|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
chendra, ладно, раз на сегодня не наблюдается больше никаких телодвижений в фрпг, то я пожалуй пойду порисую кричащих друг на друга 97-ю и Квебек xDDD мне так нравится
|
immeria, кто-то обещал мне сделать аватарку с юной дреллочкой не помнишь кто?
|
immeria, надо дождать Гросса, но да кстати, куда подевалась Алико? Надо бы конкретно придумать, как вписать её в сюжет, было пару мыслей, банальных до невозможности, но всё же и как зелёную вписать я тоже придумала) и вообще хочу новых игроков и новых лиц в ветку Добавлено (21.08.2010, 00:15) --------------------------------------------- Алико, долго жить будешь только что тебя вспоминала
|
|
chendra, хех) а что за мысли? immeria, ой, ну конечно, Алико из воспитанной семьи, обучается на учителя, очень застенчивая и убер осторожная попадает в лапы похотливого батарианца?! надо подумать 
|
Алико, Алико могла узнать о том, что её брат попал в переплёт и нуждается в помощи, она, конечно, очень застенчива и стеснительна, но бросить его в беде не могла, отправилась на Дайнус, последнее место, откуда брат ей писал и начала поиски, все ниточки вели к одному супостату, который: 1) владеет грузом который нужен Айрис, Гросси и Ди 2) является мишенью зелёное азари-юстициара 3) был последним "клиентом" брата Алико, перед тем как тот исчез
|
chendra, лихо ты замахнулась 
|
chendra, очень, очень интересное предложение!! я сейчас его обмозгую и напишу первый пост спасибо
|
Алико, поначалу тебе придётся играть с самой собой, пару постов, ибо команде надо ещё разобраться с доками, добыть информацию о супостате, добраться до его особняка, где они встретятся... мгм... у входа? Алико может там скромно стеночку подпирать, не зная как попасть внутрь, ибо охрана её выгоняет XD immeria, да будет детектив, сказала Чендра и выдала идею а потом мы захватим мир
|
|
Quote (immeria) РАБОЧАЯ КОЛОНИЯ ВОЛУСОВ разве рабочая? О___о кто сказал, я прописывала как просто колонию с Манарой
|
|
Quote (immeria) chendra, там же как бы шахты... У нас на земле тоже шахты. Однако, наша планета - не рабочая колония Обычные миры тоже могут иметь производственные центры, если есть источники ресурсов - так даже выгоднее.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, мне кажется, если маленькая колония имеет шахту - она рабочая. это не гигантский город, в котором есть все.
|
immeria, мне показалось... что это достаточно изолированный от остальной части галактики мир, со своими негласными королями, которые заправляли городком и отправляли на родную планету волусом добытый ресурс, допустим, они иридий добывали или что-то в этом роде) про скетч - однако мощная попа у Ди 
|
Черт, это кошмар: у нас у соседей только что дом сгорел! До тла. Тушили час, примерно. Выхожу на кухню - в окне оранжевое небо. В коридоре, затем, в окно выглядываю: а там соседний дом полыхает. Столб дыма и огня. Я в шоке просто. 
|
Начался пиар нашего сайта на Биовар.ру Ждём гостей, принимаем радушно) а то нас всего лишь 106 зарегистрированных Quote (Anderson) у нас у соседей только что дом сгорел! ужас( помогать надо, а не фотографировать))
|
Quote (FireFly) помогать надо, а не фотографировать)) Одну фотку всего сделал :D Блин, это жесть конечно( Прям по среди ночи(
|
чо твориться!! страшно жить!!!! *ушел на лавку грызть семки дальше*
|
Господа, а что вы скажете на ЭТО?) не стесняемся, комментим) 
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|