World of Tanks
|
|
GoldFox, у моего друга 13к боев и не одного топа.Добавлено (11.11.2012, 19:17) --------------------------------------------- Я на леве топов спокойно держу.
|
Quote (qwest2059) GoldFox, у моего друга 13к боев и не одного топа. Как???
|
Главное занять ключевую позицию.Добавлено (11.11.2012, 19:21) --------------------------------------------- GoldFox, а ктож его знает че он глючит.
|
Quote (qwest2059) Главное занять ключевую позицию. это сложно, его даже в ромбике можно пробить же. Quote (qwest2059) а ктож его знает че он глючит наверно он по фану играет, или как Крузенштерн не покупает танки выше шестого лвл.
|
Quote (GoldFox) Почему выбрал именно их? Мне нравятся машины на базе М3 Lee и М4 Sherman. Хочу собрать их все
Из техники СССР доставляет удовольствие только Т-50.
Из немецкой техники заинтересовали: Tiger, Tiger II, E-75, Panther II, Jagdpanther, Jagdpanther II. В ангар хочется поставить: JagdTiger, JagdPanzer E-100, Panther. Очень радует PzKpfw II Luchs. Отличный танчик.
У французов очень понравилась ELC AMX. Самый весёлый танк в игре!
|
Quote (Quattro_Asura) У французов очень понравилась ELC AMX. Самый весёлый танк в игре! +1 Quote (Quattro_Asura) Tiger, Tiger II вот эти два по моему так сибе, коробки
|
GoldFox, я не про ромбик а про позицию на карте.Добавлено (11.11.2012, 19:37) --------------------------------------------- тигр еще та коробочка. В грамотных руках идеальная машина.
|
Quote (qwest2059) GoldFox, я не про ромбик а про позицию на карте. а в этом смысле, ну да. Quote (qwest2059) тигр еще та коробочка. В грамотных руках идеальная машина. плохих танков нет но просто броня совсем без углов у него
|
Я докачался до VK3001H и возненавидел все танки которые были перед ним.
|
Quote (Quattro_Asura) JagdTiger, И зачем тебе этот гроб сдался? Он у меня есть в ангаре, сведение ужасное, даже при полном сведении фиг попадёшь и гроб тот ещё, маус манёвренней. Quote (Quattro_Asura) Я докачался до VK3001H и возненавидел все танки которые были перед ним. Не знаю, пз3/4 норм по-моему Кстати, кто хочет поржать? Посмотрите этого чела: 0x0
|
Quote (Quattro_Asura) Из техники СССР доставляет удовольствие только Т-50 Согласен, но я думаю т-50-2 приятней играть будет Quote (Quattro_Asura) ELC AMX. Самый весёлый танк в игре! Пфф.... Т-50 его с тарана уничтожить может
|
Quote (yurec) И зачем тебе этот гроб сдался? Он у меня есть в ангаре, сведение ужасное, даже при полном сведении фиг попадёшь и гроб тот ещё, маус манёвренней. Это же Jagdtiger! Я балдею с этой хреновины.
Quote (yurec) Не знаю, пз3/4 норм по-моему Этой штуке постоянно выбивают двигатель, а если не двигатель, то гусеницу снимут.
Quote (Sergeant_Phoenix) Согласен, но я думаю т-50-2 приятней играть будет Я до него ещё не докачался
Quote (Sergeant_Phoenix) Пфф.... Т-50 его с тарана уничтожить может А Пантер и Львов спокойно разбирает. Я на ней и Паттон разбирал.
|
Quote (Quattro_Asura) Это же Jagdtiger! Я балдею с этой хреновины. Перепутал ПТ с артой я Quote (Quattro_Asura) А Пантер и Львов спокойно разбирает. Я на ней и Паттон разбирал Т-50-2 получше будет, с голдой он и 10 лвл сделать сможет, а ПТ10 и без голды
|
Quote (Quattro_Asura) Я до него ещё не докачался Солидарен Quote (Quattro_Asura) А Пантер и Львов спокойно разбирает. Я на ней и Паттон разбирал Я как раз таки ELC AMX на т-50 с тарана уничтожил
|
Sergeant_Phoenix, значит елка скорей всего нуб был, или со сбитой гуслёй. yurec, ну это всё в теории, обычно то в одиночку не ездят, и т-50 остаётся только светить.
|
Давненько играл. сейчас хочу поиграть, но лень... Убедите поиграть)
|
vladisakov, я наоборот делаю по такому принципу - лень работать, незнаю во что поиграть, тогда играю в танки. Вообще ты должен сам попробовать, чтобы убедиться. Но учти, это не совсем типичная мморпг. Не сравнивай с другими.
|
Ппц мой ак считают взломаным,ьерроризирую сапорт.
|
qwest2059, у моего друга тоже было такое, когда он долго не заходил, а когда восстановил и сменил пароль, то обнаружил все танки кроме ис3 проданными, но зато был исследован ис8. Он так и не определился разозлён он, или спасибо взломщику сказать хочет.
|
GoldFox, я же сказал что уже играл. Просто лень играть)
|