|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
Значит никому не нужен бедняжко кроган? 
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Taes_Ekon, ... бросить то ли приставания к Квебек и Амонис ради свободного кварианца?...
|
Quote (Crectrach) Значит никому не нужен бедняжко кроган? А ты кофе делать умеешь? 
|
Quote (Anderson) Чувстую эта глава вырастет в 20 страниц) Возможно больше 
|
Quote (Taes_Ekon) И даже свободен это наводит на мысли либо написать сценаристам вписать тебя в МЕ3, либо отправиться на Тессию XDДобавлено (18.08.2010, 02:18) ---------------------------------------------
Quote (immeria) ... бросить то ли приставания к Квебек и Амонис ради свободного кварианца?... тут очередь xD
|
chendra, а я первая запись написала xD Становись за мной, или вдвоем завладеем телом бедного кварианца?)))
|
Quote (chendra) либо написать сценаристам вписать тебя в МЕ3, либо отправиться на Тессию XD К нам на Тессию не надо. Там же сексуальный маньяк Финч!)) Присутствие ещё одной дамы его доканает.
|
Quote (immeria) Taes_Ekon, ... бросить то ли приставания к Квебек и Амонис ради свободного кварианца?... Чую, романсабельных персонажей в ФРПГ дефицит Quote (Crectrach) Значит никому не нужен бедняжко кроган? Ты промахнулся. С кроганами у Шеп в МЕ отношения никогда не складывались Quote (chendra) это наводит на мысли либо написать сценаристам вписать тебя в МЕ3, либо отправиться на Тессию XD Прямо в команду?) Я тогда тебе домой привезу лицензионный диск МЕ3 На Тессию проще было бы... если бы не ваша новая глава и не таможенный режим у азари 
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Такими темпами Таэс скоро Дайна свергнит с поста "Самого романсабельного" 
|
Quote (immeria) chendra, а я первая запись написала xD Становись за мной, или вдвоем завладеем телом бедного кварианца?))) Чёрт, я как-то забыл об эффекте домино, и о цепной реакции... Смыться ,или подождать, пока хотя бы кто-то заромансит? Нелёгкий выбор.Добавлено (18.08.2010, 02:23) ---------------------------------------------
Quote (Anderson) Такими темпами Таэс скоро Дайна свергнит с поста "Самого романсабельного" Это ещё не самое ха-ха. Самое ха-ха в том, что Таэса, в отличие от Дайна, ещё даже не романсили) Вот что значит грамотный пиар 
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, мы с Квебек подеремся xDD
|
Quote (Iskander) К нам на Тессию не надо. Там же сексуальный маньяк Финч!)) Присутствие ещё одной дамы его доканает. шютка, сэр Хилл, у нас же глава только началась, куда Айрис денется с подводной лодки?)) immeria, лучше устроим фем Quote (Taes_Ekon) Прямо в команду?) Я тогда тебе домой привезу лицензионный диск МЕ3 mosking до меня долго ехать, как у азари визовый режим =( Quote (Taes_Ekon) На Тессию проще было бы... если бы не ваша новая глава и не таможенный режим у азари тогда остаётся надеется на романсабельного кварианца в МЕ3, ибо судьба явно против моих ксенофильных задумок)
|
chendra, ну, за борт например ^^ не хочешь предложить, пока я мирно сплю за штурвалом?)))
|
Quote (chendra) до меня долго ехать, как у азари визовый режим =( Передать тебе диск так же вероятно, как и увидеть романсабельного Таэса в команде Шепарда) Quote (immeria) Taes_Ekon, мы с Квебек подеремся immeria, chendra подала верный совет: устроить фем. Таэс ещё предыдущую-то "почти-партнёршу" не убил, а тут уже новые в очередь выстраиваются 
|
Quote (Taes_Ekon) а тут уже новые в очередь выстраиваются завидный ты любовник, что сказать)))Добавлено (18.08.2010, 02:32) --------------------------------------------- Гроссик, напиши ка что нибудь, пока мы тут устраиваем фем/делим кварианца)))
|
Quote (immeria) завидный ты любовник, что сказать Конечно! Раньше времени не пристаёт и всегда с защитой 
|
Quote (Taes_Ekon) Передать тебе диск так же вероятно, как и увидеть романсабельного Таэса в команде Шепарда) я всё равно думаю, что пора старушку Тали сменить на бравого кварианца Quote (Taes_Ekon) подала верный совет: устроить фем. Таэс ещё предыдущую-то "почти-партнёршу" не убил, а тут уже новые в очередь выстраиваются mosking по поводу убийств, меня посетила мысль через главу или две отправить Айрис в иной мир) и завести себе главзлодея, вот так и по очереди и партнёрш, это мы шутим, не волнуйся. Хотя в каждой шутке есть доля шутки, а остальное - правда 
|
Taes_Ekon, идеально же!! а если что, 97-я такое в мозгу понапридумает, что Таэс в скафандре своем захлебнется 
|
Quote (Taes_Ekon) всегда с защитой + 1 
|
Quote (chendra) и завести себе главзлодея, вот так ... что то вы все меня искушаете. я надеюсь это будет мощный турианец, или же человек аля Гордон Фримен, или же брутальный дрелл... 
|