила назад.
- Сах'ал, это что ещё за демон?! - вслух выдохнула
Зверь лежал неподвижно, ожидая когда девушка отвернется, для неожиданной атаки. Рабыня вдоволь насмотревшись на "мёртвого" дрелла, отвернулась от его тела в поисках секиры. В этот момент, Дантал и атаковал.
Дрелл вскочил молниеносно, и зажал девушку в захват. Одной рукой схватил за шею, второй прижал руки к телу чуть пониже грудей. Гааскал почувствовала горячее дыхание мужчины у себя на щеке,
- Ты же в курсе, что я могу ударить себя затылком и шипы проткнут твою пустую голову насквозь, - предупредила его Раднарт, не шевелясь.
Впрочем, сопротивляться и не особо хотелось. От дыхания мужчины по телу прошлись мурашки. Слишком давно она не чувствовала такой
Дантал прижимал разгоряченное боем тело девушки к себе. Мысли о схватки ушли куда-то в сторону. Кровь шумела в ушах, так что дрелл не расслышал слов девушки. Вместо этого, он словно загипнотизированный смотрел на щеку девушки с бледной гладкой кожей и на небольшое аккуратное ушко. Сам не понимая, что творит Дантал провел язуком по щеке девушки и нежно прикусил её за ухо.
- Что ты делаешь?.. - вздрогнув, прошипела Гааскал. Она по прежнему не сопротивлялась, а происходящее ей начало откровенно нравится.
Дантал сам не понимал что, а главное зачем он это делает. После укуса по телу девушки и самого дрелла пробежала волна приятной дрожжи. Верхний захват ослаб и ладонь Зверя повернула голову девушки в его сторону. Как только губы приблизились, Дантал поцеловал рабыню.
Здравый смысл ушёл куда-то на второй план и Гааскал резко развернулась и подалась вперёд, залезая рукой под комбез и проводя пальцами по гладкой коже.
Словно поцелуй решил последние сомнения, второй захват тоже ослаб и правая ладонь легла на одну из грудей артеннки слегка сжав её.
Сам Дантал все также не отрываясь, страстно целовал девушку, запустив свою руку в её волосы.
После поцелуя, в голове артенки как будто разорвался сноп радужных искр, от которых сознание оплавалялось и таяло, исчезая. Оставались лишь инстинкты которые требовали своё. По телу девушки вновь пробежала дрожь, и каждое касание дрелла приятно отзывалось в теле и даже обладало каким-то послевкусием.
- Что ты со мной сделал? - прошипела Гааскал недовольно, но тут же расслабилась. - Впрочем, неважно. Мне это нравится.
И она вновь вовлекла его в страстный поцелуй, кусая губы и блуждая руками по телу мужчины.
Руки дрелла с грудей перебрались сначала на спину девушки поясницу и бедра девушки, всё так же прижимая её к себе. Пальцы дрелла постепенно стали перебираться под одежду Гааскал, стягивая с неё кожанную броню.
Артеннка не отставала. Она уже стянула комбинезон с верхней части тела Дантала и принялась разглядывать его жёлтую чешуйчатую кожу.
- Таких, как ты, я вижу впервые, - с интересом заключила Гааскал, проведя рукой по розовым мембранам на шее.
- А я таких как ты тоже не видел. - Руки дрелла подлялись к лицу девушки. Дантал провел кончиками пальцев по щекам, спустился к шее, проведя пальцами по ошейнику. Пальцы скользнули по грудям, затем зашли за спину и спустились на бедра. После чего, дрелл с силой приезжал девушку к себе.
- Тебя как звать то? - неожиданно спросил дрелл.
Раднарт заливисто засмеялась, запрокидывая голову назад.
- Разве это важно? - с улыбкой уточнила она, продолжая раздевать дрелла. - Мы ведь просто получим, то, чего хотим. А затем, я тебя отвезу к Ревке, потому что мне открутят голову в противном случае.
- Может лучше я увезу тебя в Хаб? - предложил Дантал, в свою очередь раздевая девушку. Кожаная куртка почти бесшумно упала на землю. На девушки из одежды остались только ошейник и татуировки.
- Нет. Я обязана вернуться. С добычей или без, - сразу отрезала Гааскал, запуская руку в штаны мужчины и тут же обхватывая член.
- Жаль, ты мне понравилась. Тем более у твоей хозяйки скоро появятся более серьёзные проблемы, чем сбежавшая рабыня. - Подытожил Дантал. Впрочем этот диалог его утомил. Он наконец-то избавился от комбеза и бросил его на землю.
- Довольно разговоров, - дрелл притянул девушку к себе жадно впившись в губы. И буквально ощутил дрожь, пробежавную по её телу.
Раднарт толкнула его вниз, чтобы дрелл оказался на земле, после чего, уселась на него сверху.
- Ты сводишь меня с ума. Это особенность твоей расы? - вдруг догадалась артеннка, кусая шею мужчины. - Засранец.
- Я сказал, что смогу тебя удивить. - Дантал немного приподнял бедра и потом рывком вошёл в девушку, от чего она выгнулась дугой. Ладони Зверя лежали на бёдрах и двигали их в такт с движениями.
- Удивил, признаю, - охнула Гааскал, двигая ягодицами и выгибая спину. Она сладко стонала и запрокидывала голову от наслаждения, не смотря на быстрое и внезапное проникновение.
Руки дрелла поднялись от бёдер до грудей девушки и принялись ласкать их. Несмотря на чешую, руки были довольно мягкими. Так же артенка заметила, что средний и безымянный пальцы мужчины были сросшимися.
Зверь тем временем нарастил темп. Он почувствовал, что почти дошёл до края. Девушка тоже вся горела и тяжело и прервисто дышала. Дрелл ощутил приятную дрожжь в её лоне.
- Какой же кайф... - вскрикнула Раднарт, сладко кончая и чувствуя, как тёплая жидкость разливается внутри неё. - Давно я этого не ощущала.
Дантал приподнялся положив руки на спину девушки. Его лицо оказалось у грудей девушки и он принялся целовать и ласкать их языком.
Гааскал вдруг почувствовала как темнеет в глазах, и, не в силах себя контролировать, потеряла сознание.
Когда девушка обмякла в руках дрелла, он аккуратно положил её на землю и принялся одеваться.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
А поутру они проснулись...
— Крис...
— Что?
— Вот на кого ты меня променял?
– Эбби... Опять ты за старое... Я думал, что мы уже покончили с этой темой.
— Серьёзно? Эта курицелапая ведроголовка, которую ты только вчера встретил?
— Не понял. Ты про кого?
— Думаешь, я не знаю?! Ты думаешь, я такая тупая?! Ты ублюдок, Крис, понял? Ублюдок!
— Эбби, ты что...
Крис внезапно раскрыл глаза и чуть не крикнул. Опять эти сны с Эбигейл... Уже двенадцатый год она появляется в его снах и допрашивает за жизнь. Но если раньше она больше поддерживала его, то теперь она была сильно разозлена. Вот только на что? Крис абсолютно ничего не помнил, что он мог натворить такого, что могло бы разозлить Эбби. Последнее, что он мог вспомнить — как он решил выпить по стакану местного самогона по предложению Шими... Шими! Она-то где?
Крис немного приподнялся и, мягко говоря, обалдел. Броня, в которой он был, куда-то пропала. Ни на груди, ни на руках. Только джинсы и куртка. Тут Хокинс увидел на своей груди чью-то руку. Он посмотрел на то место, откуда эта рука могла появиться и снова обалдел. Он увидел Шими, которая держала его в крепких объятьях. У неё тоже был непорядок с броней — куда-то пропал нагрудник, но, что более важно, у нее напрочь отсутствовал шлем. Тем не менее, кварианка тихо и мирно спала, как будто ничего не произошло.
— Ммм... Кр... Кристоф... Крис... — тихо пробормотала она. — Не отпускай меня... Пжлста...
Тут Крис начал потихоньку вспоминать вчерашние события. Довольно мутно ему вспоминались возгласы Шими насчёт него... И он сам что-то говорил ей...
— Шими, – Крис начал тормошить кварианку. — Шими, ты в порядке?
— А, что? – внезапно вскочила она. — Крис... Что случилось?
— С тобой все в порядке?
— Со мной? Ох... Голова трещит, конечно, но так нормально... Стоп... Где мой шлем? Где нагрудник? Крис? Что это всё значит?
— Ты хоть помнишь, что случилось вчера? Потому что я ни черта не помню.
— Только то, что мы с тобой что-то пили... Ах ты бош'тет!!! — Шими внезапно отпустила Криса и мигом вскочила на него и стала лупить по его лицу. Тот, не ничего не понимая, пытался вырваться, но кварианка сильно плотно засела, не давая сбросить себя. — Ты бош'тет!!! Напоил меня, а потом воспользовался мной, как последней шлюхой?!
Шими внезапно выхватила со своего бедра нож, на котором ещё оставалась голубая кровь с недавней погони, и резко приставила его к горлу Криса.
— Ты... Ты чего? Шими, успокойся! — уже даже не кричал, а умолял Крис.
— Успокойся? Успокойся?! Ты... Ты... Бош'тет!
Шими убрала нож с горла Криса, после чего замахнулась им. Хокинс в страхе закрыл глаза. Но он услышал только звук рвущейся ткани. Отркыв глаза, Крис повернулся и увидел торчащий в кровати нож, который держала рука Шими.
— Не смей больше ко мне прикасаться! — гаркнула Шими, после чего слезла с Криса.
Крис лишь удивленно на неё глянул и наконец встал с кровати. Контроль над телом восстановлен, руки-ноги слушались, как надо. В номере же был полный бардак: на диване лежал небольшой серый нагрудник, чёрный полусферический шлем и небольшой ремень, явно снятые с костюма Шими. Свою же броню Крис увидел возле кровати — наручи возле тумбочки, нагрудник под кроватью, поножи за кроватью, поддоспешник же вообще висел на самодельной люстре. Там же висел и невесть как оказавшийся там дробовик Шими. Винтовка Хокинса же нашлась под этой самой люстрой.
— Шими... Ты в порядке? — Крис попытался подойти к кварианке. Та явно начала плакать, судя по всхлипам.
— Нет... Блять! — Шими развернулась и оттолкнула Криса. Тот лишь огорченно выдохнул. Тут же на его омни-инструменте засветилась кнопка сообщения. Он нажал на неё и вскоре текст появился на экране.
"Крис, это Роланд. Бармен рассказал мне, что вы там с Шими исполняете. Рад за тебя, что хоть на какое-то время ты забыл о своих бедах, а то без сожаления на тебя не взглянуть было. Если что, я всё ещё в штабе "Чистильщиков", подваливай, если нужен буду, тебя пропустят. И это, присмотри за Шими. Она милая девушка, но как напьётся... Приключений не сыскать. Всё, удачного тебе расслабиться."
"Спасибо за совет, Баг... Вовремя ты, конечно... Очень вовремя..." — подумал Крис, отключая омник...
Минут через пять уже всё было готово к отходу. Крис собрал свою броню воедино — поддоспешник, наручи, поножи и нагрудник.
— Я тебе помогу твою дочь вернуть, но больше не смей ко мне лезть! — злостно процедила Шими, накидывая капюшон на надетый шлем, после чего вышла из комнаты, громко хлопнув дверью.
"Алкоголь — это зло", — тихо прошептал Крис...
|
Изаму проснулся рано утром. Весь день он бродил по городу, изучая обстановку и запоминая детали. Убийца встретил несколько патрулей "Анархистов" и "Чистильщиков", некоторое время следил за ними, и теперь примерно представлял их маршруты.
Закончив с разведкой, Хитоши вернулся в свою комнату и начал готовиться к операции. Когда наступила ночь, он снял свой пыльник, проверил оружие и маскировочное устройство - всё работало идеально. Наёмник открыл окно комнаты, высунулся наружу, снял с пояса крюк-кошку и закинул его на крышу. Несколько раз сильно дёрнув за трос, он убедился, что крюк надёжно зацепился, и быстро взобрался на крышу здания, в котором находился бар.
Изаму сделал несколько шагов от края, разогнался, и перепрыгнул на соседнюю крышу. Почти бесшумно приземлившись, он, немного пригнувшись, побежал дальше. Его чёрная словно космическая пустота броня, созданная специально для диверсантов и убийц, надёжно скрывала наёмника в темноте. Он продолжал тихо бежать по крышам, легко перепрыгивая с одной на другую - ещё до начала своей карьеры убийцы Хитоши обучался у мастеров-ниндзя, но даже сейчас раз в год он возвращался в Токио, где продолжал оттачивать свои навыки.
Через несколько минут наёмник добрался до места - над узким переулком, заваленным разным мусором, возвышалось разрушенное здание. Он затаился и стал ждать. Вскоре появился патруль из четырёх бойцов группировки "Анархисты". Хитоши дождался, когда они зайдут в переулок, вытащил из ножен катану и прыгнул, собираясь приземлиться прямо на бойца и проткнуть его насквозь. Но в этот самый момент "Анархист" споткнулся об валявшийся на земле мусор и немного сместился в сторону. Убийца приземлился прямо посреди группы врагов и тут же получил удар прикладом по шлему. Он дёрнулся в сторону, но враги всё равно успели начать стрелять: под плотным огнём щит мгновенно схлопнулся, несколько пуль ударили по броне. Изаму откатился в сторону, одновременно бросив во врагов гранату. В тот момент, когда убийца прижался спиной к стене, раздался мощный взрыв и послышались два слившихся в один крика, перешедших затем в предсмертные хрипы.
Место, куда попали пули, горело от боли, но она была тупая - броня выдержала. Выстрелы стихли - "Анархисты" ждали врага или проверяли убитых товарищей - точно сказать было нельзя. Маскировочное поле окутало убийцу и он с катаной наголо бросился в атаку. Забежав в переулок, Хитоши оттолкнулся от земли и побежал по стене, миновал одного бойца, и оказался прямо рядом со следующим. Один выпад - и клинок вонзился прямо в сердце врага. На шум обернулся другой "Анархист". Изаму левой рукой сорвал с пояса пистолет и сделал несколько выстрелов. Пули вонзились в щит, но в ответ на наёмника обрушился град огня. В последний момент он успел сделать перекат и спрятаться за небольшим контейнером. Враг продолжал поливать огнём весь переулок, пока его винтовка не перегрелась. Услышав звук датчика перегрева, убийца запрыгнул на контейнер и бросился прямо на последнего бойца. Одним прыжком он сократил дистанцию и полоснул последнего "Анархиста" катаной по горлу.
После того, как последний враг был мёртв, Хитоши сорвал с него бронепластину, переработал её в омни-гель и залатал повреждения собственного бронескафандра. Также он срезал с его плеча эмблему "Анархистов", которую собирался оставить на трупе Октавиуса - такой знак будет воспринят "Чистильщиками" недвусмысленно и они начнут новую войну, а задание Изаму будет выполнено.
Relentless renegade
|
"Два придурка" - негодовала Пелея, уткунвушись лицом в подушку.
Уже второй час помещение наполнялось звуками бурной ночи... По крикам "О... Кила!" батарианка понимала, что один из любовников была кварианка, второй же похоже был человеком. Девушка не чувствовала желания секса, но шум её сильно раздражал.
К счастью, сон таки взял своё и Пелея смогла окунуться в успокаивающие грёзы.
Утро следующего дня.
За стеной раздались шорохи, но батарианка уже не спала. Рука всё ещё по инерции держала пистолет, однако, повода для беспокойства не было... Источником шума являлись горе-любовники.
В этот раз Пелея могла позволить себе несколько ленивое утро, а поэтому бодрым шагом маршировала в душ. Недели без цивилизации давали о себе знать, а источник стабильной и хорошей воды воспринимался манной небесной.
Включив музыку на фон, обнажённая батарианка вошла в душевую кабинку. Её тело за проведённое время на Адалусе здорово окрепло. Прекрасный рельеф, выступающие кубики пресса, спортивные бёдра - ремесло Искателя поддерживало её в идеальной форме, но и в то же время не портило женственные черты: небольшая грудь, талия в форме песочных часов, но и несомненно великолепные длинные ноги.
Изучая историю людей, наёмница встречала упоминания о неких Олимпийских играх, где эти людишки соревновались между собой в определённых дисциплинах, испытывая свою силу, ловкость и выносливость - таких девушек и мужчин на Земле считали атлетами, и она твёрдо считала себя - атлетикой, в очередной раз убедившись в этом, глядя на себя в зеркало.
Настроив оптимальную температуру, она провела по сенсору и из душа хлынул долгожданный напор тёплой воды, небольшой шерстяной ворс, покрывающий кожу, тут же волнительно вскочил вверх, а по организму пронеслась приятная волна наслаждения... настолько, что она даже немного простонала от неожиданного удовольствия. Сейчас была её очередь получать порцию счастья, а душ это или секс... Пелею совсем не волновало.
Спустя некоторое время.
Улицы Хаба всегда были полны жизни, даже несмотря на недавние войны между местными группировками. Наёмники, горняки, военные, преступники. Сюда стекались как стервятники на свежую плоть и, именно, поэтому Хаб был костью в горле многих влиятельных групп Адалуса.
Пелею же смущал небольшой хвост, который преследовал её на протяжении нескольких кварталов. Быстро отвлёкшись от мыслей о будущем поселения, она воспользовалась суматохой и юркнула в небольшой переулок, где спряталась за мусорным баком и вытащила небольшое зеркальце с ручкой, которое позволяло ей наблюдать за обстановкой, не выдавая себя. Вскоре показался непрошенный свидетель, он был в неприметных обносках, а его лицо было скрыто капюшоном.
Ловко убрав зеркальце обратно, батарианка выждала идеальный момент и резко выскочила из-под бака. К её счастью, мужчина, как выяснилось, человек не был к этому готов. Точный удар промеж глаз нокаутировал противника. Прижав его корпус коленом, она приставила пистолет к его голове, давая ему прийти в себя.
- Назови хотя бы одну причину, чтобы я сейчас не оставила труп в этом баке? - без гнева спросила наёмница, к удивлению, человек так же сохранял спокойствие.
- Тебе вчера передал послание турианец, дал пару слитков платины в качестве аванса и адрес, написанный мной. Должен сказать, я впечатлён, Пелея Хэш'Хакан.
- Приятно, что ты знаешь, кто я такая, - Пелея по-прежнему держала его на мушке, - Но я не знаю кто ты и зачем было это представление.
- Слезай! - раздался голос сзади, - Слезай!
Батарианка обернулась и совершенно не ожидала увидеть человеческого ребёнка... девочку. Её лицо было напугано, но пистолет она держала твёрдо. Пелея решила не обострять ситуацию и поднялась, убрав ствол в кобуру.
- Используешь местных сирот. Мерзкие методы, человек.
- Я не сирота! И вообще тебе лучше не злить меня! - девочка набралась уверенности, едва увидев как её "напарник" поднимается и не думала убирать пистолет
- Опусти оружие, Джин, - вмешался мужчина, - Разве так принято знакомится?
- Она первая начала! Она напала на тебя!
- Джин, убери пистолет и не ори. Мы привлекаем внимание.
С этими словами Джин убрала оружие, а Пелея с облегчением выдохнула. Лишнее внимание и правда было сейчас ни к чему. К тому же, тут ребёнок... который всё равно смог незаметно подойти сзади и поставить наёмница в невыгодное положение.
- Прости за эту небольшую сцену, но нам нужно покинуть это место. Через пару кварталов я оставил транспорт. Пройдём за нами. И да, моё имя - Дерек. А эту прекрасную леди зовут, как ты уже поняла, Джин.
Пелея кивнула, но её лицо тут же скрючила злобная гримасса.
- Джин! Я тебе этот палец в одно место засуну, если опять начнёшь показывать его каждому встречному!
- Она мне не нравится...
- А ты меня уже бесишь, - парировала наёмница, - но что поделать... Добро пожаловать на Адалус, человечек.
|
Той же ночью...
Снова поднявшись на крыши, Хитоши отправился в сторону базы "Чистильщиков". Задача "проникнуть на охраняемый объект" была не из простых, но пока что не происходило ничего, с чем бы он не сталкивался раньше: менялась лишь форма, но не содержание.
Убийца стоял на безопасном расстоянии напротив охраняемого периметра. База "Чистильщиков" - укреплённый городской квартал - раскинулась перед ним. Многочисленные патрули, стрелки на крышах, тяжёлая техника, прожекторы... Ему предстояло прокрасться незамеченным мимо всего этого великолепия и нанести всего лишь один точный удар: убить Сектера Октавиуса.
Изаму активировал встроенный в шлем бинокль и занялся подробным изучением территории. Цель должна была находиться в штабе, войти в который можно было только через охраняемую дверь. Самый безопасный путь к штабу проходил через ангар техники. В этот момент убийца услышал шум: к базе подъезжала колонна техники.
С этого момента счёт пошёл на секунды. Если убийца успеет добраться до колонны, то легко окажется почти рядом со штабом. Он включил маскировку прямо на бегу, выскочил на дорогу и лёг посередине. Первым ехал армейский броневик, дно которого было закрыто бронёй и зацепиться было не за что, зато следующим был самодельный джип. Хитоши зацепился за выступавшие части и выключил маскировку. Вскоре машины остановились, послышался короткий разговор, после чего колонна продолжила движение.
Транспорт заехал в ангар. Изаму снова ушёл в невидимость, отцепился от днища, аккуратно выполз из-под джипа, оставив после себя небольшой сюрприз - зажигательную гранату в режиме дистанционного подрыва. Небольшая диверсия неплохо отвлечёт внимание, когда он убьёт Октавиуса нарочно громко и непрофессионально. Выйдя из ангара, убийца прижался к стене, пропуская мимо патруль, затем продолжил свой путь.
При помощи крюка-кошки Хитоши быстро и незаметно оказался на крыше штаба. Он осмотрелся и увидел люк. Наёмник попытался его открыть, но крышка не поддавалась. Просветив люк сканером, убийца включил плазменный резак, встроенный в омни-инструмент. Вскоре запорный механизм растёкся светящейся лужицей расплавленного металла. Медленно приподняв крышку, он спустился по лестнице вниз.
Изаму оказался в небольшом тёмном помещении. ВИ брони отреагировал на это, переключив визор в режим прибора ночного видения. Вокруг себя наёмник увидел ящики, коробки, стеллажи. Скорее всего это был какой-то склад. Он подошёл к двери и переключил визор в режим рентгена - снаружи никого. Убийца потянул дверь на себя и вышел в коридор. Через два метра он загибался под 90 градусов. Хитоши пригнулся, прижался к стене и пошёл вперёд. За углом он увидел человека и батарианца в тяжёлой броне с дробовиками наперевес. Они охраняли почти точно такую же дверь, единственным отличием было то, что в охраняемом помещении рентген высвечивал силуэт турианца.
Наёмник снял с пояса светошумовую гранату и бросил её из-за угла, ориентируясь только по показаниям визора. В полёте она ударилась обо что-то и отклонилась от правильной траектории. Раздался громкий хлопок и сверкнула яркая вспышка, но охранники не были полностью оглушены, а лишь частично дезориентированы. Хитоши высунулся из-за укрытия с пистолетом в руке и открыл огонь, однако в ответ тут же получил два залпа из дробовиков. Первый снял щит, второй едва не сбил его с ног, но броня снова выдержала. Изаму снял с пояса последнюю зажигательную гранату, переключил её в режим подрыва при контакте, снова на секунду высунулся из-за укрытия и метнул её во врагов. В этот раз бросок был удачным - оба были объяты пламенем и громко кричали от боли.
Перед тем, как ворваться в кабинет главаря, он подорвал заложенную в машину гранату. Теперь "Чистильщикам" придётся немного побегать. Решив не тратить время, Хитоши взял оставшуюся осколочную гранату и приоткрыв дверь забросил её в кабинет. Взрыв. Он ворвался внутрь, но встречать его было некому - изуродованный труп турианца лежал на полу. Убийца положил ему на лоб добытую ранее эмблему "Анархистов" и поспешил убраться с базы - дело было сделано.
*** Ховербайк с Хитоши в седле вновь нёсся по пустыне. В поднявшейся суматохе он легко выскользнул с базы, вернулся в бар, собрал вещи и исчез из города. До истечения срока выполнения задания оставалось ещё несколько дней, поэтому убийца решил вернуться обратно в Порт, чтобы пополнить припасы и отдохнуть.
Relentless renegade
|
Веки, казалось, весили не меньше тонны, насколько тяжело их было открыть. Холод, который пронизывал кости, заставил Гааскал задрожать, но и проснуться окончательно, словно от комы. Эйфория сменилось жутким "похмельем" и артеннка застонала.
- Какого... - протянула она, всё же найдя в себе силы привстать на локтях и осмотреться.
Мотоцикла нигде не было, ровно как и самого дрелла, который, очевидно, просто воспользовался женским телом, одурманив его своими природными феромонами.
- Вот же мразина, - прорычала себе под нос артеннка, быстро одеваясь и надеясь, что недолго пролежала в отключке.
Она заметила, что бронетранпортёр на котором смотался до мотоцикла наёмник, находился ещё здесь. Поэтому, долго не думая, забралась в него и поехала обратно в Могильник.
Конечно же, Раднарт готовилась к моральному и физическому потрошению за невыполненное задание. Но, то, что девушка увидела по пути в лагерь "Кровавых сестёр", непременно могло спасти положение. Ну, или просто слегка смягчить.
- Любопытно, что они здесь забыли... - уловив знакомую броню, протянула Гааскал и припарковала Мако за скалой.
Выбравшись наружу, она забралась на камни и внимательно рассмотрела лагерь, который развернули "Титановые братья" неподалёку.
- Девять, десять... одиннадцать, - насчитала членов банды, артеннка и удовлетворительно кивнула. - Ревке будет интересно узнать об этом.
С этими словами, артеннка хмыкнула и вернувшись в броневик, поехала дальше, надеясь, что её не заметили. Расстояние до них было хоть и приличное, но вполне могли услышать звук двигателя. Впрочем, возвращение прошло без происшествий.
|
Гасаскал вернулась уже к вечеру: их Мако, который так нагло угнал дерзкий незнакомец, снова встал на свое обычное место. Ревка как раз занималась просмотром оружия, которое удалось получить в качестве трофея после победы над "Висельниками".
Ещё к лагерю начали стекаться бывшие члены банды, справедливо решившие, что вместе с головой Калверии "Сестры" получили и их жизни. Впрочем, так и было: считаться по Пустоши, пытаясь грабить и выживать в одиночку, было равносильно самоубийсиву. По крайней мере, для большинства, ведь рейдеры - животные социальные.
И "Сестры" с готовностью приняли их - выделили место на востоке Могильника и не трогали до поры до времени. Новичкам ещё предстояло показать себя.
- Судя по тому, что идёт она одна, задание провалено, - заметила Моргана, собирая винтовку и любовно оплачивая её ствол.
Ревка подняла глаза на входящую в шатёр Гас и сжала губы, знаком давая понять, что готова слушать.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Раднарт вздохнула полной грудью и спокойно проговорила:
- Мне не удалось нагнать его на этом медленном куске дерьма. Его байк быстрее раза в три. - Артеннка недовольно мотнула плечом и вспомнив слова дрелла, добавила: - Я так поняла, он направлялся в сторону Хаба. И ещё кое-что... по пути сюда я заметила небольшой лагерь Титанов. Их там всего одиннадцать.
|
Ревка раздраженно сжала губы на её словах о неудаче, а потом заинтересованно нахмурилась. - Титаны так далеко от своей базы? - удивленно переспросила она, забыв о потерянных пушках. - Какого дьявола они делают здесь?
|
- Вынюхивают что-то? - предположила Гааскал, пожав плечами. - Я думаю, стоит проверить. - Рабыня думает, какая прелесть, - с насмешкой проговорила Моргана.
|
Ревка прищурилась. Неудача с грузом вдруг обернулась новыми перспективами. Перебиравший до этого "Тиаму" Зрокан поднял глаза, уловив настроение Ревки, и отложил в сторону оружие. - Ты же не думаешь... - начал было он, но наткнулся на решительный взгляд Ревки и чертыхнулся. - Только не говори, - сияя как неоновая вывеска в Хабе, протянула Моргана, - что ты собираешься напасть. Ревка задумчиво потерла висок. – Нападать на Титанов просто неблагоразумно, - проговорил Зрокан очень поучительно и грубо. - Силёнок не хватит. - С каких это пор тебя волнует благоразумие? - слегка раздраженно, но все же с улыбкой уточнила Моргана. - С тех самых пор как мы начали делать поспешные выводы на основании слов рабыни, - огрызнулся он, и улыбка исчезла с лица азари. Ревка потёрла глаза, активировав на омни голокарту, на которой были отмечены точки с базами "Титанов".
|
- Здесь, - ткнула пальцем Гааскал на местность, неподалёку от Могильника. - Они явно что-то задумали, раз подобрались так близко к нам. Артеннка подняла взгляд на Ревку, и, впервые, в них засияла какая-то уверенность. Сцепив руки в замок, Раднарт добавила: - Я бы хотела поговорить с тобой. Наедине.
|
- Знаешь, Ревка, ты и вправду размякла, - вдруг протянула Моргана, прищурившись. - У нас рабы стали наглыми и дерзкими. - Ты знаешь, как я отношусь к рабству, - вдруг сухо обронила женщина, думая вовсе не о Гааскал и даже не о рабах. Куда больше её беспокоило, стоит ли драться с "Титанами". - Они сильнее, - угадав её мысли, протянул Зрокан. - Мы хитрее, - возразила Ревка. Она свернула карту и закрыла глаза. Без риска не стоило и жить, а уж кого-кого, а её удача любила. В конце концов, однажды она сможет оглядеть Адалус и сказать себе, что это её земля. - Что ты хочешь? - после минутной паузы спросила она у артеннки.
|
- Я сделала для тебя больше, чем все многие из тупых обормотов в твоём подчинении, - обозлённо проговорила Раднарт, глядя в глаза предводительницы серьёзным взглядом. В кой-то веки, после секса с дреллом, она словно отрастила себе яйца и, наконец, нашла в себе силы заявить о себе. - Я кую для тебя и твоих бойцов лучшее холодное оружие. Я верна тебе и без кандалов и ошейника. Я хочу стать полноценным членом "Кровавых Сестёр".
|
- В "Сестры"? - со смешком фыркнула Моргана. - Она может этого просить, - заметила Ревка и заглянула в глаза рабыни. - Ты заслужила это?
|
- Даже не смотря на то, что она упустила того наёмника? - со скрежетом в зубах, уточнила Моргана. - Даже поэтому, - в ответ огрызнулась Гааскал. - И я бы могла пойти за ним охотиться. Далеко в любом случае не уйдёт.
|
Ревка долго смотрела в глаза рабыни. Что-то во взгляде Гааскал было необъяснимым - какая-то тайна, которая поднимала в артеннке бессильную злость и ярость. Впрочем, именно такими качествами и обладали "Сестры". Ненависть. Жестокость. Преданность. - Ты можешь попробовать, если хочешь, - спокойно проговорила Ревка. - Сдохнешь, значит, так нужно.
|
- Ну надо же. Чучело наконец отрастила себе яйца. Интересно, с чего бы это, - насмешливо проговорила Моргана. - Я просто хочу избавиться от кандалов и ошейника, - сухо уточнила Гааскал. - И уже на полных правах отрывать врагам бошки.
|
Ревка незаметно сжала ладонь Морганы и тут же отпустила ее. - Хорошо, - протянула она. - Записывайся на бой. - Это будет любопытно, - проговорил Зрокан, смеясь. Утратив интерес к теме, Ревка снова открыла карту на омни. - Будет глупо не воспользоваться случаем, - в конце концов заключила она. - Они отомстят, - заметил Зрокан. - А ты боишься? - насмешливо отозвалась Моргана, явно вдохновленная идеей нового боя. Зрокан угрожающе зарычал и уже хотел было начать свару, как Ревка довольно улыбнулась. - Не отомстят, - сказала она уверено. - Они ничего и не узнают.
|