|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
Quote (immeria) что Таэс в скафандре своем захлебнется эм... чем? 
|
Quote (immeria) Гроссик, напиши ка что нибудь, пока мы тут устраиваем фем/делим кварианца))) Гроссик щаз нажирается цианистого калия от отсутствия внимания)
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Quote (immeria) ... что то вы все меня искушаете. я надеюсь это будет мощный турианец, или же человек аля Гордон Фримен, или же брутальный дрелл... blush2 blush2 элкор серийный убийца xD я ещё не придумала кого именно, но главзлодей полюбэ!
|
chendra, хехехехехех *хитрый план такой хитрый*
|
Quote (Iskander) Я раньше думал, что пересечение наших веток будет описано парой сообщений... Но сейчас есть мысль замутить главу, хотя бы маленькую. Надо главу, однозначно. А как пойдёт посмотрим, перетрём))) Taes_Ekon, на расхват))) immeria, на такое предложение, Амонис по идее сольёт тебя с вечностью, своими методами) Она же расистка, да к тому же с пунктиком на азари) но это было ба оч забавно а представте, что интересы Хилла и Амонис сойдутся, и они сработаюстя? И даже... ооо....
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (immeria) хехехехехех *хитрый план такой хитрый* посвяти в свои хитрые планы, азари 
|
НАРАДА, нееет, мое сердце разбито отказом не тока кварианца, но и турианки!! чтож за день такой xDDD ООООООООО.... это будет что то)))
|
Quote (НАРАДА) а представте, что интересы Хилла и Амонис сойдутся, и они сработаюстя? И даже... ооо.... мне почему-то кажется, что у Хилла занято его железное сердце ну Таэс, молодец! Вот что значит правильная реклама 
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Quote (chendra) посвяти в свои хитрые планы, азари только если ты мне заплатишь 
|
Quote (immeria) только если ты мне заплатишь blum3 отработаю xD Quote (Manara) ну Таэс, молодец! Вот что значит правильная реклама rofl а то, вон девки на деревне уже из-за него дерутся, бестыжие какие 
|
Quote (НАРАДА) а представте, что интересы Хилла и Амонис сойдутся, и они сработаюстя? И даже... ооо.... Ага, тут два варианта: либо Хилл убьёт Амонис, либо Дайн в итоге убьёт их обоих. Quote (Manara) мне почему-то кажется, что у Хилла занято его железное сердце Мыслишь в верном направлении. 
|
chendra, телом отработаешь? :DDDDDD
|
Quote (chendra) а то, вон девки на деревне уже из-за него дурться, бестыжие какие эй, у нас много мужчин на форуме! Кроганы, аж целых..в общем много, 2хметровый наёмник, непробиваемый Хилл 
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
immeria, и телом, и мозгом, и винтовкой
|
chendra, телом приятнее ^^
|
Говнюки!!!! Нахрен вам тщедушный кварианец?))) Тем более он умрет без костюма = "Ну милый, я хочу больше чем 30сек секса!!!"
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Quote (Manara) эй, у нас много мужчин на форуме! Кроганы, аж целых..в общем много, 2хметровый наёмник, непробиваемый Хилл нам подавай кварианца или турианца
|
Quote (Crectrach) Говнюки!!!! Нахрен вам тщедушный кварианец?))) Тем более он умрет без костюма = "Ну милый, я хочу больше чем 30сек секса!!!" Вот обломал так обломал! 
|
Crectrach, Гроссик, хочешь что бы 97-я тебя изнасиловала, пока ты валяешься без сознания где нибудь в туалете, накуренный травкой?)) во и молчи!
|
immeria, тогда телом XD и делом!
|