|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
Quote (Iskander) Вот обломал так обломал А то))
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Quote (Crectrach) Говнюки!!!! Нахрен вам тщедушный кварианец?))) ты прям такой сентиментальный, самое оно для девушек угу)) Quote (chendra) нам подавай кварианца или турианца ну рискните кварика изнасиловать. вдвоём 
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
chendra, я не могу громко смеяться, у меня мать приехала, спит xDD
|
Crectrach, если они привыкнут к окружающей среде то можно больше 30 секунд XD можно минуту, а то и две!
|
Quote (Iskander) Ага, тут два варианта: либо Хилл убьёт Амонис, либо Дайн в итоге убьёт их обоих. То есть Хилла таки вполне можно убить? ...... ...... На киборгета не претендую, что вы) Он наверное кварианку любит. Мне кажется, не человека, точно. Хотя... А у Амонис у самой сердце в анабиозе пару лет, и ни на кого не претендует, не может больше.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (Manara) ну рискните кварика изнасиловать. вдвоём diablo кварик один, в другой системе и нас не хочет xD мы гордые маньячки, ждём следующего кварика immeria, смейся тихо XD Добавлено (18.08.2010, 02:50) --------------------------------------------- вся наша ветка сидит во флудилке 
|
Quote (chendra) кварик один, в другой системе и нас не хочет xD мы гордые маньячки, ждём следующего кварика эх, вы, девушки такие переменчивые. 
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Quote (НАРАДА) То есть Хилла таки вполне можно убить? Убить можно кого угодно. Quote (НАРАДА) Он наверное кварианку любит. Мне кажется, не человека, точно. Хотя... Не человека точно. "Тессия" приоткроет завесу тайны. 
|
Quote (chendra) и нас не хочет xD А кто вас вообще хочет? xDD
|
chendra, бери больше, Тали 3 часа Шепарда мучала xD
|
Quote (immeria) Не человека точно. "Тессия" приоткроет завесу тайны. а я надеялась....Эх. ну хотя бы Хилл сделал признание 
|
Quote (Manara) эх, вы, девушки такие переменчивые. mosking обстоятельства сильнее нас xD Quote (Crectrach) А кто вас вообще хочет? xDD а это обидно) Quote (immeria) Тали 3 часа Шепарда мучала xD где? XD я с ней не романсила и не знаю каково оно
|
chendra, ну, полет до ретранслятора омега 4 - 3 часа лететь :D = 3 часа бешенного секса с горячей, молодой, девственно чистой Тали ^________________________^
|
Quote (Manara) а я надеялась... На что?! Quote (immeria) Тали 3 часа Шепарда мучала А ролик всего 15 секунд шёл)))
|
Quote (chendra) а это обидно) А Гроссику как обидно) Он как увидит первого попавшегося батарианца\турианца\саларианца\кварианца сразу разорвет)
|
Quote (Iskander) А ролик всего 15 секунд шёл))) это только ролик! и за 15 секунд она его еще только засосала!)))
|
Quote (Crectrach) На что?! не скажу... Я просто уверена что это не человек, азари или кварианка. Хилл всегда экстравагантен и оригинален, даже в мелочах. Признайся...это девушка элкор? Или ворча 
|
Quote (immeria) ну, полет до ретранслятора омега 4 - 3 часа лететь :D = 3 часа бешенного секса с горячей, молодой, девственно чистой Тали ^________________________^ сдаётся мне она три часа снимала скафандр XD Quote (Crectrach) А Гроссику как обидно) Он как увидит первого попавшегося батарианца\турианца\саларианца\кварианца сразу разорвет) ну вот 
|
???Добилась своего? Обидела кроганчика?=(
|
|