M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
Да, в такие моменты обычно мысли вроде: "Куда я дел штурмовую винтовку?" и "Как долго до перезарядки Перегрузки?" Бррр...
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) в такие моменты обычно мысли вроде: "Куда я дел штурмовую винтовку?" и "Как долго до перезарядки Перегрузки?" Бррр... Или "Не забыл ли я сохраниться перед выходом из дома?"))
|
Угу. И обречённо понимаешь, что если ИМИР начнёт стрелять, спрятаться в укрытии ты не успеешь, потому нужно тихо тикать, не привлекая внимания.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Iskander) Или "Не забыл ли я сохраниться перед выходом из дома?")) ой, порадовал))) и не говори, так не хватает сией функции по жизни... *Сэйв*
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Увидела в инете фотку кота, минутку поиздевалась в редакторе, получился Снусмумрик ну, мне он таким представляется (слабонервным не смотреть ) фотка
|
Именно!!! Именно так))) Я скоро его доделаю) Теперь у него на макушке пропалина, и шерсть по бокам смотриться как Рожки (или ушки как на фото) Пропорции именно эти! Ну прям Эгрегор Здорово!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (FireFly) (слабонервным не смотреть ) фотка Какая прелесть!
|
Снусмумрик получился на пять :-D Надо потом попробовать взять и себе питомца. Может, небольшого робота?
|
FireFly, Какая прЭлесть Снуснумрик форевер После Тучанки, предлагаю отметить наше триумфальное возвращение. Бармен, налей-ка мне чего-нибудь, покрепче.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Снуснумрик охрененный! Хочу себе такого домой)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Quote (Taes_Ekon) Надо потом попробовать взять и себе питомца. Может, небольшого робота? Похоже у кварианцев это в крови! Сперва: надо бы завести питомца, может робота... А потом: блин, роботы нас захватили и изгнали из родного дома! И так по кругу раз в 300 лет...
|
Скоро надо будет в разделе "Фанклубы по интересам" делать клуб любителей снусмумриков
|
Quote (Iskander) Похоже у кварианцев это в крови! rofl Сперва: надо бы завести питомца, может робота... А потом: блин, роботы нас захватили и изгнали из родного дома! И так по кругу раз в 300 лет... crazy Ититская сила! Действительно, ты прав))) Но можно же ему дать просто ВИ) Чёрт, и это тоже было... Что же делать? =(
|
Хомячка заведи.Эти ленивые слишком что бы воевать.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Я-туман) Хомячка заведи.Эти ленивые слишком что бы воевать. Теперь я, кажется, понял ,по какому критерию кварианцы выбирают питомцев) Главное - чтобы воевать могли Хм... А если варрен?
|
- Так и представила себе крики из какой нить каюты: - Экооооон! Твоя зверюга опять наложила протеанскую пирамиду на мою койкууууууууу! На самом деле мы с Манарой уже давно обсуждали заведение варрена, типа Урца, как только узнали, что летим на Тучанку
|
Ну вот и ладушки) Раздобыть мясо пыжака - не проблема, скоро БиКаБи превратится в варренский питомник =) Кстати, у Хилла (кажется) в биографии забавная фраза: "Уважает азари за то, что они могут переспать даже с варреном - и всё равно родят азари"
|
Quote (Taes_Ekon) "Уважает азари за то, что они могут переспать даже с варреном - и всё равно родят азари" Камень в мой огород? У вас же снусмумрики) их варрены слопают
|
|
Quote (Sumrak) а у меня в запасе смертоносная наемница, которая убивает быстро и не давая шанса на пощаду это Габриэлла что ли вспомнит кто она? хм... или ещё кто? а может уже на ком-то одном остановиться?
|