M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
Каждый флудит по своему.
|
Мы тренируемся
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Приберегите энергию для игры!
|
Да уж постараемся..сдержаться..
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
мы с этим закончили Iskander, норм. Просто решили, что тут наши персы познакомились, и спустя энное время мы неожиданно встречаемс на крейсере уже в игре.... - Iskander, угостите даму огоньком? *флудилка она и есть флудилка*
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
|
Удалившись метров на пять, от места проишествия, Iskander, вынужден был остановиться, ибо ему вдруг стало ничегошеньки не видно, от обилия окутавшей его пены, метко выпущенной барменом, из огнетушителя. -Хэй-хэй! довольно, милашка! - Остановила бармена Амонис, - благодарю за заступничество, но не стоило... И вообще он прав, чего-то я накурилась. Налей ка мне, чего нить отрезвляющего, у меня ещё дела сегодня... -Да ничего с ним не будет, это же современная пена. Через минуту она испариться, и следа не останется. - Ответил Бармен-турианец, наливая отрезвляющую смесь.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Вот спасибо!
|
-Ммм))) Iskander, шутки юмора, у разных рас, различны - проворковала турианка, нежно вытирая салфеточкой, оставшиеся влажные пятнышки, от пожаротушительной смеси, на его костюме.
|
В этот же день бармен был уволен...
|
Ну если у турианцев есть традиция устраивать мордобой ради поддержания командного духа, то чего уж говорить об их юморе... А бармена нельзя лишать рабочего места, это недопустимо! Только переведём его в пожарную охрану, в сауну для ханаров под названием "Голубая медуза".
|
Всех с Днём России! Лишний выходной в календаре. Ура!
|
|
И у меня... не пахнет выходными ещё неделю... диплом-диплом-диплом-фрпг-сон-диплом-диплом-диплом-ну и т.д...
|
|
Quote (Iskander) заодно поизучал коллекционеров Выглядят миролюбивыми) Надо самим нападать первыми, пока они не задумали недоброе Ночью вот такой гость прилетел) А ещё у нас, студентов сегодня (на консультации перед экзаменом) вот как творческая мысль работает: Так что как видите, настрой перед экзаменами позитивный
|
Quote (FireFly) Выглядят миролюбивыми) Это поначалу, а потом: Quote (FireFly) У меня есть фотка, похожая на вторую, но цензура не пропустит Она из личной жизни коллекционеров. Это в раздел "эротика". Quote (FireFly) Так что как видите, настрой перед экзаменами позитивный Это ты сделала?
|
Quote (Iskander) Это поначалу, а потом: Аааа!!! Как ты остался жив после встречи с этим монстром?!! Quote (Iskander) Это ты сделала? нет, не я это те, кто на лекции не ходил сделали))
|
Quote (FireFly) Как ты остался жив после встречи с этим монстром?!! Еле ноги унёс!
|
FireFly, мы тут подумали... шляясь по зоопарку с Манарой, на Пэлэвен не полетим... Ибо радиация. Лучше на турианскую колонию! На какой нибудь милой планетке типа Авинуса))) И вообще, разрабам стоило придумать другую отмазку по поводу турианских масок и наростов, ибо это не спасёт организм от радиации ни разу))) Вот если уних там постоянный град вместо дождей, и ветра с мелкими камушками и песком вечно дующие в морду, я может и поверила бы, от этого маска защитит лучше нежной кожи. Но не от радиации же Добавлено (21.06.2010, 06:26) --------------------------------------------- Всем левоаминокислотным таинственного напитка! Декстроаминокислотным дуброна! -ЗА НАЧАЛО ВЕЛИКОЙ ПОВЕСТИ О БЕЗУМНЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИКАХ! УРА!
|