World of Tanks
|
|
Пушка ИС-4(слева) в сравнении с китайской на СТ(справа).
|
Quote (Quattro_Asura) Пушка ИС-4(слева) в сравнении с китайской на СТ(справа). Да уж... Почти тоже самое Только слегка поточней, и подольше перезаряжается. Но по моему для СТ как-то всё равно крутовато (хотя это только моё нубское имхо)
|
Я Получил Мастера на Churchill , мухаха
|
Скачала тест
|
Quote (qwest2059) Скачала тест Хрен зайдёшь на него я зашёл всего 1 раз
*Броня яйца не заменит*
|
1234, ты не достоен!!! На него могут попасть только лица из знатных родов.
|
Quote (qwest2059) ты не достоен!!! На него могут попасть только лица из знатных родов. Это уже оскорбление
*Броня яйца не заменит*
|
1234, перевожу. Туда попадают админы и бета тестеры. Они заходят без очереди. А нам обычным игрокам приходиться ждать
|
Quote (qwest2059) перевожу. Туда попадают админы и бета тестеры. Они заходят без очереди. А нам обычным игрокам приходиться ждать Ну тогда ясно Я на т62а гонял он охрененен
*Броня яйца не заменит*
|
1234, Не, охрененен амереканский барабанный турботаз.Добавлено (26.11.2012, 17:39) --------------------------------------------- Британский донат танк TOG мечта для арты XD
|
Quote (qwest2059) Не, охрененен амереканский барабанный турботаз. На нём не играл
*Броня яйца не заменит*
|
да какая разница как сейчас они там ездят? всё равно это только тест и к обновлению успеют всё поменять десять раз
|
|
|
Sergeant_Phoenix, 80 тысяч серебра? Нормально. Сейчас на Супер Першинге взять даже 60 тысяч очень сложно.
|
|
Sergeant_Phoenix, норм танк.
|
qwest2059, Что.....? Норм танк?! Ладно о вкусах не спорят, но ёпрст это не танк это "Коляска" ей богу. Эх... еще 50000 опыта до Chaffee...
|
Quote (Sergeant_Phoenix) Что.....? Норм танк?! Ладно о вкусах не спорят, но ёпрст это не танк это "Коляска" ей богу. Если ты не умеешь ездить на этом танке, это ещё не значит что он плохой.
|
Quote (GoldFox) Если ты не умеешь ездить на этом танке, это ещё не значит что он плохой. Это да, но все равно этот "танк" самый худший из легких танков 4 лвл.
|