World of Tanks
|
|
Quote (GoldFox) ну в принципе школоты там тоже хватает А во время каникул так они вообще покоя не дают.
|
Я последнее время почти каждый день попадаю хотя бы в 1 бой, где какой-нить неадекват начинает своих бить. Потом остальные его гасят, кидают кучу рапортов и едут дальше. И все время эти дебилы именно в моей команде
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Quote (MagistrYoda) Я последнее время почти каждый день попадаю хотя бы в 1 бой, где какой-нить неадекват начинает своих бить. Потом остальные его гасят, кидают кучу рапортов и едут дальше. И все время эти дебилы именно в моей команде True story, а ещё что-то в последнее время дофига арты стало в бой одновременно пускать - помню было 6 штук, а я на кв4 - их приоритетная цель, я бы запретил больше трёх штук арт в одну команду на месте разрабов
|
GoldFox, Не поверишь у меня в партии была 8 арт с одной и с другой стороны. Мы на тт и ст не знали даже че делать)))
Победа или смерть.
|
Quote (Voron101) 8 арт с одной и с другой стороны нифига себе, ну ст ещё ладно, они обычно шустрые а вот тт, хотя ещё от карты зависит
|
GoldFox, Малиновка)) СТ 2 штуки было с обоих сторон
Победа или смерть.
|
Quote (Voron101) Малиновка)) ну это ад тогда наверно был))
|
Quote (GoldFox) а ещё что-то в последнее время дофига арты стало в бой одновременно пускать - помню было 6 штук У меня было несколько раз подряд 8 арт с одной стороны (7 и 8лвл) и 7 арт с другой (все 8лвл), так все ссались выезжать, я сам на семёрке был, из-за камня не выезжал А жёстче было, когда столько арт было в Энске, арты в наглую зарядили ББ и пошли в ПТ-режиме, я кстати был одной из артой
А никому 11 Т-54 в одну команду не попадали, а то против нас попались один раз на Прохоровке, я со взводником прижался к ЖД, а они всей толпой через неё, нас загрызли со всех сторон
|
yurec, ты такие страшные вещи рассказываешь, у меня кошмары будут теперь.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
MagistrYoda, сейчас они врятли будут, баланс немного в норму привели
|
Я 16 часов назад играл, 2 раза попалось 5/6 арт в командах)
|
а меня в раш по центру берут ^_^, (для тех кто в танке [RED])
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
oikk, я дважды был в Редах, мне казалось там сё скучным и я сваливал. Как-то вступил в RED-N и в первый же день моего пребывания они проиграли все высадки и слили все провинции
|
Quote (yurec) У меня было несколько раз подряд 8 арт с одной стороны (7 и 8лвл) и 7 арт с другой (все 8лвл), так все ссались выезжать, я сам на семёрке был, из-за камня не выезжал А жёстче было, когда столько арт было в Энске, арты в наглую зарядили ББ и пошли в ПТ-режиме, я кстати был одной из артой
А никому 11 Т-54 в одну команду не попадали, а то против нас попались один раз на Прохоровке, я со взводником прижался к ЖД, а они всей толпой через неё, нас загрызли со всех сторон ужас, с т-54 не было но было както пол команды Типы 59 вражеской а я на тт 6 лвл
|
Quote (yurec) oikk, я дважды был в Редах, мне казалось там сё скучным и я сваливал. Как-то вступил в RED-N и в первый же день моего пребывания они проиграли все высадки и слили все провинции ты был в РПЦ? меня в раш по центру берут) про просто редов с буковками я не говорю и да юрец, я уже четырежды был в составах других кланов ред)
|
Quote (oikk) ты был в РПЦ? Был, не интересно, достаёт то, что все кланы Редов используют тактику раш по центру. В последнее время в кланы вступать мне вообще не хотелось, не знаю почему. oikk, я несколько месяцев в танки не заходил. Может, сейчас во взводе сыграем, объяснишь что да как?
|
Quote (yurec) что все кланы Редов используют тактику раш по центру. ниразу не правда) у каждого командира свои предпочтения связаные с контенгентом подчинённых, некоторые играют от арты, другие позиционку, третие давят скиллом так как игроки 60+
|
Недавно установил, мне нравится )))
|
Теперь в мире wot появилась Атлантида )) "всплыла". А там атланты. Ходят слухи, что это разрабы. Каждая битва с ними эпическое событие. Трансляции бьют рекорды )) А сама игруха интересная давольно таки. Особенно, если играть командой.
|
Было приятно играть до введения Франции. А после началось урезание фугасов, нерф немцев(я немецкую ветку прокачал), порезали китайца и т.д. Теперь, игра у меня не вызвает ничего, кроме отвращения/разочерования.
Just like old times...
|