M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
Урра! Жахнем, турианцы) Но! Металлический панцирь может, пусть немного, защитить от слабой радиации. Надеюсь, ты помнишь, что радиация - это гамма-излучение, оно же - мощное узконаправленное магнитное излучение?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, вот именно, а ничего, что шея, грудь, талия и многое другое не защищено? Несколько пластин на несколько участков тела? ты полезешь в радиацию, имея маску на лице, рбкзак за спиной, ботинки и шорты с майкой? защитит? Короче странное описание) Просто, принимаю как есть, за неимением лучшего)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Хм. Растениям радиация не вредит. Может, турианцы - это бронированные огурцы, а байки про птиц - попытка не уронить достоинство? :-D
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Удивительно. Две части подряд была спокойна как EDI и тут вдруг - успокоительные =)
|
Вот так вот вставило))) Меня. Амонис, конечно иначе отреагирует Она то попривычней будет...
|
Рад, что понравилось.
|
УРА!!! Меня наконец расконсервировали
Помирил пылесос с бульдозером
|
А за что тебя консервировали вообще?
|
Quote (НАРАДА) А за что тебя консервировали вообще? Были проблемы с подтверждением почтовых ящиков Из-за этого у некоторых не было возможности оставлять сообщения.
|
А да, помню, несчастные мэйловцы))) Ура, что с нами) -Кружечку чего нить увеселительного Кощею! ох ты))) Дальний родственник мой)) али сам предок? (Амонис как обычно спаивает народ)
|
Я регистрировал на мейловский ящик - и всё прошло успешно. Странно... Похоже, не зря я персонажа-техника взял)
|
Quote (НАРАДА) А да, помню, несчастные мэйловцы))) Ура, что с нами) -Кружечку чего нить увеселительного Кощею! ох ты))) Дальний родственник мой)) али сам предок? (Амонис как обычно спаивает народ) drinks Может и так, Боярыня , всегда почетно окружиться родственниками, угощающими увеселительным
|
Quote (Taes_Ekon) Я регистрировал на мейловский ящик - и всё прошло успешно. Странно... Похоже, не зря я персонажа-техника взял) Ты регился меньше недели назад. К тому моменту проблема с mail.ru скорее всего была решена.
|
Quote (Taes_Ekon) Я регистрировал на мейловский ящик - и всё прошло успешно. Странно... Похоже, не зря я персонажа-техника взял) Ну а у меня солдат - правая рука заточена под автомат, левая под граненый стакан вот с первого раза и не выходит. Ну ни чего, растём по немногу
|
Уххх... Сегодня в метро увидел, как на встречном эскалаторе едет нечто выше среднего человека, с огромным горбом, который нависает над головой. Первая мысль "Тревога! Кроган!" Ан нет - мужик с туристским рюкзаком
|
Видел ба ты меня, когда я услышала за спиной шаги ИМИРа.....
|
Ого, как всё запущено!
|
Quote (НАРАДА) Видел ба ты меня, когда я услышала за спиной шаги ИМИРа..... crazy Великие предки... Надеюсь, ты не занималась боевыми искусствами?)))
|
Это была строительная техника... просто лязг чего-то-там был абсолютно идентичен шагам ИМИРа... пять шагов. Я даже поворачиваться побоялась сначала только присела слегка))) выброс адреналина блин)))
|