Mass Effect Universe

ФРПГ "The Last Vigil" - Страница 43 - Форум

ФРПГ "The Last Vigil"
Mass Effect Universe
12
2017-02-27 в 19:50 # 1

FRPG «The Last Vigil»

В ролях

Команда "Нормандии SR-3"

kzaitc
- Джетлин Каш -
саларианка, руководитель экспедиции, инженер

cdr_Alan_Shepard
- Джеймс Грант -
человек, оружейник

Присоединившиеся к Нормандии

Fox666
- Латро Т'Пэро -
азари, пират

Роса
- Тиис Куир'ри -
релой, контрабандист

Я-туман
- Громун Никс -
яг, эмиссар союза кланов Парнака (Раррибат)

Калугер
- Макс "Колорад" Сушко -
человек, контрабандист, механик

Spectrale
- Харон А́ссадес и Элисса А́ссадес -
турианец и человек, воры

[c]Мастер: Fox666 | Обсуждение | Краткое содержание
Предупреждение: рейтинг R, нецензурная лексика

Набор новых игроков закрыт
Шериф
96 0%
2357
2018-03-14 в 22:57 # 841
- Не стоит забывать, что ты преступник, - выпалила Хоста. - У вас все по-другому. Находиться под командованием кого-то это нормально, особенно у военных. А что касается, что ты свободна внутри себя... - Турианка призадумалась. - Да, ты искренняя и ты не против лишний раз выдать свою гадостную сущность. Вот просто так, потому что ты так захотела - кому-то снова подействовать на нервы. Ну а твоя так называемая свобода - это постоянно оборачиваться, опасаясь за свою жизнь, и вести себя как быдло. Глупо.

Хоста цыкнула. В чем-то Тиис была права, но это "что-то" закончилось на том, что Джетлин действительно потихоньку выходит за рамки разумного, помогая ягам. Чем чаще это мелькало в голове у турианки, тем больше она начинала сомневаться, что ей это вообще нужно. А ведь она об этом подумала только второй раз.
Мракобесие и джаз.
Роса
213
4135
2018-03-14 в 23:23 # 842
В глазах Тиис мелькнула злая улыбка.

- Я преступник… Да, это так. Преступник, как и многие твои хвалёные командиры. Вот только неясно, какой преступник хуже, - рэлой затряслась от смеха. - Сколько раз мне вручали секреты, которые украли твои военные командиры. Да, украли. Турианцы украли. А я всего лишь перевезла через таможню уже украденное. Послужила им перевозчиком. А они мне честно заплатили за работу. Ну, или службу, если это слово тебе понятнее. И только поэтому я преступник? Но тогда ты тоже преступник, раз служишь им - преступникам. Вот только во мне нет лицемерия. А то, что приходится озираться… Всем нам сейчас приходится озираться… Ведь… мы только что на равных драпали от полиции… И на таможне Иллиума озирались, передавая контролю поддельные документы… И это снова лицемерно прикрыто высокими пафосными лозунгами и целями.
Шериф
96 0%
2357
2018-03-15 в 16:58 # 843
- Везде есть преступники. Во всех чинах, и это не значит, что те, кто выполняют свою работу честно, тоже преступники. Я точно так же исполняла свою работу, без которой сейчас осталась, - Хоста вздохнула и умолкла. Она не находила доводов против того, что говорит релой, да и не сильно хотела это делать. То, с каким злорадством все это говорила Тиис, отвращало турианку, хоть и в том, что говорит первая, есть правда. Вот только нечего с этим поделать. Одна Хоста не сможет что-то с этим сделать, а куда пойти, чтобы найти единомышленников в этой другой вселенной? И есть ли в этом вообще смысл? В неизвестном месте лучше держаться тех, кого знаешь, пусть они и занимаются довольно странными вещами.
Мракобесие и джаз.
Роса
213
4135
2018-03-16 в 22:17 # 844
Турианка замолчала, и это только раззадорило Тиис.

- Да, - протянула птица. - Сейчас твоя работа определённо не отличается честностью. Подделка документов, спонсирование Раррибатом, прямой конфликт с местной полицией… - наверное, рэлой могла ещё долго издеваться над Хостой, рискуя схлопотать от неё прямой в клюв. Но тут на табло высветилось название космопорта.

Тиис поднялась с пола и расправила свой теперь уже не столь парадного вида балахон. Выглянув в окно, она убедилась, что их не встречает районное подразделение полиции в полном составе, и на душе у неё отлегло.

- Пошли, собрат-подельник, - сказала она Хосте. - Конечная, - заметив угрюмый взгляд турианки, Тиис добавила: - Расслабься. Быть бандиткой не так уж плохо, - хихикнув, рэлой вышла из вагона.
Шериф
96 0%
2357
2018-03-18 в 22:22 # 845
Хоста не особо собиралась продолжать спор - они друг друга не переубедят, поэтому и смысла спорить нет. Но только она хотела бросить фразу, которую планировала сделать последней со своей стороны, ей пришло сообщение, о котором инструметрон оповестил писком.

В сообщении было написано: «Тебе не кажется, что ваш капитан необдуманно рискует вашими жизнями по чужой указке? СП»

Рексерос посмотрела в спину птице исподлобья, подумав, что, может, это она присылает эти сообщения? Но было очевидно, что Тиис не при чем, а вот факт того, что Серый Посредник снова вышел на связь, ее удивил.

"Это был несчастный случай", - ответила Хоста. Но она не могла не согласиться, что этот риск был не оправдан, пусть это и была случайность.
Мракобесие и джаз.
Роса
213
4135
2018-03-19 в 22:37 # 846
Обратный путь на “Нормандию” по территории космопорта был короче, чем путь от “Нормандии” к выходу из космопорта в город. Обратный путь почти всегда короче. Уже знаешь, куда идти, тебя не встречают крадущие время факторы (коими здесь был администрация космопорта), да и сам факт возвращения туда, где тебя ожидают пусть и относительная, но всё же безопасность, еда и возможность отдохнуть, ускоряет шаги идущего.

Про Тиис нельзя было сказать, что она она сейчас испытывает эмоции, идентичные тем, что испытывает человек, возвращаясь в родной дом. Но перспектива запереться в предоставленной ей каюте, предварительно стянув с камбуза несколько банок с мясом, хлеб, сладости и какие-нибудь фрукты, всё же вызывала у Тиис некоторые тёплые чувства, и потому она шла к кораблю заметно с большим оживлением, чем несколько часов назад сошла в порту Нос-Астры для того, чтобы направиться в аукционный дом.

Она взошла по трапу, прошла шлюзовую камеру и направилась в кормовую часть звездолёта.
kzaitc
72 0%
757
2018-03-20 в 7:21 # 847
Нормандия

Когда Джетлин с волусом зашли на борт Нормандии, у входа уже дежурила Миди. Было такое ощущение, что она поджидала именно их.

— Я перехватила сигнал с полицейской частоты и выяснила, что в аукционном доме была перестрелка. И сразу подумала, что вы к этому причастны, — безапелляционно заявила она. — Вы что, похитили богатейшего из граждан Иллиума и устроили перестрелку в помещении, полном безоружных гражданских?

— Миди, перестрелку устроили не мы. А уважаемого господина Нура и правда собирались похитить, но наши близнецы отлично справились и отбили его у “Затмения”, — ответила Каш. — Будь так добра, окажи нашему гостю первую помощь и затем проводи его отдохнуть. Если свободных кают у нас не осталось, то можешь временно поместить его в мою. Господин Нур, — обратилась саларианка к волусу. — Прошу вас пройти с нашим ИскИном, ее зовут Миди и она поможет Вам обработать ваши раны.

Миди кивнула и очень бережно подхватила волуса под руку, сопровождая его в медотсек. Джетлин устало потерла глаза и направилась на мостик. Там она уселась на свое любимое место — кресло второго пилота, и попыталась связаться с кем-нибудь из членов команды, но их омни все еще были недоступны, так что Каш решила подождать. Все-таки там, в “Гелосе” остались не какие-нибудь наемники, а СПЕКТРы — уж выкрутятся из ситуации, но где-то в глубине души Джетлин все-таки немного волновалась за свой экипаж и пассажиров. Также очень было жалко, что Звезду не удалось заполучить, но зато им достался приз покрупнее. То, что Нур согласился с ними сотрудничать и даже предоставляет доступ на Армени, было, конечно, очень удачным стечением обстоятельств. Эта информация немного поднимала настроение, но мысли все время возвращались к тем, кто остался возле и внутри “Гелоса”.

Прошло еще немного времени, и Миди доложила о прибытии Гранта с Нилин. Каш хотела было пойти к ним, но гиада доложила, что Нилин находится без сознания, а Джеймс сразу же отбыл обратно на поиск остальных из экипажа и наемников. “Надеюсь, что никто серьезно там не пострадал, Джеймс всех разыщет, и они вместе вернутся на “Нормандию”, — с надеждой подумала саларианка. Так, в томительном ожидании, она провела еще какое-то время. Вскоре, как будто кто-то услышал ее мысли, на терминал поступил вызов на общекорабельной частоте. К счастью, это был Грант, который сообщал о том, что он нашел Регула и они уже вместе возвращаются на корабль. Задумавшись о том, где же могут быть Хоста и Тиис, она не заметила, как сзади бесшумно подошла Миди и встала за спинкой кресла, где сидела Каш. Джетлин показалось, что ее что-то кольнуло, она потерла шею и обернулась.

— Капитан, волус благополучно доставлен в Вашу каюту и сладко спит. Я вколола ему седативное. Будут еще какие-то распоряжения?

— Миди, кто на борту сейчас?

— Капитан Каш, через некоторое время, после вашего прибытия, мистер Грант привез Нилин, она находится в медотсеке без сознания, ей досталась немалая доза радиации, но я уже занимаюсь этим, Элисса и Харон также прибыли и находятся в своей каюте. На “Нормандии” гость — Мистер Нур, как Вам, в принципе, известно, и еще, незадолго до Вас поднялся на борт Громун Никс.

Джетлин, услышав про яга, слегка передернуло, потому что сразу в памяти всплыла картина их недавнего разговора в джакузи.

— Миди, есть у меня к тебе одно распоряжение, — немного подумав сказала саларианка. — Думаю, что на исследовательском корабле такое сооружение, как джакузи, совершенно бесполезно. Его нужно демонтировать, и на его месте оборудовать научную лабораторию для изучения образцов с Армени, когда мы их добудем.

— Что делать с джакузи после демонтажа? — спросила гиада.

— Все что хочешь, Миди, только убери это недоразумение с моего корабля.

— Принято, капитан, — Миди развернулась и вышла из помещения.

Джетлин внезапно почувствовала голод и усталость, так что она тоже встала из кресла и покинула мостик, чтобы зайти на камбуз и перехватить что-нибудь из еды. Подкрепившись стандартным пайком, запаянным в пластик, даже не разогревая, Джетлин почувствовала, что ее клонит в сон. Сил хватило только добраться до каюты Гранта и, открыв ее с помощью капитанского доступа, завалиться на кровать и моментально заснуть.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
Ingwar
51 0%
899
2018-03-20 в 14:13 # 848
За окном такси проносились огни и неоновые вывески Нос Астры. Какая-то грудастая азари что-то рекламировала с голоэкрана аэрокара. Заветная точка на экране навигатора подбиралась все ближе к космопорту.

- Мы уже приехали? - голос Регула выдернул Гранта из размышлений.
- Нет не приехали. Сколько уже можно повторять? - раздраженно ответил человек.
- Ну когда мы уже приедем? - продолжал ныть кроган. - Я хочу в джакузи.
- Когда вот эта красная точечка переместится вот сюда, - терпеливо объяснил Джеймс, ткнув пальцем в навигатор.

Оставив Регула пялиться в экран, Грант откинулся на сиденье и продолжил смотреть в окно на гипнотическую картину из огней и азарийских архитектурных изысков.

Такси плавно опустилось на посадочную платформу.

- Космопорт, - донеслось из динамиков навигатора.
- Ну все, давай, до свидания, - буркнул Регул Гранту и побежал к "Нормандии".

Джеймс, покачав головой, пошел следом. По пути он запросил у Миди отчет о экипаже. Узнав, что Хоста в сети и, согласно сигналу омнитула, приближается к космопорту, человек с облегчением выдохнул. Также в отчете было указано, что капитан Каш сейчас спит и Грант решил ее не тревожить. Он вошел в свою каюту, сбросил верхнюю одежду и уже было приготовился рыбкой занырнуть в кровать, как вдруг увидел, что там спит Джетлин. Человек легонько коснулся ее плеча, но она, на удивление, не проснулась. "Странно. Должно быть она очень устала", - подумал Джеймс. - "Лучше не ложиться в таком виде." Он по быстрому принял душ, переоделся в чистые штаны и футболку с символикой Альянса систем. Затем Грант легонько подвинул спящую Джетлин, залез в кровать и переместил саларианку так, что ее голова оказалась у него на плече. Все эти манипуляции ничуть не потревожили обычно чуткого сна Каш и Джеймс, обняв ее за спину, тоже погрузился в мир грез.
High in the sky is a bird on a wing
Please carry me with you
Far, far away from the mad rushing crowd
Please carry me with you
Again I would wander
Where memories enfold me
There on the beautiful island of dreams
Я-туман
115 0%
1948
2018-03-20 в 21:23 # 849
Раррибатский эмиссар добрался до "Нормандии" без эксцессов. Сначала, в режиме маскировки добрался до стоянки такси, после чего долетел до космопорта. Разумеется яг вернулся самым первым, и у шлюза его встретила Миди.
- Что случилось на аукционе, эмиссар Никс? - Даже с каким-то волнением в голосе спросила гиада.
Яг смерил "чудо техники" взглядом и подумал - "Интересно, оно эмоции имитирует, или по настоящему их испытывает?" - Громун хотел высокомерно проигнорировать синтетика, но взглянув на гиаду, по непонятным причинам всё же ответил.
- Ты можешь называть меня Громун, Миди. А на аукционе все пошло наперекосяк. Может это пойдет на пользу капитану и команде, и они наконец-то начнут думать? Как думаешь?
Вопрос Никса вогнал Миди в ступор, она как будто зависла, расстеряно застыв и вперив взгляд в эмиссара.
- У меня нет ответа на этот вопрос. - После недолгого промедления ответила гиада.
- У меня тоже. - Эмиссар уже собирался уйти, и даже сделал несколько шагов с этим намерением. Но, внезапно остановился и спросил: - Синтетик Миди, а зачем тебе рога?
- Мне так нравится. - Ответила гиада.
"У этого, что еще и предпочтения с вкусами есть? "- Подумал Никс. Затем кивнул мол "Отлично", и пошел к себе в трюм.
Дома Никс не теряя времени, связался с иллиумским эмиссаром:
- Эмиссар Саварн, мне нужна информация по помещению, что находится по заданным координатам. - Громун не просил помощи. Так как, если яг просит у другого яга помощь, то признает свою слабость. А слабость, тем более, для эмиссара недопустима, и говорит лишь о том, что этот яг не сможет справится с заданием. Также ни один яг, сам никогда не предложит другому ягу свою помощь, так как, это нанесет страшное оскорбление, тому кому ты хочешь помочь. Громун скинул Саварну координаты. И добавил:
- Мне нужна вся информация, и как можно более полная. Кому принадлежит, и кем является тот, кому оно принадлежит и так дале. Надеюсь, это понятно? Нужны также планы строения.
После этого яг сел на ящики, и стал думать, чем заняться, пока будет ждать ответа. Громун решил поесть, и с этими мыслями направился в столовую.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
kzaitc
72 0%
757
2018-03-21 в 13:07 # 850
Совместно с cdr_Alan_Shepard

Проснувшись, Джетлин проанализировала свое состояние и не нашла причины, по которой ей бы так резко захотелось спать. Услужливая фотографическая саларианская память сразу же напомнила ей сцену на мостике. Подошедшая Миди, небольшая боль в шее, как будто укусило насекомое... Саларианка подскочила на ноги, чуть не сбросив на пол Джеймса, который спал рядом. Быстрым шагом она поспешила в отсек ядра эффекта массы. Гиада, конечно же, была на месте. Каш подлетела к ней и с ходу затараторила, постепенно повышая тон и увеличивая громкость:

— Миди, ты совсем с катушек съехала? Кто дал тебе волю применять на членах экипажа корабля снотворное без их ведома? — Джетлин была просто в бешенстве.

— Это ваше распоряжение, капитан. Вы сказали, что я должна заботиться о здоровье экипажа, что я и сделала. Вы испытывали стресс, судя по снятой мной телеметрии. А самое лучшее лекарство от стресса, это сон и отдых.

— Больше никогда так не делай, Миди. Или хотя бы спрашивай, — Каш немного остыла после объяснения гиады. — Это не дело, подкрадываться сзади и колоть в шею.

— Принято, капитан, — невозмутимо ответила гиада.

Джетлин вышла из отсека и направилась обратно к Джеймсу, так как ее каюта была занята Нуром. Когда Каш вернулась, Грант уже не спал, а просто лежал, задумчиво глядя в потолок. Джетлин присела на кровать, облокотившись о стену и подобрав колени к груди.

— Я разбудила тебя? — спросила она человека.

— Нет, что ты! — воскликнул Джеймс, принимая сидячее положение. Заметив, что саларианка чем-то расстроена, он спросил: — Тебя что-то беспокоит, Джетлин?

— Я чувствую, что из-за этого соглашения с ягами команда смотрит на меня как на сумасшедшую и считает, что я приведу всех к беде, — ответила Каш. — Я знаю, что ты так не считаешь, но все же хочу тебе пояснить — мы не работаем на Раррибат. Мы временно работаем с Раррибатом. Ровно до тех пор, пока наши цели совпадают. Поверь, я тоже не в восторге от этого шкафа, который бродит по кораблю, но пока что он нам полезен, и я буду мириться с его присутствием. Я намереваюсь избавиться от него, как только представится возможность, после того, как мы получим то, что нам нужно. Но присматривай за ним. Возможно Громун тоже ведет двойную игру и постарается избавиться от нас первым. Яги может и не лгут, но точно верят в то, что говорят, и, может, его намерения прикрыты какой-то благой, для Раррибата, целью.

— Я присмотрю за ним, Джетлин. Эту огромную тушу трудно не заметить, — язвительно заметил Грант. — Если твой красный мяч с аукциона на нашей стороне, то этот чертов Громун нам по сути и не нужен. Но Раррибат в роли нашего врага — большее зло.

— Ты прав, — ответила Каш. — Значит пока действуем по ранее намеченному плану, а там посмотрим, как оно повернется. Но за Громуном все же присмотри. Он может попытаться расправиться с нами, когда получит то, что ищет. Надо успеть первыми.

— Я понял. Следить за чудовищем и принять меры на всякий случай. Типа сделать “Каин” на 3D принтере. Не волнуйся, Джетлин, — улыбнулся Джеймс саларианке, — я не подведу. Ну или сдохну, пытаясь.

Джетлин улыбнулась Гранту в ответ и встала с кровати.

— Пойду я. Узнаю, как там наш гость, да и остальные. Чуть позже, наверное, созову общий сбор в зале — поговорим о дальнейших планах. А сейчас пока отдыхай.

Каш вышла из каюты и аккуратно прикрыла за собой дверь.

disruptor
2018-03-22 в 17:49 # 851
Нилин открыла глаза. Вместо аукционного дома она увидела перед собой непрозрачное стекло. Кварианка ощущала неслабую боль в груди и давно забытую, но приятную лёгкость, будто, Нилин прижала руку к бедру, на ней не было скафандра. Его на ней и правда не оказалось, зато в обоих сгибах рук было по катетеру, в которые были подключены трубки, через которые подавалась какая-то жидкость. Девушка поняла, что лежит где-то, хоть и в тепле и с лекарствами, но абсолютно голая и к тому же не знает, что случилось с её товарищами по оружию.

- Эй, есть тут кто? Где я вообще? - спросила Нилин в пустоту.

- Вы в медицинском отсеке "Нормандии", инженер Нилин'Нова, - ответил ей знакомый синтетический голос гиады, - в вас попала пуля с полониевым напылением, так что помимо обычного огнестрельного ранения вы получили инфекцию средней тяжести и серьёзную дозу радиации. Джеймс Грант доставил вас на корабль. Пуля уже извлечена, а сейчас через капельницу вам подаются антибактериальные и противовирусные препараты вместе с антирадиационными. -
ответила ей Миди.

- А что с экипажем и моим скафандром?

- Все члены команды вернулись на корабль. Ваш костюм в ремонте, - прозвучало в ответ.

- Ммммм... - кварианка ненадолго задумалась, - долго мне ещё так лежать?

- Примерно сутки.

- Примерно сутки, - задумчиво повторила Нилин, - ты можешь ввести мне снотворные? Рана болит.

-Конечно. Приятных снов.

Цвет жидкости ненадолго сменился, но на какой - кварианка так и не поняла из-за темноты. Скоро её потянуло в сон и она уснула.
Я-туман
115 0%
1948
2018-03-22 в 22:12 # 852
После обеда Громун вернулся к себе в "каюту" и, присев на один из ящиков, задремал, привалившись к корабельной переборке. Разбудил яга звонок на инструметрон. Это местный эмиссар отправил собранные материалы. Сигнал исходил из старого административного здания, но в данный момент оно было заброшенно и служило водораспределительной станцией. Никс пробежал глазами по столбцам цифр и букв. Названия фирм и имена владельцев ничего ему не говорили. Надо будет дать материал волусу: он должен в этой ерунде разобраться. Громун вновь привалился спиной к стене и попытался понять, сколько он проспал. Выходило чуть больше двух часов. Яг поднялся на ноги и снял с себя броню. После чего вновь решил связаться с Саварном.

- Сколько бойцов находиться в твоем подчинение? - Отбросив всякие формальности, напрямую спросил Громун.

- Есть группа наемников из двух десятков голов. Но крайне не надёжные. В опасное дело не сунуться. -После недолгого раздумья ответил иллиумский эмиссар.

- Ясно. Возьми здание под наблюдение. С этим надеюсь твои бойцы справятся?

- Да. - ответил Саварн.

- Тогда приступай, - приказал Громун и отключил связь.

После этого яг покинул трюм и решил найти капитана.

Логично рассудив, что поиски Каш лучше всего начинать с капитанской каюты, Громун отправился прямиком туда. И, разумеется, нашёл там саларианку.

- Капитан Каш, нам надо поговорить, - Никс решительно двинулся к амфибии, отрезая ей дорогу к бегству.
kzaitc
72 0%
757
2018-03-22 в 22:41 # 853
Джетлин, собиравшаяся постучать в дверь своей каюты, чтобы проведать гостя, вздрогнула от голоса Громуна за своей спиной.

— О чем вы хотели поговорить со мной, мистер Никс? — спросила она, невольно загораживая вход в каюту спиной.

Я-туман
115 0%
1948
2018-03-23 в 11:01 # 854
- Волус согласился с нашими условиями? - яростно сверкнув глазами, яг уставился на саларианку. - И, ко всему прочему, у меня есть информация, которая может оказаться весьма не лишней.
kzaitc
72 0%
757
2018-03-23 в 11:05 # 855
— Вы всегда так сумбурно выражаете свои мысли? — усмехнулась саларианка. — Отвечу по-порядку. Во-первых: да, мистер Нур согласился с нами сотрудничать, но для того, чтобы мы могли беспрепятственно продолжать нашу миссию, вам придется скрываться, чтобы не попадаться волусу на глаза. Во-вторых: если у вас есть нужная информация, я бы с радостью послушала, но не здесь. Может пройдемся? - Джетлин приглашающе махнула рукой вдоль коридора, ведущего к лифту.

Я-туман
115 0%
1948
2018-03-23 в 11:21 # 856
Никс не совсем понял, что саларианка имела в виду под "сумбурностью". Но решил не спорить с упрямой амфибией, а внять её совету и пройтись до лифта.

- И где мне скрываться, капитан? - спросил яг, медленно закипая от гнева. Громуна откровенно начинало злить это его положение "пятого колеса", как говорят хумансы. И это при том, что основную работу выполнил он и близнецы. "А что сама Каш сделала для того, чтобы договорится с волусом? И для того чтобы спасти его из лап похитителей? Не дала себя подстрелить? Хотя, может для неё подобное - подвиг," - подумал Никс, но озвучить свои претензии он решил при иных обстоятельствах.
kzaitc
72 0%
757
2018-03-23 в 14:33 # 857
— Я бы предпочла, чтобы вы, Громун, не летели с нами на Армени вообще, — Каш заметила, что после этих слов лицо яга приобрело другой оттенок, но невозмутимо продолжила: — Но, очевидно, что вы не допустите этого, так что придется вам стараться не пересекаться с нашим новым пассажиром. Временно, — добавила она. — Не уверена, что волус не пойдет на попятную, если увидит эмиссара Раррибата на борту.

Я-туман
115 0%
1948
2018-03-23 в 14:56 # 858
- Сомневаюсь, что этот снедаемый скукой газовый пузырь откажется от такого приключения. Тем более после того, как раррибат спас его от плена. Вы, кстати, теперь тоже каперы раррибата. Вы ведь не забыли? -толстый палец яга указал на грудь саларианки. - Как вы думаете, волус воспримет подобную информацию? Он не производит впечатление клинического идиота, чтобы не отследить подобную причинно-следственную связь с ягами. Так зачем пытаться её скрыть?
kzaitc
72 0%
757
2018-03-23 в 16:08 # 859
— Хорошо, я подумаю над вашим предложением, мистер Никс. Но давайте повременим пока со знакомствами, - сказала саларианка, подходя к лифту.

Я-туман
115 0%
1948
2018-03-23 в 19:27 # 860
- Я с волусом знакомится не собирался. По крайней мере, сейчас, - без намека на юмор ответил Громун. - Просто поймите и примите: я полечу с вами на Армени. С волусом или без. И еще, я знаю возможное место нахождения "Кленкорийской звезды". И даже более того, я знаю владельцев того места. Но те имена и названия мне ничего не говорят, а Нур знает больше. Думаю, эти данные стоит показать ему.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe