World of Tanks
|
|
vladisakov, если не тянет, то и смысла начинать снова нет. Посмотри как другие играют на ютубе, может только тогда ностальгия сработает.
|
Дамы и господа, интересно знать, что вы думаете о китайской ветке танков (тык)
|
Quattro_Asura, мне кажется или китайцы позаимствовали много танков у других стран?
|
GoldFox, Это же Китайцы, чего ты ожидал? Quattro_Asura, я не привык давать оценку только по названию, но думаю, что каждый танк будет хуже оригинала, как с Тип 59
|
Есть предположение, что данную ветку делают из-за давления китайцев, а так как Wargaming хочет, чтобы игра была везде одна, то и вводят данную ветку везде.
|
Quote (Quattro_Asura) Есть предположение, что данную ветку делают из-за давления китайцев Не совсем понимаю при чём тут это? Какая разница? Не думаю что после этого в танки начнёт играть весь Китай
Да и быстро они как-то. Я ещё к британцам то не успел привыкнуть, а они ещё одну страну вводят. Интересно, а японцы потом будут ли...
|
Quote (GoldFox) Да и быстро они как-то И я о том же.
|
Quote (GoldFox) мне кажется или китайцы позаимствовали много танков у других стран? Я тебе больше скажу они в основном заимствовали танки как раз у нас Вот хитрые твари) Конечно ведь у советов в то время были лучшие танки во всем мире)
|
Видел интервью разработчиков по поводу китайской ветки. Действительно большая часть их танков - переделанные версии Советских Не зря видимо они с нами дружили в первые послевоенные годы
|
|
Quote (Quattro_Asura) Тест 0.8.2 пришёл Кто-нибудь уже тестировал?
|
Quote (GoldFox) Кто-нибудь уже тестировал? Я на ЛТ покатался.
|
Quote (Quattro_Asura) Я на ЛТ покатался. и как?
|
T71 - имеет автомат заряжания на 6 выстрелов. Есть возможность установки стабилизатора. Хорошая перезарядка, как внутри барабана, так и при перезарядке всего барабана. Хорошая скорость и отличная манёвренность.
59-16 - имеет автомат заряжания(!) на 5 выстрелов на который можно поставить досылатель среднего калибра. Перезарядка, как внутри барабана, так и при перезарядке всего барабана очень быстрая. Перезарядка барабана занимает ~ 10 секунд. Неплохая скорость, неплохая манёвренность.
Ну и пара новых медалек: (тык) (тык) (тык)
|
Quote (Quattro_Asura) T71 - имеет автомат заряжания на 6 выстрелов. Quote (Quattro_Asura) 59-16 - имеет автомат заряжания(!) на 5 выстрелов на который можно поставить досылатель среднего калибра. Одни барабаны, офигеть У второго пробиваемости маловато будет для 6лвл. Видимо это чисто свет и с спину пакостить
|
GoldFox, у китайца дичайшая скорострельность, а американский турбо-унитаз разбирает всё, что видит.
Добавлено (25.11.2012, 16:19) --------------------------------------------- У китайских ЛТ 7 и 8 уровней барабанов нет, но есть пушки в 100мм. На ЛТ 8 уровня можно стабилизатор поставить. Они убогие.
Добавлено (25.11.2012, 16:22) --------------------------------------------- У топового китайского СТ пушка как у ТТ, а у ТТ динамика как у СТ и пушка с ИС-4.
|
Эх но почему мне тест лень качать (
|
Quote (qwest2059) Эх но почему мне тест лень качать ( А какой смысл - всё равно обновление скоро уже будет. Quote (Quattro_Asura) У топового китайского СТ пушка как у ТТ, а у ТТ динамика как у СТ и пушка с ИС-4. Норм, значит будет альтернативный вариант теперь для всеми любимого ИС-7 СТ с пухой как у тт - немного необычно, но думаю там скорострельность будет очень вялая. Первое что мне прихоидит в голову это Ёлка, тоже пушка как у тт, но ёлка это лт.
|
Quote (GoldFox) СТ с пухой как у тт - немного необычно, но думаю там скорострельность будет очень вялая. Он по всем характеристикам вялый. Но пуха не слабая.Добавлено (25.11.2012, 18:28) --------------------------------------------- Ствол опускается на целых 3 градуса.
|
Quote (Quattro_Asura) Он по всем характеристикам вялый. Но пуха не слабая. Ради баланса как обычно. А что у него со скоростью и сведением если сравнивать с конкурентами других наций?
|