World of Tanks
|
|
ппц хумеля этого убитого надо качать,чтоб мастера инженера германии взять
|
Quote (qwest2059) ппц хумеля этого убитого надо качать,чтоб мастера инженера германии взять Хумель же вроде ничё, только рандомный очень
|
GoldFox, ну ну нече , у него свидение с приводами неделя
|
Quote (qwest2059) GoldFox, ну ну нече , у него свидение с приводами неделя по неподвижным целя сойдёт Добавлено (11.11.2012, 14:38) --------------------------------------------- qwest2059, кстати, а вы в клан по статистике берёте?
|
|
Quote (qwest2059) по топам теперь надо же, а раньше тт9-10 норм считалось
|
GoldFox, мы недавно на гк ходили,против нас команда была чисто пт10 ,еле вывезли, пока они рашили мы их базу взяли.Добавлено (11.11.2012, 15:34) --------------------------------------------- GoldFox, завтра взвод кину тож 8 левл буду качать.
|
Quote (qwest2059) ы недавно на гк ходили,против нас команда была чисто пт10 ,еле вывезли, пока они рашили мы их базу взяли. а я слышал пт на гк не играют Quote (qwest2059) GoldFox, завтра взвод кину тож 8 левл буду качать. о это было бы здорово ну ладно удачи тебе
|
Хотя наверное буду т54 качать еще 20 к опыта до т62а осталосьДобавлено (11.11.2012, 15:41) --------------------------------------------- Короче примерно в 13:00 по москве ккину взвод
|
Quote (qwest2059) Короче примерно в 13:00 по москве ккину взвод о ну это рановато, я ещё в универе буду, прошу прощения но в любом случае удачи
|
А все же дрифт на т50-2 это круто :-D
|
Quote (qwest2059) А все же дрифт на т50-2 это круто :-D На ёлке веселей
|
я сегодня на кромвеле с моста сиганула
|
Quote (qwest2059) я сегодня на кромвеле с моста сиганула выжила?
|
57 хп осталось огнетушитель врубить успела)
|
Quote (qwest2059) 57 хп осталось огнетушитель врубить успела) повезло
|
GoldFox, Покупай Т34 Донатский.Будешь большие деньги фармить.
|
Quote (qwest2059) GoldFox, Покупай Т34 Донатский.Будешь большие деньги фармить. за 1,5к рублей? Ну не знаю по моему он того не стоит, эти деньги можно и получше потратить при желании. Так что думаю фармить у меня будет кромвель пока что, вот куплю его завтра... Слышал он крут
|
GoldFox, я на нем заработала намного больше чем вложила. У меня 2 према лева и Т34. деньги фармлю моментально. Исследовала и купила маус,Е100,Ис4,ис7, Т110е5,паттон,Т54,пантера 2.
|
Quote (qwest2059) я на нем заработала намного больше чем вложила Да и его в роты вроде берут, а там всегда играть интересней чем просто так. Quote (qwest2059) У меня 2 према лева и Т34. Вот лёву бы не стал покупать, 7лвл он неплохо убивает, а вот равные не очень. Вот т34 вещь, его даже в корпус не всегда теперь удается пробить и куда разработчики смотрят Quote (qwest2059) маус,Е100,Ис4,ис7, Т110е5,паттон,Т54,пантера 2 с твоим количеством проведенных боёв это вполне логично
|