World of Tanks
|
|
А меня кстати французкие бронивечки порадовали С начала конечно люто на углеводы исходил (помню на ИС-4 свою первую встречу с АМХ-50, он меня разобрал за один барабан) - загуслил, пару-тройку раз прошил и поджог ). А потом как-то с ними кусаться приноровился. Более того счас сам жабоедов (ветку ЛТ-СТ) качаю А что фугасы порезали, конечно обыдно. Помню на СУ 152 дважды подряд ФУГАСОМ от Хумеля срекошетил)
Помирил пылесос с бульдозером
|
Quote (Кощей) Более того счас сам жабоедов (ветку ЛТ-СТ) качаю да чисто благодаря барабану очень интересные получились, разве что броня у них у всех картон
|
Я играю второй день, народ, посоветуйте хороший клан или просто советы по развитию (для меня приемлемы легкие танки и ПТ-САУ у СССР, и легкие танки и САУ у Германии, американцев и французов не развивал)
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz, иди к на в КАКАО (Крутые адекватные кислотыные антигламурные отцы) но для этого нужна машина на юниорке либо с у 26 либо Pz 3 либо премиумный т 2 лт
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
у меня есть премиумный т-127, он может подойдет? И сегодня набил на СУ-26
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
су 26 набей на неё 200 боёв т 127 в юниорские роты не берут
|
Кто-нибудь уже ездил на британцах 5-10лвл? Как машины?Добавлено (10.11.2012, 21:45) --------------------------------------------- Не знаю кому как, а по моему к примеру первый Черчиль получился даже лучше кв-1. Крузейдер это тот же т-34, только чуть менее бронирован и чуть более быстрый, с хорошей вертикальной наводкой. Про остальных более высоких лвл ничего пока сказать не могу.
|
|
Quote (Крузенштерн) Может всё таки крусайдер, а то я представил танк из меня Вообще-то вроде правильно читается как Крузейдер крестоносец если не ошибаюсь, жаль что многие его считают светляком
|
Quote (GoldFox) Про остальных более высоких лвл ничего пока сказать не могу. Черчиль 7 броня и пушка соответствует(для танков уровнем ниже мы имба/ для однокласников хороший, но не очень опасный оппонент/с танками выше уровня тягаться не стоит вовсе(стабильно пробивается только Тигр Хеншеля(если не ошибаюсь)) остальные в лоб не берутся). Черный Принц точно сказать не могу не ездил, но из увиденого в рандоме можно судить, что это самый слабый танк британской ветки( самая плохая пушка на 7 уровне(пробиваемость/урон тут уже ни какая скорострельность не спасет) да танки НИЖЕ уровнем шъются без проблем, но однокласников и танки выше только болевые точки или нбл. Карнарвон вот это уже хорошая машина. Теперь у нас появляется настоящее орудие ТТ пробивное/мощное/точное(даже некоторые немцы завидуют) да и броня корпуса вполне держит выстрелы тт8 однако башня картон и очень часто критуется наводчик/Кэп. Конкэрор прямой наследник Карнарвона чуть-чуть больше брони корпуса(которой уже не хватает) башня все тот же картон, но уже есть оптикаемые формы(больше шансов на рикошет нежели у Карнарвон`а) пушка от тт10 брекрасное орудие точное/хорошая пробиваемость/но нескольео средний урон. И все танки описаные выше обьединяет одно свойство неповоротливые/медленные ведра. На счет маневрености могу наврать играл на тесте но там они были жудко медленные средне 25-35 км/ч. FV215b картонный тапок(башня сзади) пробивается везде и всеми с кем попадает в бой, любить гореть от выстрела в лоб, может быть ваншотом т92 (остальные не убьют т.к. хп много), но все это не важно ведь у нас есть такая пушка которой обзавидуется любой тт10. Ближайший аналог пушки британца это американский т110е5, но у американца ниже скорострельность, котороая может вполне решить исход поединка. На тесте этот танк мне очень понравился ведь в отличии от других британских тт у него хорошая скорость/(маневренность), которую он разгоняет очень быстро и постоянно ее держит. Таковы мои впечатления о британских тт, которые я пытаюсь качать. На ст заострять внимание не следует они во всем хуже остальных наций -скорость/пушка хоть и досталась от тт, но порезана скорострельность/нет брони(хотя толще французов).
Just like old times...
|
Quote (Pocher) жудко медленные средне 25-35 км/ч. это норм для ТТ (ну кроме советских ИСов, почти все ездят на таких скоростях) Quote (Pocher) На ст заострять внимание не следует они во всем хуже остальных наций -скорость/пушка хоть и досталась от тт, но порезана скорострельность/нет брони(хотя толще французов). А зря, хотя у каждого конечно своё мнение. Броня кстати у СТ в принципе не имеет особого значения, главное скорей динамика, чтобы пушка быстро сводилась после маневров ну и скорость передвижения - а эти параметры у них вроде довольно неплохи. Я видел некоторых кромвелей уже даже в роты берут.
|
Приветствую. Потихоньку играю на американцах. Ник - Quattro_Asura. Буду рад покататься во взводе.
|
|
Ищу взвод 6 уровня Никнейм NJKCNBR
|
Quote (qwest2059) Ищу взод ник OJIXA у девушек обычно нет проблем с поиском взвода Quote (Quattro_Asura) Потихоньку играю на американцах. Почему выбрал именно их?
|
GoldFox, я ток с сокланами играю щя они оф
|
Quote (qwest2059) я ток с сокланами играю щя они оф у вас в клане мало людей так?
|
GoldFox, с которыми я играюДобавлено (11.11.2012, 14:06) --------------------------------------------- а так 95 человек
|
У кого кстати какой клан?
|
Quote (qwest2059) а так 95 человек нормально вроде ээх, походу сегодня снова не мой день - никак не снять х3 уже почти час
|